Гость
Статьи
Муж неадекват

Муж неадекват

Всем привет.
Девушки, жили ли вы с мужчиной, у которого поведение во время недопониманий менялось полностью, прям до крайностей? К примеру, произошла ситуация, он чего-то недопонял, начал позже выяснять, я ему по полочкам раскидываю, что «так и так, я имела в виду другое, а ты сам уже додумал всё остальное». И с его стороны начинается либо газлайтинг, что «нет, ты не говорила такого, ты сказала по-другому, ты это придумываешь, ты выкручиваешься», либо просто психует как ребенок и уходит от разговора (я так думаю, это из-за того, что ему сказать нечего). Раньше ещё игнорировать начинал, не хотел разговаривать долго, ходил делами своими занимался, в общем всё, что угодно лишь бы не разговаривать, решать и успокаиваться на этом. И на следующий день мог вести себя как ни в чем не бывало. Короче, зае бал. Нет желания у меня больше обсуждать что-либо с ним, ходить за ним просить поговорить и так далее. Просто стало все равно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так разводись, x.y.л.и ты на форуме ноешь.

Гость

Правильно. Не надо его уговаривать. Если супружеский долг выполняет, денег на жизнь хватает вам обоим, то занимайтесь чем ни будь интересным, а не настроением мужа.

Гость

Ваш муж недоразвитый. Так выясняют отношения только подростки. У него скррее всего была неполноценная семья в детстве. Тут уже не исправитт его, или не обращать внимания или искать другого. На такие выяснения отношений нужно столько сил. Вот зачем оно вам? А когда дети будут, там вообще с катушек съедите.

Гость

НЕт...Мы лишь бы с кем не живём...Только с мужьями, а это человек проверенный временем

Автор
Гость

НЕт...Мы лишь бы с кем не живём...Только с мужьями, а это человек проверенный временем

Не поняла к чему ваш ответ совершенно.
Но если для вас муж - это человек проверенный временем, то жить вы начинаете абы с кем, по вашей логике))

Автор
Гость

Ваш муж недоразвитый. Так выясняют отношения только подростки. У него скррее всего была неполноценная семья в детстве. Тут уже не исправитт его, или не обращать внимания или искать другого. На такие выяснения отношений нужно столько сил. Вот зачем оно вам? А когда дети будут, там вообще с катушек съедите.

Да, это действительно у меня много сил забирает. Выдыхаюсь прям в такие периоды.

Гость
Автор

Не поняла к чему ваш ответ совершенно.
Но если для вас муж - это человек проверенный временем, то жить вы начинаете абы с кем, по вашей логике))

вы туповаты....сначало проверила временем, потом поженились...а потом вместе жить стали...А ты дешовка тупая, подстилка местного разлива

Арбузер
Автор

Да, это действительно у меня много сил забирает. Выдыхаюсь прям в такие периоды.

Негодяй какой, паранойя наверное у него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: