Гость
Статьи
Скучно с мужем

Скучно с мужем

в браке 20 лет, поначалу он еще как-то немного шевелился и мы даже куда-то ездили, теперь совсем залег на диване. Ходит до магазина и к маме, летом на дачу. Поездки, выставки, концерты, походы, спорт, что-то еще - всё мимо. Ничего не интересно. Я стала одна даже ездить в поездки.
Вот как мне быть, я сейчас только осознала, что жутко скучно с ним. #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так почти у всех. Моя подруга в итоге в 50 лет развелась с мужем, уехала в Турцию. Живет там. Выучила язык, все время ездит по стране изучает культуру, молодой парень с ней живет. Замуж зовет, она не хочет. Говорит, что у нее совершенно новая счастливая жизнь.

Гость

А почему должно быть весело? Вы же не в цирке.

Гость

Заведи любовника и займись с ним жарким анальным сексом. И твоя жизнь заиграет яркими красками

Гость

Можно с тобой познакомиться?

Элли

К сожалению, после определенного времени в браке действительно появляется рутина. Многие пары не выдерживают, отношения теряют свои краски. У вас не так много вариантов: или принять ситуацию, или попытаться приобщить мужа к поездкам и выставкам-кино-театрам, или же, к сожалению, поставить точку в отношениях. Тут решение за вами.

Гость

А ему с тобой весело думаешь?)

гость

у нас что то типа. я до мужа была дискотечная королева)), познакомились в веселой дружеской компании, но потом этих дружков пришлось из за их токсичности и злости отмести и остались вдвоем друг напротив друга)) 5 лет уже так.. я осознала что до меня его интересами было просто пиво на хате с дружками и политика попиз...ть.. плюс рыбалка и грибы.. ( я моложе на 9 лет.. вообщем тягач по досугу это я)). летом часто шашлыки в парках, палатки и тд. ,кино иногда, в Москву погулять, раз в полтора года в Египет-- вот там я отрываюсь на всю))). вы говорите ему диван интересен, ну так дайте ему пинка с этого дивана))

Автор
гость

у нас что то типа. я до мужа была дискотечная королева)), познакомились в веселой дружеской компании, но потом этих дружков пришлось из за их токсичности и злости отмести и остались вдвоем друг напротив друга)) 5 лет уже так.. я осознала что до меня его интересами было просто пиво на хате с дружками и политика попиз...ть.. плюс рыбалка и грибы.. ( я моложе на 9 лет.. вообщем тягач по досугу это я)). летом часто шашлыки в парках, палатки и тд. ,кино иногда, в Москву погулять, раз в полтора года в Египет-- вот там я отрываюсь на всю))). вы говорите ему диван интересен, ну так дайте ему пинка с этого дивана))

Всё время пробую что-то предложит - не хочет.

Алина

вряд ли муж такой, вы оба такие

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: