Здравствуйте! Мы с мужем очень давно живём вместе и долго пробовали завести ребёнка!!! Вот свершилось чудо и я забеременела!!! Родилась замечательная девочка, красавица, умница!!! Я понимаю что я родила ребёнка для себя, но меня просто убивает то что кроме меня и мужа наша дочь больше ни кому не интересна!!! У нас есть ещё 2 бабушки, 2 дедушки, кресные и куча двоюродных сестёр и братьев. Больше всего меня прямо бесит и я реально злюсь на них и даже не знаю правильно это или нет или просто забить и всё?! Просто я не понимаю как моя родная мать дочи бабушка не интересно знать про свою внучку??? Нам уже годик и за это время она только раза 3 позвонила узнать как дела! А ведь столько всего произошло первая улыбка, первый переворот, первый зубик и т. д. А вот родные мужа вообще под боком живут и ни разу вообще ни разу!!! Это уже просто крик души! Очень, очень обидно!!!
Та ти що
Дык уже старые все, наверное.
Да кому нахх нужны дети. Смирись уже.
Автор для себя Америку открыла)
В том, что старшее поколение оставляет вас в покое, есть свои плюсы.
Ну если вы себя сами так поставили то что хотите.Если до рождения ребенка обособились никого не приглашали и знать не хотели. Так чего вы ждете от других. А то наша семья к нам не лезьте не вмешивайтесь в гости не приходите почему сейчас все должно быть по другому. Сами то когда к родителям последний раз приезжали и чем помогали??
Это нормально, мир не крутится вокруг вашей дочери.
Автор, а вы часто звоните и интересуетесь жизнью детей двоюродных братьев и сестер?
Ну если вы себя сами так поставили то что хотите.Если до рождения ребенка обособились никого не приглашали и знать не хотели. Так чего вы ждете от других. А то наша семья к нам не лезьте не вмешивайтесь в гости не приходите почему сейчас все должно быть по другому. Сами то когда к родителям последний раз приезжали и чем помогали??
А с чего вы взяли что мы никого не преглошали? Что отстранились? И к тому же что ни чем не помогали???
Государству очень интересно, со всех утюгов кричат рожать больше. Предлагаю написать в администрацию президента, Голиковой и в госдуму. Прислать видео как и чем какает, как стала ходить, как сидеть, как кричать ночами, как ест, и как срыгивает не забудьте. Подпишите в письме: «По просьбам трудящихся депутатов.»
это нормально.... ваши родители уже в возрасте скорее всего...им уже более важно свое здоровье и свои проблемы... это нормально... вашим остальным родственникам так же важны их проблемы... это то же нормально.... не парьтесь... у вас прекрасный ребенок....живите им и радуйтесь!
Государству очень интересно, со всех утюгов кричат рожать больше. Предлагаю написать в администрацию президента, Голиковой и в госдуму. Прислать видео как и чем какает, как стала ходить, как сидеть, как кричать ночами, как ест, и как срыгивает не забудьте. Подпишите в письме: «По просьбам трудящихся депутатов.»
Да при чем здесь государство?!
Наоборот чем больше отстраняется, тем больше лезут.
Да, обидно конечно. Отвезите к бабушке на месяц пусть порадуется
И все таки с чего вы взяли? Наша семья, в гости не приходите не вмешивайтесь???? Если вы не знаете не надо выдумывать!!!
И все таки с чего вы взяли? Наша семья, в гости не приходите не вмешивайтесь???? Если вы не знаете не надо выдумывать!!!
Да я не знаю. Но просто так ничего не бывает.Вы звонили с праздниками поздравляли, подарки делали у себя принимали, столы накрывали к ним в гости ходили а их прям как отрезало. Ну не верится.
Старым уже ничего не интересно, кроме собственных болезней, увы, а у остальных своя жизнь и заботы, но может это и к лучшему?
Сообщение было удалено
А вы что мои документы проверяли?
