Гость
Статьи
Как научиться жить без …

Как научиться жить без него?

Всем здравствуйте. У меня произошла такая ситуация супруг был на вахте я его безумно ждала, потому что люблю. И вот этот день настал, но когда я вечером пришла с работы он меня шокировал и сказал что у него есть другая и он уходит, и реально он собрал вещи и ушел. Как научиться жить без него? У нас есть совместный ребенок и старшие двое от первого моего брака. Я его очень люблю и не знаю как найти ту нить чтобы забыть о нем

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хорошо вас понимаю и рекомендую книгу Разрыв. Как пережить расставание и построить новую счастливую жизнь сьюзен эллиот очень хорошо помогает

Гость

Чтобы забыть, надо искать не нить. Нить - это то, что связывает, а вам надо развязать. У вас трое детей, займитесь ими. Займитесь собой, своими делами, интересами... Он - прошлое, не цепляйтесь за прошлое.

Анна

Это очень больно, невыносимо, как ножь в сердце, банально только со временем боль утихнет.
Вам ничего не остается как принять эту ситуацию и жить дальше.
Я тоже через это прошла.

Продавщица из Пятерочки

устал парень тащить твоих детишек

Анна

Можете даже найти утешение немного в алкоголе, выговариваться здесь, с подругами ...

Продавщица из Пятерочки

устал парень тащить твоих детишек

Может и так, а может у неё такая судьба. У меня знакомая, симпатичная кстати девушка, уже 3 или 4 раз замужем и от каждого по бэйбику. Недавно видел на улице с коляской и снова одна.

Гость

Совместного ребенка оставить ему - быстрее вернется

Гость

Старайтесь теперь максимально игнорировать его. Вам надо придти в себя теперь. Со временем боль утихнет и чувства к нему уйдут. Важно придать теперь своей жизни новое направление, наполнить её новыми эмоциями. Всё будет хорошо

Гость

Разводка.Человек является отцом ребенка,он едва ушел,а вы уже хотите забыть,в тот же день?
И ещё не люблю,когда пишут"совместный"ребенок.Общий ребенок.Совместный-санузел.

Очень грустно за Вас. Собирайте себя по кусочкам. Он все равно будет с Вами общаться по поводу детей. И через какое-то время возможно будет проситься назад. Тут уж Вам решать принять или нет. А пока займитесь собой, максимально загрузив, дети, спорт, друзья, работа, все что угодно. И очень корректно общайтесь по поводу детей - без злобы, без упреков. Удачи! P.S. Путь этот будет долгим.

Устройте "голую вечеринку", я слышал, сейчас популярно.

Я думаю, это что-то кармическое...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: