Гость
Статьи
Разводимся с мужем

Разводимся с мужем

10 лет брака, 2 детей, квартира, машина. Целый год мучались, полгода назад даже 1 месяц пожили отдельно друг от друга, но не помогло. Каждую неделю после ссоры говорим о разводе. Вся нервная система истощена, уже не видим смысла дальше жить.
Он 4 г назад мне изменил, далее всегда с кем-то переписывался, потому мои розовые очки спали. Ради детей пыталась как-то простить, но нет, я теперь постоянно напрягаюсь, когда ему кто-то звонит или пишет, стала очень подозрительной, угрюмой. В последние года конечно стал «примерным мужем и отцом», зато спивается. Ну вот видно по человеку, что ему плохо. Сам разводиться сперва не хотел, видимо для статуса ему надо было, но теперь сам уже хочет, на разговоры не идет. Я сперва предлагала поработать над отношениями, сделать жизнь более интересной итд, но с его стороны интереса ноль. Хотя он мог бы так жить и дальше, но я измотана.
Он наверняка через полгода найдет себе другую и будет по своему счастлив, а я настолько разочарована в отношениях, что больше ни с кем не хочу быть. Шило на мыло менять, смысла нет, тем более откуда найдешь в 34 года одинокого хорошего человека? От хороших мужей ведь не уходят.

Скоро весна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ОН вам изменил и ВЫ ему предлагали поработать над отношениями???
"Он наверняка через полгода найдет себе другую и будет по своему счастлив, а я настолько разочарована в отношениях, что больше ни с кем не хочу быть. Шило на мыло менять, смысла нет, тем более откуда найдешь в 34 года одинокого хорошего человека? От хороших мужей ведь не уходят" - собрали в своей голове все стандартные клише, даже и добавить нечего ))))

Гость

Сочинительство

Гость

Поздравляю, неуд, вы провалили экзамен по отношениям

Скоро весна
Гость

ОН вам изменил и ВЫ ему предлагали поработать над отношениями???
"Он наверняка через полгода найдет себе другую и будет по своему счастлив, а я настолько разочарована в отношениях, что больше ни с кем не хочу быть. Шило на мыло менять, смысла нет, тем более откуда найдешь в 34 года одинокого хорошего человека? От хороших мужей ведь не уходят" - собрали в своей голове все стандартные клише, даже и добавить нечего ))))

А что? Это была разовая акция 😅 не любовница на стороне.
Прямо все сразу бегут подавать на развод? Не верю.
Слишком много тем на вумане прочитала 🤪

Скоро весна
Гость

Сочинительство

К сожалению нет.

Скоро весна
Гость

Поздравляю, неуд, вы провалили экзамен по отношениям

Да уж, не фортануло то как с мужем. К психологу может пойти чтоли.

Гость
Скоро весна

А что? Это была разовая акция 😅 не любовница на стороне.
Прямо все сразу бегут подавать на развод? Не верю.
Слишком много тем на вумане прочитала 🤪

Причем тут сразу развод? Смысл в том, что ОН должен был заглаживать вину и предлагать это. А в итоге предложили вы, а ему это не надо, он просто был там, где удобно и где не дали пинка. Все. Никакая работа над отношениями ему не была нужна изначально.

Правильно делаете. И надеюсь вы найдете нормального мужика, а не алкаша. Неправильно говорите, уверенна что можно найти

Гость
Скоро весна

Да уж, не фортануло то как с мужем. К психологу может пойти чтоли.

Запомните на будущее. Отношения всегда зависят от женщины, мужчины в этом ни бум-бум. Успокоить чувства было легко, если сходить ко врачу и попить недорогие лекарства. Потом к психологу вдвоем. Но никто не лечится, все бегут разводиться.
В вашем случае похоже ситуация следующая. Вы как женщина реализовались, дети есть. А муж нет, у него наверное проблемы с работой или возрастной кризис. Вы по классике решили не помогать ему, а искать другого. Флаг в руки как говорится, но с таким анамнезом ничего хорошего у вас не получится и дальше

