Здравствуйте всем! Очень хотелось бы послушать советы от девушек, которым за 30 и живут для себя. Мне 27 лет, есть небольшой бизнес, я очень привлекательна, не глупая, характер своеобразный, но не …
В общем сами дали, а мужик виноват как всегда. Как можно вообще было рассказывать что у тебя деньги есть?
Да не надо меня ещё отчитывать . Да дала потому что он умер на работу в другой город и забыл важные вещи для работы и их надо было купить . А з/п в конце месяца . Ну дала ему денег. На эти вещи. А он ,,СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ВЕРНУ
кстати что интересно сериал вышел через неделю после этого его обещания
А когда я написала ну верни. А он чё ты мне пишешь . Я тебе кишки выпущу если напишешь . Я говорю так ты слово пацана давал а он, как дал так и взял
Да не надо меня ещё отчитывать . Да дала потому что он умер на работу в другой город и забыл важные вещи для работы и их надо было купить . А з/п в конце месяца . Ну дала ему денег. На эти вещи. А он ,,СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ВЕРНУ
кстати что интересно сериал вышел через неделю после этого его обещания
А когда я написала ну верни. А он чё ты мне пишешь . Я тебе кишки выпущу если напишешь . Я говорю так ты слово пацана давал а он, как дал так и взял
Уехал а не умер😳
Ээх но для меня умер конечно как мужчина после этого всего
Понятно что он ничего не отдаст. Говорено же 100000 раз, женщинами они считают только тех, на кого сами тратят, кого содержат, а всех остальных: дойными коровами, мужиками, партнерами и пр.
Да вы чё думаете он не тратил на меня . Он тратил. Цветы рестораны ещё вещи покупал. Но вещи не дорогие . На рынке ,но симпатичные . Потому и дала ему .но по сумме вышло примерно столько сколько и на меня тратил. А если б вообще не тратил то я б с ним и не общалась бы и не потому что я меркантильная а потому что ему уже 30 лет . Я что должна с ним не в ресторане а на лавке сидеть и Доширак есть . У меня самоуважение тоже есть.
Откуда одиночество в 27 лет? У вас должны быть ещё живы родители, родственники. Раз есть свой бизнес, значит общаетесь с большим количеством людей. Должны быть подруги, совместное времяпровождение, путешествия. С чего вы взяли, что мужчина сделает вас счастливее? Почитайте, как тут советуют, паблик в ВК щастьебытьженой, может мозги на место встанут. Если уж так непременно хочется семью и жить ради кого-то, то что вам мешает родить ребёнка? Женщина с ребёнком уже семья. Раз есть свой бизнес, сможете накопить на декрет.
Да вы чё думаете он не тратил на меня . Он тратил. Цветы рестораны ещё вещи покупал. Но вещи не дорогие . На рынке ,но симпатичные . Потому и дала ему .но по сумме вышло примерно столько сколько и на меня тратил. А если б вообще не тратил то я б с ним и не общалась бы и не потому что я меркантильная а потому что ему уже 30 лет . Я что должна с ним не в ресторане а на лавке сидеть и Доширак есть . У меня самоуважение тоже есть.
Ну вот подтверждение. Судя по комментам троллей бабок за 60+ лет, что тема создана для срача, какое же мужжло плохое.
Шапка темы уже об этом прямо говорила.
_
Ничего нового. Мужжло действительно плохое, для тех, у кого уже тело гниёт и черви в мозгу кишат, как у большинства комментаторш.
Ну вот подтверждение. Судя по комментам троллей бабок за 60+ лет, что тема создана для срача, какое же мужжло плохое.
Шапка темы уже об этом прямо говорила.
_
Ничего нового. Мужжло действительно плохое, для тех, у кого уже тело гниёт и черви в мозгу кишат, как у большинства комментаторш.
Чё вз бесило ,что на лавке с такими как ты сидеть не хотят и дошики есть . Бесись.
Пока не научитесь уважать женский пол и красавиц русских не будет вам счастья.
А то какая-то вам плохо сделает и потом на всех срываетесь.
Все мне такое надоело уже. Я лично если мне плохо делают не хожу и не причиняю зло другим а вы мужики это делаете. Вы прямо так и говорите.
Что тот насильник мне говорил что мстит за бывшую
Что этот что не вернул деньги , сказал я тебе мщу за тех кто меня разводил . Я им шубы купил а они меня не уважали.
А по сути я его уважала и даже денег перевела и беспокоилась . А мне просто угрозы стал писать . Что изобьет и ТД. А я говорю да мне не нужны эти деньги ты просто сам сказал ,слово пацана дал. Вы даже слово свое не держите
Все у вас женщины виноваты. И такие вопросы как у автора вопроса у любой норм женщины !😸 И не от самооценки тут зависит. И психологи не помогут это муждддло должно ходить к психологам а не женщины. Вы лечите свои каакккшки в голове. Но проблема в том что вы считаете вы идеальны и у вас нет проблем.
