Гость
Статьи
У нас пропало все, …

У нас пропало все, поцелуи, секс итд

Девушки , всем здравствуйте! Читала много историй на данном форуме, и решила все же написать. Я не знаю что происходит с нами, у нас куча проблем, и самая проблема что мы не можем зачать ребенка...
Мы в браке 7 лет, вообщем если кратко, ты мы здоровы, а причину так и не нашли.., но это не то , о чем я хотела бы спросить. У нас пропало все, поцелуи, секс итд. У нас секс бывает 2 раза в неделю, и то, так скажем очень мало по времени, минут так 5. Обсуждали, говорили итд, итог один: я не знаю что такое. Нам по 29, я на год младше его. И понимаете, это длится на протяжении двух лет!!! Я терпела, я поддерживала, но меня это уже довело. У меня такая же природа , мне тоже нужно удовольствие и удовлетворение, но его нет и нет. Я не изменяла, и не хочу, но последнее время мне стали снится другие мужчины, которых я даже не видела в жизни, снится что я с ними..., просыпаюсь и понимаю что *** пришел моей семейной жизни. Подскажите пожалуйста, что делать? Я уже даже не знаю. Я с одной стороны хочу развод, а с другой нет, но я не хочу очнуться в 30 лет и понять что потеряла много времени. Ну больше склоняюсь к разводу если ничего не поменяется. Плачу из-за этого, внутри все стало пусто, не хватает внимания и тепла. Пожалуйста, подскажите как быть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А было бы так, как хочется тебе - ты всё равно осталась бы недовольна. Это Система.

Гость
Гость

А было бы так, как хочется тебе - ты всё равно осталась бы недовольна. Это Система.

Не думаю что я была бы недовольна.

гость

ну 2 раза в неделю это ого го еще))). у нас последнее время раз в 2 месяца (тоже 7 лет в браке, и он на 15 годиков постарше вашего)). но вот каким то блин магическим образом когда в путешествии , и страсть и крутой кекс по 3 раза на дню возвращается))). наверно витамин Д... теперь вот жду поездки в Египет, а то тоже постоянно снятся парни и там все не по детски)))

Гость
гость

ну 2 раза в неделю это ого го еще))). у нас последнее время раз в 2 месяца (тоже 7 лет в браке, и он на 15 годиков постарше вашего)). но вот каким то блин магическим образом когда в путешествии , и страсть и крутой кекс по 3 раза на дню возвращается))). наверно витамин Д... теперь вот жду поездки в Египет, а то тоже постоянно снятся парни и там все не по детски)))

Мне тоже снятся сны такие 😄 тоже хочется сменить обстановку, съездить в отпуск, но ближайшее время это не предвидится к сожалению.

гость
Гость

Мне тоже снятся сны такие 😄 тоже хочется сменить обстановку, съездить в отпуск, но ближайшее время это не предвидится к сожалению.

я думаю и моему такое снится, иногда бегает среди ночи в туалет)) с поллюцией как у подростка))... может мы друг друга тупо перестали хотеть (взаимные обиды), но он так скажем у меня своеобразный муж-- в молодости перет...л до фига однодневок, но потом жил с девкой и она его опустила в этом смысле что он в постели ужас. и теперь отыгрывается на мне (жене), что типа сам меня не хочет, а на самом деле там 5 секунд))))

Гость
гость

я думаю и моему такое снится, иногда бегает среди ночи в туалет)) с поллюцией как у подростка))... может мы друг друга тупо перестали хотеть (взаимные обиды), но он так скажем у меня своеобразный муж-- в молодости перет...л до фига однодневок, но потом жил с девкой и она его опустила в этом смысле что он в постели ужас. и теперь отыгрывается на мне (жене), что типа сам меня не хочет, а на самом деле там 5 секунд))))

Думаю у нас тоже есть взаимные обиды, но все же, думаю нужно стараться в интимном плане, я считаю что близость играет тоже значительную роль в отношениях))

гость
Гость

Думаю у нас тоже есть взаимные обиды, но все же, думаю нужно стараться в интимном плане, я считаю что близость играет тоже значительную роль в отношениях))

согласна с вами и поэтому иногда подкатываю сама, но по секрету вам скажу нижние поцелуи делать не собираюсь)) если только по пьяни)

Гость
гость

согласна с вами и поэтому иногда подкатываю сама, но по секрету вам скажу нижние поцелуи делать не собираюсь)) если только по пьяни)

Я тоже как бы беру инициативу в свои руки, но иногда не встаёт у него((

гость
Гость

Я тоже как бы беру инициативу в свои руки, но иногда не встаёт у него((

е мое(((. знал бы он что у вас тоже в фантазиях не он, сразу бы встал)

Гость

Мне 37, мужу 40, секас раз в 2 мес)))) В итоге я влюбилась во врача в поликлинике, сегодня была на приеме, и внутри все переворачивалось. Виду не подала. Вела себя достойно. Но капец, какой он... Хочу сон с ним...ммммм...
Так что, Автор, я понимаю вас. А пробовали разговаривать с мужем, почему чаще не может быть?
Вам тут скоро много чего насоветуют, готовьтесь отбиваться от женщин, работающих сутками и не понимающими, зачем вообще нужен секс)) Просто я на днях создавала похожую тему, было жарко)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: