Не знаю, что я делаю плохого, но невестка меня не любит. Сын сказал, что ей не нравятся мои советы. А что в этом плохого?
Живут они отдельно, снимают квартиру. Я как-то пришла к ним в гости, и сказала что им нужно купить новые вилки и кастрюли. Эти уже устарели. Я видела какое лицо сделала невестка.
Потом я сказала, что им нужно новый шкаф а старый я сама выставила на продажу. На что они мне ответили: сначала надо купить новый, а потом продавать этот.
Я всегда советую им в каком магазине лучше купить одежду, говорю чтоб сходили посмотреть себе что-то новое. Сыну и невестке это не нравится. Говорят мол мы сами разберемся.
Мне неприятно что мои советы никому не нужны. А как вы считаете, я права? #женасына
не лезьте.
Может у них денег на всё это нет, а вы на больное капаете.
Нечего лезть в чужую семью. Давайте я к вам приду и ваш диван выставлю на авито? Как вы к этому отнесетесь?
Естественно они правы, и не надо в чужую семью совать своё жало.
Неприятно - не советуйте.
Ну так возьми и купи им то, что считаешь нужным
У них своя семья, они взрослые люди и способны сами принимать решения.
А они у вас спрашивают совет, или вы сами навязываетесь?
Странно,что вообще в дом пускают.
Вот лучше б ты работала и деньгами им помогала, чем советы свои давала.
капец, продала чужой шкаф и спрашивает - почему меня не любят? лучше спросите, почему вас ещёНеПиздят
Бывшая теща могла не понимать почему она не нравится, ведь она такая мудрая старая женщина, знает как жизнь устроена и как жить надо, её советы на вес золота. Бить в этом обществе женщин нельзя, особенно пожилых, поэтому теще полагался банальный игнор. А с ее стороны банальная ненависть с улыбкой на устах к мужу не бесценной дочурки.
Автор и есть та самая невестка.
Потому что у тебя своей жизни нет, таких докучливых пиявок никто не любит.
Когда свой нос вытащите из чужой семьи?
я считаю, что разводка толстовата
Хороша ложка к обеду, а совет когда Вас о нем спрашивают. Непрошеные советы ничего кроме раздражения не вызывают
Тема- баян. Супруга с моей мамой лучшие подружайки оказались. Меня мама любила...и предвзято относилась к невестке. А по прошествии лет приняла ее как родную. Очень помогала. Жена благодарна ей. Ее называла мама.
Непрошенные, назойливые и тупые советы никому не нужны, этим вы раздражаете невестку. Она с мужем лучше знают, что им надо купить, а что не надо. И таки да, без вас разберутся.
И вот ведь вроде как и тролль, но реально таких дамочек пруд пруди... У меня мама такая, все никак не понимает, что своими попытками сделать "как лучше" только медвежьи услуги оказывает...
Я с ней не ругалась, но она вот такая же была, как у автора. Просто, я считаю, что проблему эту должен был решать её сын, а не я. Старший сын вообще с ней прекратил общение, несколько раз пытался возобновить, но она не унималась) Сейчас не знаю, общаются они или нет. Я, после развода, оборвала все контакты с этой семьёй
Я с ней не ругалась, но она вот такая же была, как у автора. Просто, я считаю, что проблему эту должен был решать её сын, а не я. Старший сын вообще с ней прекратил общение, несколько раз пытался возобновить, но она не унималась) Сейчас не знаю, общаются они или нет. Я, после развода, оборвала все контакты с этой семьёй
Понятно. У жены мама рано ушла. В 45. Папа - так и не женился. Но и дочку особо не баловал своими чувствами...есть такие экземпляры. Все покупал ей, не нуждалась. Папу любила. А он деревянный... вобщем в таком раздрае ее и встретил. Пардон , долгая история.
Понятно. У жены мама рано ушла. В 45. Папа - так и не женился. Но и дочку особо не баловал своими чувствами...есть такие экземпляры. Все покупал ей, не нуждалась. Папу любила. А он деревянный... вобщем в таком раздрае ее и встретил. Пардон , долгая история.
Я примерно понимаю эту историю, моей мамы не стало, когда мне было 20.
Можно продолжить? Вы не утомились? Вобщем под венец пошли..мне23, ей неполных20. Ее папа был рад- радехонек. Да, я ему в роли зятя приглянулся.Мы молодые жили в его квартире. Родился первый. Тесть надышаться на него не мог. Крупный, крепкий, лапищи трудовые.так бережно брал внука на руки...пардон, слезы потекли...Все. стоп.
Можно продолжить? Вы не утомились? Вобщем под венец пошли..мне23, ей неполных20. Ее папа был рад- радехонек. Да, я ему в роли зятя приглянулся.Мы молодые жили в его квартире. Родился первый. Тесть надышаться на него не мог. Крупный, крепкий, лапищи трудовые.так бережно брал внука на руки...пардон, слезы потекли...Все. стоп.
Главное, что вы вместе прожили всю жизнь и всё у вас хорошо💖
Конечно. Невестка входит в семью сына. Соответственно она младшая женщина в семье и обязана во всем подчиняться старшей.
Свали нахерррррр
нет. Да и разводки ты писать не умеешь.