чего то я не верю, что любящие, семейные, близкие отношения прервались бы...
А если их не было, то ребенок не причина для их возникновения
Так у многих, автор, у большинства моих подруг то же самое
автор, у вас просто гормоны шарашат, вы тоже не особо кому интересны, занимайтесь своей семьёй и не думайте о других, хотя бывает обидно, что касается бабушек-дедушек
Х*евая у вас родня, с этого времени, можете считать, что их нет. Обоссались, что их начнут просить помогать с ребенком. Проще же отстраниться и специально для вас всегда быть занятыми или "болеть".
Х*евая у вас родня, с этого времени, можете считать, что их нет. Обоссались, что их начнут просить помогать с ребенком. Проще же отстраниться и специально для вас всегда быть занятыми или "болеть".
У меня знакомая пара нарожала детей, но с ними сидят исключительно бабушки-дедушки, потому что папа работает. Продыху бабушкам нет никакого, их привозят на вахту по городам чтобы они отводили в детсад и школу и после школы занимались уроками. Когда бабушки едут домой, с ними тоже отправляют детей на каникулы. Кто тут полный_еблан вопрос открытый. Бабушки свое вырастили, остальное вообще не их забота.
У меня знакомая пара нарожала детей, но с ними сидят исключительно бабушки-дедушки, потому что папа работает. Продыху бабушкам нет никакого, их привозят на вахту по городам чтобы они отводили в детсад и школу и после школы занимались уроками. Когда бабушки едут домой, с ними тоже отправляют детей на каникулы. Кто тут полный_еблан вопрос открытый. Бабушки свое вырастили, остальное вообще не их забота.
Потому что пара, а не папа раьотает
Главное, что ваша дочка интересна вам! Не расстраивайтесь, может это и к лучшему, что к вам никто не лезет. У меня похожая ситуация, свекр и свекровь уже нанянчились с внуками, детьми старшего сына и наш с мужем ребёнок им не очень интересен, уже перегорели. Моя мама живёт далеко, и у неё своих дел хватает, она особо никогда и не просила внуков. Сестра моя вообще ненавидит детей. Ну и ничего, меня устраивает, что никто не лезет с советами, не написывает, не устраивает допросов. Наслаждайтесь материнством и не думайте о других.
Автор, поспокойнее относитесь к ситуации. Родили для себя? Отлично, любите, растите, воспитывайте. Все остальное - по желанию других людей. Если ваши/мужа родители работают, то им не до ребенка. После 50 очень тяжело организм восстанавливается.
Ест такие чадолюбивые люди, которые до 90 будут с детками тетешкаться. Но не надо это считать за норму. Не обижайтесь. Это тяжело, контролировать эмоции. Учитесь. Ваша дочка станет подростком и тогда все умение вам понадобится.
Ваша доча здорова, вы с мужем молоды и полны сил. У вас все будет хорошо.
У вас долгожданный ребёнок и вы не можете на него наглядеться, а для других , даже родных это обычный ребёнок, хотя вы видите и красавицу и умницу. Другим и дела нет, когда она впервые улыбнулась, перевернулась и стала проситься на горшок.
Не было у вас тёплых отношений ни с со своими родителями, ни с родителями мужа. Может вы им и помогали и в гости звали. Они к вам не приходили, но вы к ним приезжали с дочкой, не боялись оставлять с ними ребёнка на несколько часов или боялись за свою умницу и красавицу?
Ну со свекровью понятно. Пока нет ребенка, они надеются что сынок разведется и придет к маме. А с ребенком шансы меньше , тем более что для сына ребенок желанный
Просто Ваша дочка еще совсем крошка. Про нее даже непонятно, что спрашивать. Не переживайте, когда она будет уже школьницей, поделки бабушкам, дедушкам делать начнет, они расстают и будут гораздо охотнее ей интересоваться. Просто подождите немного.