Увидела фото бывшего с новой женой, а у нее такое же колье, которое он дарил мне!
Я сама его выбирала. Он еще восхищался как мне идет. Почему он подарил ей такое же? Не может меня забыть?? Кто что думает
У него бедная фантазия...Чем ломать голову, что подарить новой пассии...просто вспомнил, ту вещь которую, уже видел, уже покупал...К вам это никакого отношения не имеет
Потому что знал где нужно купить и сколько стоит и что идёт, не нужно заморачиваться и из воздуха придумывать. Раз прокатило - понравилось - тест драйв на вас был))
А мне теперь и не хочется его носить. Как будто мою индивидуальность украли
Потому что он ду.рак) мой БМ в первое семейное путешествие повёз НЖ в город, где жил мой папа))) просто потому что мы там с ним отдыхали. Мне-то пофиг, я сама ушла от него. А вот она вряд ли порадовалась... Ду.рак, такой же как и Ваш. Поэтому они бывшие.
Потому что он ду.рак) мой БМ в первое семейное путешествие повёз НЖ в город, где жил мой папа))) просто потому что мы там с ним отдыхали. Мне-то пофиг, я сама ушла от него. А вот она вряд ли порадовалась... Ду.рак, такой же как и Ваш. Поэтому они бывшие.
На следующее лето после нашего развода он ее повез в дом где мы отдыхали каждый год раньше. Я не знаю в курсе она или нет.
Видно привычки это на всю жизнь
Автор, здесь вопросы только к тебе: зачем ты следишь за жизнью бывшего? Чтобы что? Да ещё и темы создаёшь, неужели твоя жизнь настолько бедна, что больше нечем озаботиться
Автор, здесь вопросы только к тебе: зачем ты следишь за жизнью бывшего? Чтобы что? Да ещё и темы создаёшь, неужели твоя жизнь настолько бедна, что больше нечем озаботиться
У нас общие друзья. Фото показали между прочим. И да меня задело что он кому то дарит тоже что и мне. А так я не слежу за ним
мужик сэкономил время на обдумывание подарков)
мой бывший муж после развода с одной поехал на Алтай-разошлись,с другой поехал на Алтай -разошлись,пробовал меня,бывшую жену позвать туда же,возобновить отношения -не получилось,ну и следующую девушку естественно тоже на Алтай повёз. В общем ,как мы видим, с фантазией у мужиков туго