Гость
Статьи
Отношения. Муж …

Отношения. Муж приезжает позже чем положено

Я всегда мужа отпускаю на карпоротив потому что считаю здесь ничего такого проблемного нет, но я всегда у него спрашиваю во сколько ты придешь домой и он говорит что обещать не будет мало ли опоздает и по факту приезжает позже чем положено, за 3 года хотелось бы хоть раз что бы без напоминания он пришёл пораньше, он этого не делает. Как думаете стоит ли что то ему говорить или нет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

«Отпустить» взрослого мужика. Сильно)

Гость

А кем положено то?

гендерное преступление🍎

Без разницы, он же все равно по своему делает, непослушный мальчик

ПФ, тоже уедь гулять и ничего не обещай

Гость

Слушайте, ну дайте вы отдохнуть мужчине, он же не в садике уже. Что за паническая боязнь такая, ну развлекался дольше, ну и что? У вас в семье запрещено жизни радоваться и общаться с людьми, или что??))))

Гость

Радуйтесь что он вообще приезжает. А мог бы и не приезжать, или приехать выставить вас и ваши шмотки за дверь и поменять замок. Собственно вы этого и добиваетесь постоянно капая ему на мозги. Думаете что всегда найдете лучше? Ха-ха-ха. Многие так думали, а потом всплывают темки на воймане из серии "мне 45 и уже 7 лет я никому не нужна, где найти хоть какого-нибудь мужчину". Вставайте в эту очередь, а мы поржем над вами.

Гость
Anna6884499

ПФ, тоже уедь гулять и ничего не обещай

Уедь... Чувствуется слог деревенской хабалки☺️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: