С мужем год в браке. Нам по 24 года, детей нет и не планируем пока вообще. Нет секса, за год был раз 10 максимум, как только заявление в загс подали- все, будто какая то забастовка с его стороны. О себе: 155 рост, вес 51, выгляжу стройно, лишнего нигде ничего не висит. На лицо все говорят красивая, не то , чтобы просто симпатичная. Мужики со стороны ко мне клеятся табунами, некоторых даже не останавливает, что я замужем. Восхищаются моей внешностью, фигуркой, ну и то что я в принципе миниатюрная. Муж сказал, что не хочет меня потому что у меня якобы виден целлюлит на ногах и мне срочно надо в тренажорку и уже очень давно. От природы у меня атлетическое немного коренастое телосложение, видимо из за низкого роста. Ранее долго ходила в спорт зал именно на силовые, очень быстро растет мышечная масса, не люблю когда огромные раскаченнык ноги и *** торчит, будто просит на нее стакан поставить. Муж же говорит что ему наоборот такое нравится, но мне то некомфортно так, с такими формами и таким весом, тяжело, одежду сложно подобрать ( низ). Мужу объясняла- настаивает на своем и все. Сказал секс будет тогда когда появятся изменения в фигуре. Я просто в шоке… Хотя сам маленького роста, с короткими огромными ногами, с пузом и со здоровыми щеками, которые из за ушей торчат, говорит что худеет и качается на службе, но результата 0, в том числе и на весах. Обвиняет меня, что слишком много его кормлю и много еды накладываю. Я просто в недоумении. До мужа все молодые люди, которые у меня были восхищались моей фигурой и говорили, что у меня все супер, ничего менять не нужно. А муж будучи сам с изъянами тыкает мне и отказывает в сексе. Кто с таким сталкивался? Я уже в отчаянии #семья
У вашего мужа пониженное либидо..Поэтому секса ему хочется меньше, чем среднестатистическому мужчине..Ну а причину конечно будет называть в вас....Уходите,а то так и будете причиной всех его проблем и вечно ВИНОВАТОЙ))
Заведите шестидесяти летнего любовника! Он вас удовлетворит по максимуму.
Читать не буду, но если не обеспечун то он вообще не достоин секса
Возможно у него есть любовница. Она его и удовлетворяет, а дена-это родной человек,ее он любит в большей степени платонически.
Он проецирует свои комплексы на вас. Не позволяйте ему ставить вам условия, отстаивайте свои границы, ну и можете отзеркалить - скажите что-то про его внешний вид.
А что замуж не вышли за тех кто " До мужа все молодые люди, которые у меня были восхищались моей фигурой и говорили, что у меня все супер, ничего менять не нужно."
А зачем вышли за "Хотя сам маленького роста, с короткими огромными ногами, с пузом и со здоровыми щеками, которые из за ушей торчат"?
Разводка и не качественная.
И че ты такая красивая вышла за такого ур0дца? Или это байт, или я не знаю.
Обеспечен достаточно прилично, ни в чем в плане финансов не отказывает, все покупает на что прошу, чеки и отчеты не просит. Месяц назад купил новую машину, а теперь говорит, что тебе еще то надо, я тебе машину купил, денег даю, что тебе еще не хватает? Я говорю , что дело вообще в другом, что любовь человека и счастье не купишь. Он такой: да? Я думал тебе всего хватает. Я вообще в осадок выпала после такого. Никогда деньги не выпрашивала и меркантильно себя не вела по отношению к нему
Возможно у него есть любовница. Она его и удовлетворяет, а дена-это родной человек,ее он любит в большей степени платонически.
Да он у меня жадён, любовнице подарки нужны и походы по всяким заведениям, а это все деньги, он на меня то относительно недавно расщедряться стал. До этого жлобствовал, до брака. Ты , говорил, мне не жена, вдруг не сложится, а я все бабки в тебя вбухивать буду. Он такой ленивый, что в единственный выходной лежит дома и жрет перед телеком. Никуда никогда не ходит. Работает 6/1, в армейке. Не до любовниц там явно.
Он проецирует свои комплексы на вас. Не позволяйте ему ставить вам условия, отстаивайте свои границы, ну и можете отзеркалить - скажите что-то про его внешний вид.
