Гость
Статьи
Я родила ребенка от …

Я родила ребенка от мужа, но ребенок для меня чужой

Я недавно родила ребенка от мужа. Здорового. Но есть одно но. Я у мужа не первая до этого у него уже была девушка. А я вторая у него... Ребенок похож на мужа а на меня вообще не похож. Похож на бывшую девушку мужа. Я этого ребенка хоть и выносила и родила но он для меня чужой... Я не могу его любить как своего ребенка. Я его просто ненавижу. Ругаю мужа за то что он не подождал меня и теперь походу все дети будут похожи на его бывшую. Мб есть способ какой то как удалить гены бывшей с его органа
Я боюсь что и второй ребенок будет похож на нее а не на меня. Я боюсь что я и второго начну ненавидеть. Мужа то я люблю и не собираюсь бросать но что делать в данной ситуации? И не надо писать оскорбления в мою сторону. Я не понимаю почему мой ребенок не похож на меня а похож на его бывшую хотя родила я!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЛАЙК

Гость

Что за бред, ребенок не может быть похож на бывшую если ваш бывший с ней просто спал. Изучите литературу, в вашем ребенке только ваши гены и вашего мужа. Вы придумываете.

Гость

И сколько лет ребенку? Младенцы вообще не похожи ни на кого.

Пельмеха
Гость

Что за бред, ребенок не может быть похож на бывшую если ваш бывший с ней просто спал. Изучите литературу, в вашем ребенке только ваши гены и вашего мужа. Вы придумываете.

вот вы отстали от жизни, телегония нынче рулит

Гость

У вас просто ревность мужа к бывшей, возможно она чем-то лучше вас, вот вы и перекладывате эти чувства на ребенка. На мужа боитесь злиться и не любить мужа.

Гость
Пельмеха

Это те же женщины, что увлекаются астрологией и таро

Пельмеха
Гость

Это те же женщины, что увлекаются астрологией и таро

нет, это те же мужчины, что увлечены наличием мифической плёнкой между ног

Гость
Пельмеха

нет, это те же мужчины, что увлечены наличием мифической плёнкой между ног

Думаешь, топикстартер мужчина?

Гость
Гость

Я видела лично фото его бывшей. Ребенок наш похож на мужа и на ее бывшую. Как будто я вообще не учавствовала в этом. Не лицо не волосы ничего моего нет. А его бывшей есть.

Грю
Гость

Я видела лично фото его бывшей. Ребенок наш похож на мужа и на ее бывшую. Как будто я вообще не учавствовала в этом. Не лицо не волосы ничего моего нет. А его бывшей есть.

Это же естественно. А на кого он должен быть похож? Вы просто инкубатор, для ребёнка, зачатого в истинной любви.

Грю

Мать не та, кто зачала, а кто воспитала. Гордитесь этой миссией.

Гость
Грю

Это же естественно. А на кого он должен быть похож? Вы просто инкубатор, для ребёнка, зачатого в истинной любви.

В меня же зачали значит должен быть на меня похож и на мужа и не каких других девушек

Гость
Грю

Мать не та, кто зачала, а кто воспитала. Гордитесь этой миссией.

В том то и дело. Родила я но ребенок для меня чужой. Я не могу его принять как своего. Он на меня вообще никак не похож. У меня ненависть к этому ребенку потому что гены достались от его бывшей

Грю
Гость

В меня же зачали значит должен быть на меня похож и на мужа и не каких других девушек

В вас занесли оплодотворенный эмбрион.

Гость
Грю

В вас занесли оплодотворенный эмбрион.

И как теперь это прекратить? Я не переживу если и второй ребенок такой же будет

Грю

Вам знаком термин ЭКО? Экстра-коитуальное оплодотворение.

Гость
Грю

Вам знаком термин ЭКО? Экстра-коитуальное оплодотворение.

Знакомо. Но в моем городе эко не бесплатно а платно в районе 50к

Грю

Если у бывшего был секс с бывшей, во время менструации, её вышедшая яйцеклетка могла закрепиться под крайней плотью Вашего мужа, а потом попасть к Вам.

Грю
Гость

Разводиться и выходить замуж за девственника. Можете рассмотреть мою кандидатуру. У меня все сертификаты на руках.

Грю
Грю

Разводиться и выходить замуж за девственника. Можете рассмотреть мою кандидатуру. У меня все сертификаты на руках.

Бывшая жена не даст соврать.

Мда...Телегония, астрология, заговоры, Кашпировский, акции МмМ, ваучеры, новости по тв...Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Куча доверчивого народу, готового по звонку от какого-го ноунейма пойти снять деньги с карты и перевести куда-то на левый счет. Не жаль...

Гость
Грю

Бывшая жена не даст соврать.

и дети

Грю
Гость

и дети

Дети - цветы жизни.

Гость
Грю

Я люблю своего мужа и не могу развестись. И сейчас девственников не найдешь. Уже даже 14 летние не девственники. Жирные мужики девственники. Ну с жирными это фу

Гость

Вам надо к врачу, с вами что то ненормально

Не думал,что понятие телегония распостраняется и на мужчин.А можно ли глянуть на каком азимуте изголовья Вы спите с мужем.А с первой ваш муж встречался в этой же квартире или нет?
Может придется энергетику азимута поменять,чтобы такого снова не случилось.

Гость
Грю

😊😊

Гость
Гость

Может вы просто чем то похожи с бывшей мужа?

Гость

Автор, чё куришь такое забористое?

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к психологу, может у вас послеродовая депрессия или что то ещё, поможет разобраться с чувствами. Ребенок ни в чем не виноват, другая женщина к вам свои хромосомы ни как не может занести. Не слушайте бред про занести яицеклетку, 9 класс школы товарищи, откуда берутся дети.
Может ребенок на вашу маму похож или через поколение.
Не слушайте ни кого это ваш ребенок с мужем

Гость

У меня три версии:
1) у вас послеродовая депрессия с сдвигом крыши (на фоне ревности к бывшей мужа);
2) вы малограмотная и придурковатая по жизни;
3) я такого никогда не пишу, но это похоже на развод (фейковая тема).

Гость

К психиатру. Бегом

Гость

😆😆😆😆

Гость

Уууууууу...., как все запущено .... авториха, похоже, даже в школе не училась. .

Гость

Так доместосом орган намой ему раза три

Гость
Пельмеха

У шизов только

Гость
Грю

Если у бывшего был секс с бывшей, во время менструации, её вышедшая яйцеклетка могла закрепиться под крайней плотью Вашего мужа, а потом попасть к Вам.

))))

Гость

Никогда такой бред не читала 🤣🤣🤣, а если у мужика куча баб было. То все дети на бывших будут похожи??? Дебилизм крепчает. Гены ребёнка состоят из ген мамы и папы, а не каких то бывших. Чушь не пишите. Вы просто детей терпеть не можете похоже и оправдываете себя этим бредом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: