Как вы делите домашнюю работу в вашем браке?
Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Ооо, ваш муж готовить умеет, вам повезло с мужем!
У нас правило "кому надо - тот и делает "
Я не замужем, но убираю так, чтоб было стерильно. Потому что знаю, что грязь могу развезти разве что я
Если бы свинтус жил рядом, то такой мотивации бы не было
Просто.
Домашней работой занимается сильнейший. Т.е. - женщина!
Кто успевает - тот и делает обычно... Плюс куча домашней вспомогательной техники.
Муж работает, а я полностью слежу за домом. Но он иногда готовит что-то из своего фирменного😁
Часть я делаю, часть - муж.
Мы особо никак не делим, кто сделал, тот и сделал. Если я в настроении и энергии много, то я посуду мою. А если не помыла, то муж берет и моет. Также и с мытьем полов. А готовит каждый сам себе.
Я готовлю, стираю ( в машинке) , делаю покупки. Муж убирает, моет посуду.
Я посуду мою, жена в гараже, с крыши снег чистит.
Не, наследие - это бытовая инвалидность.
Мы в быту оба полностью взаимозаменяемы с мужем, муж больше по готовке, я по уборке при этом он очень аккуратный, убирать за ним не приходится, больше за собакой и младшим ребенком.
Вся грязь от баб., везде волосня, водосток забиваются