Он у меня вообще не красавец, и замуж вышла не за внешность, а потому что перспективный был, с настоящими мужскими качествами, ответственность за меня взял, сильный духом и волей, никогда не ныл и пер во всем как танк. Это и зацепила, что не нюник. И далеко пойдет человек. Но счастья женского как до брака не было, так и в браке себя женщиной давно с ним не чувствовую. Терпела все эти его выходки полтора года, даже чуть больше. Как только не говорила и по доброму и по злому, и предлагала вместе к специалисту пойти провериться, вдруг мозги поплыли ( он с сво приехал) - ни в какую, нет и все, со мной мол все нормально. Терпела все эти его выходки полтора года, даже чуть больше. Появился на горизонте парень моложе на 2 года. Это просто небо и земля с мужем, что внешне, что отношением к женщине, все хорошо бы могло быть, но он тоже служивый и скоро уедет за бугор воевать, плюс служить потом едет в Бурятию, а мы в Москве с мужем живем. Не готова так резко все менять и уходить от мужа. Родители говорят повременить и время все на свои места расставят, но изначально против были нашего брака с мужем
А что замуж не вышли за тех кто " До мужа все молодые люди, которые у меня были восхищались моей фигурой и говорили, что у меня все супер, ничего менять не нужно."
А зачем вышли за "Хотя сам маленького роста, с короткими огромными ногами, с пузом и со здоровыми щеками, которые из за ушей торчат"?
Разводка и не качественная.
Ну во первых, когда мужа встретила он был в прекрасной форме, нам было по 21 году, он активно занимался спортом, было время, потом начались войны и он вечно в командировках, стресс, неск ранений, вес пошел вверх. А вышла замуж потому что в 24 года я считала что пора, плюс он серьезный и ответственный, знала что с ним жизнь будем в хорошем достатке да и секс раньше был частый и бурный и так же он фигурой моей восхищался как и остальные парни. Проблемы подобные начались после его приезда с сво и за месяц до заключения брака. Будто у него бзик какой то случился
Когда познакомились он был в отличной форме при чем долгое время, проблемы у него с весом и восприятия таким начались после первой командровки сво и плюс за месяц до заключения брака. Его будто переклинило. Секс резко стал раз в 2-2,5 месяца и вечные отмазы
Не важно, какие у него проблемы: либидо или абьюзить хочется. Важно, что отыгрывается он на вас, автор. Это отвратительное поведение. Мое мнение: с таким надо расставаться, "чинить" тут нечего.
Обеспечен достаточно прилично, ни в чем в плане финансов не отказывает, все покупает на что прошу, чеки и отчеты не просит. Месяц назад купил новую машину, а теперь говорит, что тебе еще то надо, я тебе машину купил, денег даю, что тебе еще не хватает? Я говорю , что дело вообще в другом, что любовь человека и счастье не купишь. Он такой: да? Я думал тебе всего хватает. Я вообще в осадок выпала после такого. Никогда деньги не выпрашивала и меркантильно себя не вела по отношению к нему
Перечитайте что сами пишите. Не меркантильная, но вышла замуж не за красоту, а потому что перспективный.
Сначала пишите что жадный, а потом что в плане финансов ни в чём не отказывает и чеки не просит, деньги даёт и машину купил?
Раньше был худым и спортивным, наверно, и высоким, а теперь стал толстым и маленького роста.
Не меркантильная, но любовь на Бурятию не променяете.
Когда познакомились он был в отличной форме при чем долгое время, проблемы у него с весом и восприятия таким начались после первой командровки сво и плюс за месяц до заключения брака. Его будто переклинило. Секс резко стал раз в 2-2,5 месяца и вечные отмазы
За месяц до брака всё поменялось, но вы же вышли за перспективного, а не отказались от него, так теперь то что плакаться.
Деньги есть, жильё есть, машина есть, но вы же не меркантильная, чтобы от всего отказываться.
Автор, вот оно вам надо, этот секс?
Хорошо что обеспечивает и не прикапывается со своим интимом.
Девочка-боровичок, муж сказал в зал, значит в зал, нечего тут жалиться и опупеи писать.