Всем привет.
Девушки, жили ли вы с мужчиной, у которого поведение во время недопониманий менялось полностью, прям до крайностей? К примеру, произошла ситуация, он чего-то недопонял, начал позже выяснять, я ему по полочкам раскидываю, что «так и так, я имела в виду другое, а ты сам уже додумал всё остальное». И с его стороны начинается либо газлайтинг, что «нет, ты не говорила такого, ты сказала по-другому, ты это придумываешь, ты выкручиваешься», либо просто психует как ребенок и уходит от разговора (я так думаю, это из-за того, что ему сказать нечего). Раньше ещё игнорировать начинал, не хотел разговаривать долго, ходил делами своими занимался, в общем всё, что угодно лишь бы не разговаривать, решать и успокаиваться на этом. И на следующий день мог вести себя как ни в чем не бывало. Короче, зае бал. Нет желания у меня больше обсуждать что-либо с ним, ходить за ним просить поговорить и так далее. Просто стало все равно.
Так разводись, x.y.л.и ты на форуме ноешь.
Правильно. Не надо его уговаривать. Если супружеский долг выполняет, денег на жизнь хватает вам обоим, то занимайтесь чем ни будь интересным, а не настроением мужа.
Ваш муж недоразвитый. Так выясняют отношения только подростки. У него скррее всего была неполноценная семья в детстве. Тут уже не исправитт его, или не обращать внимания или искать другого. На такие выяснения отношений нужно столько сил. Вот зачем оно вам? А когда дети будут, там вообще с катушек съедите.
НЕт...Мы лишь бы с кем не живём...Только с мужьями, а это человек проверенный временем
Ваш муж недоразвитый. Так выясняют отношения только подростки. У него скррее всего была неполноценная семья в детстве. Тут уже не исправитт его, или не обращать внимания или искать другого. На такие выяснения отношений нужно столько сил. Вот зачем оно вам? А когда дети будут, там вообще с катушек съедите.
Да, это действительно у меня много сил забирает. Выдыхаюсь прям в такие периоды.