Если есть маленький ребенок, садик работает до 7 часов, у меня график работы 2/2 с 10 до 10. Забирать ребенка некому, муж ушел две недели назад, я пока в отпуске, как выходить на работу? Мама помочь не может она пьет... с отцом не общаюсь, больше никого нет. #жизнь
Только няню, что бы забирала или менять работу
раньше забирал ребенка муж из садика работал до 6, сейчас сказал разбираться самой, только алименты платить будет...
Поищите среди соседок одиноких пенсионерок.
Отдай ребенка муду.
С воспитательницей попробуй договориться. Или хороший вариант здесь подсказали отдать ребенка бывшему мужу, пусть растит, у него равные с тобой обязанности
Объясните ситуацию на работе, директор выделит вам удалёнку либо сократит рабочий день
Или если есть возможность с начальством договориться, чтобы работать не 2-2 по 12, а 3-1 по 8. Как раз к 7 будешь успевать забрать. Или удаленно, если это возможно на данной работе.
типичная очередная свежая ***-просрала семью,мужа запилила, лишила ребенка на всю жизнь отца, растя неудачника и каблука будущего. а чего же ты хотела.Води аленей хоровод. ведь ты к этому стермилась, к новым членам, новым эмоциям.
Я могу помочь частично финансово, и дать хорошую работу, напишите если интересует.
Договаривайтесь об услугах няни в детском саду. Может кто-то в саду хочет подработать и не будет драть с вас семь шкур.
Смотря кем и где вы работаете. Как вариант например отказаться от обеденного перерыва (30 мин-1час) сколько он там у вас отпрашиваться бегать забирать ребенка и пусть с вами будет до 10, поиграет,порисует. Вариант два муж же у шел от вас не от ребенка. Пусть так же забирает в 6,а вы его заберёте после работы.
Вы в каком городе?
Зачем рожать в нищщщщетууу??? Когда нет никаких планов Б и финансовых подушек! Поделом!