автор!!! вы даже не представляете.сколько баб.,имеющих семью,мужа,хозяйство и детей.сейчас ВАМ ЗАВИДУЮТ!!!! Живите сейчас для себя,пока не пришёл ..тот единственный,, от которого ВСЁ мигом поменяется и со временем не в лучшую сторону(всё познаётся в сравнении и я это из опыта говорю) а когда родятся ваши дети,то всё- вы уже НИКОГДА не будете принадлежать себе...так что наслаждайтесь жизнью,пока вам это позволено ...не спешите,всё ещё у вас будет...
Автор принцеждунки. Если бы искала мужика попроще и была бы терпима к недостаткам нашла бы уже.
Сообщение было удалено
Я то буду нужна) но я имею право выбора, а ты , видимо нет)
Откуда столько ущербов на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Русские мужики вообще чувство достоинства имеют? Сидят самоутверждаются за счет женских форумов -ПОЗОРИЩЕ. ФУ. Я буду таких сразу банить, аж противно становится. Ущербы, бл*
Сообщение было удалено
Они сейчас все такие с прибабахом. Разучились мужчин добиваться((
Где фото автора?
Чё вз бесило ,что на лавке с такими как ты сидеть не хотят и дошики есть . Бесись.
Пока не научитесь уважать женский пол и красавиц русских не будет вам счастья.
А то какая-то вам плохо сделает и потом на всех срываетесь.
Все мне такое надоело уже. Я лично если мне плохо делают не хожу и не причиняю зло другим а вы мужики это делаете. Вы прямо так и говорите.
Что тот насильник мне говорил что мстит за бывшую
Что этот что не вернул деньги , сказал я тебе мщу за тех кто меня разводил . Я им шубы купил а они меня не уважали.
А по сути я его уважала и даже денег перевела и беспокоилась . А мне просто угрозы стал писать . Что изобьет и ТД. А я говорю да мне не нужны эти деньги ты просто сам сказал ,слово пацана дал. Вы даже слово свое не держите
Все у вас женщины виноваты. И такие вопросы как у автора вопроса у любой норм женщины !😸 И не от самооценки тут зависит. И психологи не помогут это муждддло должно ходить к психологам а не женщины. Вы лечите свои каакккшки в голове. Но проблема в том что вы считаете вы идеальны и у вас нет проблем.
Бггшечки. Найди себе какого-нибудь диванного мужика живущего с родителями и нянькай себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Женщина должна обслуживать мужика в быту, следить за его здоровьем, гардеробом. Стирать, готовить, убирать. За жильём следить. Развлекать и досуг организовывать. Тут все верно.
Сообщение было удалено
При чем тут МДшники? Это обычные форумчанки со мной согласны. Т.к. я прав.
Подобное к подобному притягивается. Была бы привлекательна, не было бы проблемы.
У меня есть другая проблема, я многим нравлюсь но они либо мне не нравятся, либо безответсвенные и не готовы к серьезности. Не утвкерждайте то,о чем не знаете, я сюда свои фото не выкладывла.
Возможно вы смотрите только на альфачей и бабников. Таким действительно не особо нужны "серьезные отношения". Но есть ряд более серых и стабильных мужчин.
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
Возможно вы смотрите только на альфачей и бабников. Таким действительно не особо нужны "серьезные отношения". Но есть ряд более серых и стабильных мужчин.
Я хочу мужчину, ну вот знаете, смотрю и радует глаз. А соскуфившегося чувака в 30 лет выглядевшего на 45, нет уж, извольте, лучше с резиновым другом развлекусь.
Значит не соответствуете той планке которую задали. Если парню 30 с деньгами, он будет искать до 25 лет для семьи. Ваша аудитория, это 35 вообще.
Парни в 27 уже не студенты чтобы просто взять и влюбиться. Там чисто расчет на молодую идет, как и женьщины на деньги.
Ну вот и катись с моей ветки)
Я хочу мужчину, ну вот знаете, смотрю и радует глаз. А соскуфившегося чувака в 30 лет выглядевшего на 45, нет уж, извольте, лучше с резиновым другом развлекусь.
Ну не знаю. Я не про вас. Но скажу что многие девушки тоже толстые, курят пьют, на них это сильней сказываются. На косметику и женственную одежду почти забили. Хотят как встали в галошах и мешках((
Сообщение было удалено
Зачем за кого угодно, если можно жить одной в своё удовольствие?)
Сообщение было удалено
В 30-40 выбор самый лучший, лучше чем до 30.