Гость
Гость

Запомните на будущее. Отношения всегда зависят от женщины, мужчины в этом ни бум-бум. Успокоить чувства было легко, если сходить ко врачу и попить недорогие лекарства. Потом к психологу вдвоем. Но никто не лечится, все бегут разводиться.
В вашем случае похоже ситуация следующая. Вы как женщина реализовались, дети есть. А муж нет, у него наверное проблемы с работой или возрастной кризис. Вы по классике решили не помогать ему, а искать другого. Флаг в руки как говорится, но с таким анамнезом ничего хорошего у вас не получится и дальше

обиженный, иди к психологу сходи
в том, что мужик никак не реализовался, виноват только он, как и в своих изменах и алкоголизме.
отношения строят всегда 2 ЧЕЛОВЕКА

Гость
Гость

обиженный, иди к психологу сходи
в том, что мужик никак не реализовался, виноват только он, как и в своих изменах и алкоголизме.
отношения строят всегда 2 ЧЕЛОВЕКА

Видите ли, дети будут у 90% женщин. А вот мужской мир гораздо более жесток, реализуются в жизни может 10%. Оставшихся бросать предлагаете?

Скоро весна
Гость

Причем тут сразу развод? Смысл в том, что ОН должен был заглаживать вину и предлагать это. А в итоге предложили вы, а ему это не надо, он просто был там, где удобно и где не дали пинка. Все. Никакая работа над отношениями ему не была нужна изначально.

Я понимаю о чем вы толкуете, он должен конечно же, но он как единственный сын своей мамы-одиночки, которая ему в попу целовала и до сих пор не отстает, завышенное эго. Все ему должны, а он наслаждается своей жизнью, я как-то профукала этот момент, не углядела. А теперь пожинаю плоды.

Скоро весна
Anna6884499

Правильно делаете. И надеюсь вы найдете нормального мужика, а не алкаша. Неправильно говорите, уверенна что можно найти

Спасибо. У меня нет цели найти нового мужа. Я просто хочу быть счастливой и спокойной.

Скоро весна
Гость

Ну так то как я поняла наши отношения держатся исключительно на мне. До этого он мне два раза предлагал развод в разные года. В первый раз у меня был шок. Я думала, что у нас все отлично. Переехали в свою квартиру, он открыл бизнес, хоть и маленький, а я все это время работала, зарабатывала нам на жизнь. Всегда поддерживала, не гнобила его в те года, когда он искал себя, но когда игра только в одни ворота, это уже перебор. После его измены у меня вообще все внутри умерло, но есть же еще дети. Я спрятала свое эго еще больше внутри и пыталась из руин построить хоть что-то, переехали еще в большую квартиру. Но и тогда он своими высказываниями вконец добил все остатки. Я сдалась, а он подхватил и теперь вот, развод. В пользу применения ничего не делает.

Гость
Скоро весна

Ну так то как я поняла наши отношения держатся исключительно на мне. До этого он мне два раза предлагал развод в разные года. В первый раз у меня был шок. Я думала, что у нас все отлично. Переехали в свою квартиру, он открыл бизнес, хоть и маленький, а я все это время работала, зарабатывала нам на жизнь. Всегда поддерживала, не гнобила его в те года, когда он искал себя, но когда игра только в одни ворота, это уже перебор. После его измены у меня вообще все внутри умерло, но есть же еще дети. Я спрятала свое эго еще больше внутри и пыталась из руин построить хоть что-то, переехали еще в большую квартиру. Но и тогда он своими высказываниями вконец добил все остатки. Я сдалась, а он подхватил и теперь вот, развод. В пользу применения ничего не делает.

Вы действительно нашли себя за плинтусом и так и остаетесь там жить . У вас нет ни капли гордости и уважения к себе . Не понимаю таких женщин, которые мужика и супружескую жизнь, пусть даже ради детей, ставят выше себя . конечно вы не найдете нормального, так как вы сами себя не любите , соответсвенно, кто же вас может полюбить ?!

Татьяна

поддержите свою нервную систему. Сходите к психологу, идите на спорт - любой - плавание, йога, не сидите дома. Разделяйте обязанности. Начните себя ценить. В конце концов элементарно попейте витамины. я много чего для защиты нервной системы принимаю. сейчас стала принимать периодически В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". Можно еще магний подключить и аминокислоты для настроения. А то вы может и не разведетесь, но себя потеряете уже сейчас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: