Гость
Статьи
"Жена" брательника

"Жена" брательника

В общем, брат месяц назад расписался с малолеткой(20 лет). Встречаются они где то год с копейками( может быть два) по началу показалась нормальной девчонкой. Но потом стала ему все запрещать, (брату 26) манипулировать им, а он как собаченка велся и Ведется до сих пор. И вот очередная его вахта, уехал на три месяца, я так поняла чтобы кредиты закрыть. Живут они в кредитах, не смотря на его большую зп. Ну это ладно. Она нигде не работает, живут у мамы с папой все время. У сестры родилась дочка, получается мамина внучка и она ездит к ней помогает с ней и тд. А эта "жена" почему-то решила, что она может лезть в семью мамы, жалуется брату что мама ездит к дочке и внучке. Потом она решила что может мое имя как то позорить при всех. В общем, я ей написала и она соответственно послала на три веселых буквы, не сказав по делу. Как и что можно сделать? Нахожусь в другом городе вообще, хочется ее просто размотать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"А эта "жена" почему-то решила, что она может лезть в семью мамы, жалуется брату что мама ездит к дочке и внучке" - видимо, совать свой нос куда не следует у вас семейное. Вы ведь тоже лезете, куда вас не просят, т е в семью брата и к его жене.

Автор

Не лезь к ней и к ним в семью. Это их семья,а не твоя. Строй свою семью,найди себе мужика или девку.

Автор

И 20 лет это не малолетка,это молодая красивая девушка,а тебе что за 60? Карга с сухофруктом

Гость

А почему жена у Вас в кавычках? Они женаты.

Автор
Гость

А почему жена у Вас в кавычках? Они женаты.

Ну потому что по мне, она не доросла до такого статуса) жена только по документам

Автор
Автор

И 20 лет это не малолетка,это молодая красивая девушка,а тебе что за 60? Карга с сухофруктом

С чего вы взяли что она красивая? Сама ты курага😘

Автор
Автор

Не лезь к ней и к ним в семью. Это их семья,а не твоя. Строй свою семью,найди себе мужика или девку.

А кто лезет? Мне вообще все равно на них. Пусть она не лезет куда не надо

Автор
Гость

"А эта "жена" почему-то решила, что она может лезть в семью мамы, жалуется брату что мама ездит к дочке и внучке" - видимо, совать свой нос куда не следует у вас семейное. Вы ведь тоже лезете, куда вас не просят, т е в семью брата и к его жене.

А с чего я лезу то? О том что она жалуется я узнала от самой мамы, и она не в восторге от этого. Только после этого я ей написала конечно же. А так я вообще не лезла ни к брату ни к ней.

Автор
Автор

А с чего я лезу то? О том что она жалуется я узнала от самой мамы, и она не в восторге от этого. Только после этого я ей написала конечно же. А так я вообще не лезла ни к брату ни к ней.

Пусть твоя мамалыга не лезет в их семью. Свекрови все такие повернутые

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: