Гость
Статьи
Выгнал на мороз не …

Выгнал на мороз не знаю как начать жизнь с нуля в 42 года

Двое детей. Сын и дочь. 19 и 13 лет. Полностью на его стороне считают себя армянами, а меня неблагодарной русской, которая не захотела ублажать их семейство. У меня нет ничего. Ни жилья. Ни сбережений. Ни машины. Отобрал все. Даже подарки. Дарил кстати что-то редко и только ювелирку. Отобрал и отдал дочери. Та с радостью взяла. Вся его родня против меня.

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любого мужика надо холить и лелеять.

Гость

вот и не х рен предавать свою кровь правослвную,вступая в отношения с нерусскими....много случаев знаете когда наши русские мужики женятся на черных....зато бабы наши заздравствуй....

Гость

А где до брака жили?наверное с мамой и папой? Езжайте к ним тогда уж

Яяя

Столько лет в браке и делить нечего? Как это так. Что значит отобрал? Вообще то у нас всё суд делит, никто ничего просто так не отбирает.

Гость

Так,а за что выгнал на мороз то,за измену?

Гость
Гость

Так,а за что выгнал на мороз то,за измену?

Борщ подала, а надо было шашлык.

Гость

идешь к юристу. можно в соц органы какие там у вас есть и там дадут консультацию. напишу заявление в полицию. ведь тебя насильственно выгнали. подай на развод и в суд на раздел имущества. все твое тебе вернут и половину квартиры , дома , дачи, машины и украшения все- все тебе вернут.
у нас цивилизованная страна. не армения или украина какая нибудь

Гость
Яяя

Столько лет в браке и делить нечего? Как это так. Что значит отобрал? Вообще то у нас всё суд делит, никто ничего просто так не отбирает.

В суде его дорогие соплеменники. И вообще в диспоре он не последнийй человек. Уважаемый. Со связями. Ложил он на суды и законы. И самое главное ему за это ничего не будет. Никогда не было.

Гость

прикол 😄

Гость
Гость

идешь к юристу. можно в соц органы какие там у вас есть и там дадут консультацию. напишу заявление в полицию. ведь тебя насильственно выгнали. подай на развод и в суд на раздел имущества. все твое тебе вернут и половину квартиры , дома , дачи, машины и украшения все- все тебе вернут.

В суде и полиции тоже армяне. А те кто не армяне... Видела я как с ним они разговаривают... "хозяин ну как ещк теб лизнуть?!!!" Напишешь они первые ему стуканут и сдадут.

Гость

А вы прямо ангел, а че не рассказываете про причину, почему выгнал? И если дети вас не поддержали, скорее всего, вы сами напортачили. В армянских семьях просто так не выгоняют. Нужна веская причина, чтобы все отвернулись. Не надо из себя жертву строить, вы не белая и пушистая. На ровном месте никого не выгоняют! Догадываюсь, что вы ш…ха. Гулящая. Поэтому все и отвернулись. Пока не расскажете об истинной причине — не верю!

Гость
Гость

"у нас цивилизованная страна"

Ага. Цивилизованная. Армянской цивилизацией. Ну у меня такое ощущение за все эти годы сложилась. Они страну глубоко презирают и весьма успешно.

Причина?

Гость

да, эти диаспоры очень хваткие. одна Великобритания чего стоит?! уже министр там Хинду))) глаз да глаз)

Гость

Армяшкэ🤣🤣🤣

Гость
Унесённая ветром

Причина?

она же написала, что не стала ублажать семью.

Гость
Гость

Любого мужика надо холить и лелеять.

Но не с другими национальными взглядами

Гость
Гость

Там живет сестра. С ней отношения не очень. Не пустит. Завидовала мне что так повезло в жизни. А оно вот как оказалась.

Гость
Гость

Я дома😁

Гость
Гость

Борщ подала, а надо было шашлык.

Шашлык-башлык

Гость
Унесённая ветром

Причина?

Хз

Гость
Гость

А вы прямо ангел, а че не рассказываете про причину, почему выгнал? И если дети вас не поддержали, скорее всего, вы сами напортачили. В армянских семьях просто так не выгоняют. Нужна веская причина, чтобы все отвернулись. Не надо из себя жертву строить, вы не белая и пушистая. На ровном месте никого не выгоняют! Догадываюсь, что вы ш…ха. Гулящая. Поэтому все и отвернулись. Пока не расскажете об истинной причине — не верю!

Смела забывать выполнять его некоторые ценные указания.
Скандалить из-за его измен.
Сказал "достала у меня из-за тебя давление скачет. пошла вон наташа"

Гость

А он раньше не был бабником?

Гость

Смела нелесно отзываться о его родствениках и знакомых. Сам-то он никогда не стеснялся рассказать, что думает о нас и какую честь он мне оказал взяв заместо собачки себе в дом.

Гость

До денег жаден жуть. Стребовал строго отчета в тратах. Детям можно брать сколько угодно без серьезного отчета. А мне отчитывайся за каждый рубль.

Гость

Смела нелесно отзываться о его родствениках и знакомых. Сам-то он никогда не стеснялся рассказать, что думает о нас и какую честь он мне оказал взяв заместо собачки себе в дом.

Такие отношения были всегда?

Гость

Своим родственикам и друзьям в любой момент практически любую сумму в беспроцетный кредит.

Братья, сестры, племенники, племянницы, дяди всегда на первом месте. Так прямо и говорил. Они важнее так как мы с ними одной крови. А твоя буква Я последняя в алфавите. Сиди и радуйся что вообще под нашей крышей.

Гость
Унесённая ветром

А он раньше не был бабником?

Был. Всегда.

Гость

Был. Всегда.

А зачем вы за него вышли тогда? Ещё и детей ему родили

Гость

А почему ты не захотела ублажать их семейство? О чëм думала, когда под чëрного ложилась?

Гость
Унесённая ветром

Такие отношения были всегда?

Всегда. Он помешан на вопросе крови. Как и его родственники-знакомые. Чуть претензия ко мне всегда вспоминали кто я. А своим прощает куда больше. Они ему. Кроме предательства. И детей также воспитывал. Вообще детьми он много занимался. Очень много. Свободного времени же у него вагон. Он что идиот работать?!

Гость
Гость

так если изменял,то бросить это Г ОВНО надо было сразу.....и дети еще на его стороне после этого,пи здец моральные уроды выросли....

Гость

Всегда. Он помешан на вопросе крови. Как и его родственники-знакомые. Чуть претензия ко мне всегда вспоминали кто я. А своим прощает куда больше. Они ему. Кроме предательства. И детей также воспитывал. Вообще детьми он много занимался. Очень много. Свободного времени же у него вагон. Он что идиот работать?!

Я вообще не понимаю. А зачем вы с ним жили тогда? Чего ждали, всё это время?

Гость
Унесённая ветром

А зачем вы за него вышли тогда? Ещё и детей ему родили

Сначала не поняла. Потом когда родился сын... ну посмотрела на жизнь сестры... как-то не захотелось также

Гость
Гость

Своим родственикам и друзьям в любой момент практически любую сумму в беспроцетный кредит.

Братья, сестры, племенники, племянницы, дяди всегда на первом месте. Так прямо и говорил. Они важнее так как мы с ними одной крови. А твоя буква Я последняя в алфавите. Сиди и радуйся что вообще под нашей крышей.

вот пример нашим русским женщинам как к вам будут относиться настоящие черные мужчины....

Гость

Ну и детишек Вы воспитали((

Гость

Сначала не поняла. Потом когда родился сын... ну посмотрела на жизнь сестры... как-то не захотелось также

А у сестры, это как? Что вы имеете ввиду? То, что одной?

Гость
Гость

так если изменял,то бросить это Г ОВНО надо было сразу.....и дети еще на его стороне после этого,пи здец моральные уроды выросли....

Может и уроды но... обидно как-то... у них есть все. и им за это нет ничего. вообще. за 20 лет насмотрелась как и что они делают. дон корлеоне отдыхает... а я... я в такой ***. а они на коне. друг за друга горой. "свой" всегда прав. чтобы он не сделал. помогай всегда. вот прямо так дословно он и учил детей. детей кстати очень любит. тут надо отдать должное...

Гость

вот пример нашим русским женщинам как к вам будут относиться настоящие черные мужчины....

Вот не надо сейчас этого. Моя одноклассница замужем за армянином, и хорошо у них всё. Я их и познакомила. Но у него семья обрусевшая, они о Армении и не вспоминают толком. Это от людей зависит

Гость

я конечно извиняюсь. но раз вам сейчас некуда пойти - то он возможно в чем-то прав был?

да, он комплексовал, что не смог взять женщину своей крови, как положено. и нашел бездомную. поэтому и долбал вас все это время

так что ваша задача сейчас ему доказать, что вы чего-то стоите. тем более дети у него. вам только себя одну надо прокармливать.

работу найти можно в любом возрасте. жилье тоже. ну накрайняк есть же место прописки? вы же не под мостом родились?

Гость
Унесённая ветром

А у сестры, это как? Что вы имеете ввиду? То, что одной?

Кредиты. Разводы. Снова кредиты. Работа на двух работах. и т.д.

Гость
Гость

Ну и детишек Вы воспитали((

воспитывал по большей части он. что-что а детей он любит. воспитывал по своему образу. учил языку. постоянно повторял что они армяне и это великая удача. "кровь все деньни ничто мусор" "всегда помогай своимсвои всегда правы" "есть единственый грех это грех предательства. никогда не предавай и все утебя в жизни будет хорошо" и т.д. у них прекрасные отношения со всеми его родственниками. отлично вписываются в его компашку. все у них по жизни будет зашибись!

Гость

Кредиты. Разводы. Снова кредиты. Работа на двух работах. и т.д.

А зачем вам кредиты? Я в разводе, кредиты вообще не беру. Работаю на одной работе и содержу сына. Вам уже выше написали, что вам нужно обеспечить только себя. Вы же даже не страдаете. Просто вам не нравится, что вас лишили какого-то определённого статуса.

Гость
Гость

В суде и полиции тоже армяне. А те кто не армяне... Видела я как с ним они разговаривают... "хозяин ну как ещк теб лизнуть?!!!" Напишешь они первые ему стуканут и сдадут.

ты в ереване чтоли?
что значит сдадут?
он и так должен узнать.
как можно наказать чтобы он не узнал?
заява в полицую так и пишется чтобы его вызвали , предъявили обвинение, заведут дело. в суд подаешь иск. иск тоже ему передается один экземпляр. потом суд где вы оба будите.
что за пещерные понятия там у вас. 21 век, Россия. очнитесь. вы так говорите будто где то в азии в 18 веке живете

Не верю я в эти истории, где все ...овно, а автор феечка в белом. Ну езжайте вахтой работать с проживанием, раз пойти некуда, делить нечего и никому не нужна. Открываете hh ищите вакансии и вперед. Хотя вангую сейчас найдутся причины почему это не возможно.

AngryCat

Не верю я в эти истории, где все ...овно, а автор феечка в белом. Ну езжайте вахтой работать с проживанием, раз пойти некуда, делить нечего и никому не нужна. Открываете hh ищите вакансии и вперед. Хотя вангую сейчас найдутся причины почему это не возможно.

сиделкой с проживанием например в москву.
и жилье, и работа, и кормежка
можно еще и поднакопить и купить избушку в бибинях

Гость

Ещё и Наташа? Уже чувствую запах разводки

Гость
Ель Сибирская

я конечно извиняюсь. но раз вам сейчас некуда пойти - то он возможно в чем-то прав был?

да, он комплексовал, что не смог взять женщину своей крови, как положено. и нашел бездомную. поэтому и долбал вас все это время

так что ваша задача сейчас ему доказать, что вы чего-то стоите. тем более дети у него. вам только себя одну надо прокармливать.

работу найти можно в любом возрасте. жилье тоже. ну накрайняк есть же место прописки? вы же не под мостом родились?

"что не смог взять женщину своей крови"

да мог он мог. это они называют "влить свежей крови".

да есть. у него прописка. только фиг пустит.

где и как работать я не знаю. просто не знаю...

Гость

"что не смог взять женщину своей крови"

да мог он мог. это они называют "влить свежей крови".

да есть. у него прописка. только фиг пустит.

где и как работать я не знаю. просто не знаю...

сиделкой что сложного? вы же готовить умеете? прибираться?

вам выслать на дорогу от еревана до москвы?

я сама человек мягко говоря не богатый. но на это найду