Была на корпоративе, один мужчина прям весь вечер вился около меня, на медляк 1 раз пригласил- я согласилась. Но второй раз я уже отказала. Муж об этом узнал- прочитал в переписке моей с подругой. Назвал меня предателем.
До этого он спалил переписку с другим коллегой, тот писал комплименты. Еле как муж отошел. И тут снова этот медляк( на этот раз точно разведиться собрался. В браке родилось 12 лет.
Я не понимаю что Я такого ужасного сделала, как теперь пережить развод. Пугает неизвестность. #семья #отношения
На берегу договариваться надо, что можно на корпративах, а чего нельзя. И на ошибках учиться. Ясности в отношениях должна быть. А у вас ее нет.
Тебе не надо ничего понимать... Тебе следует не делать того, что причиняет боль близкому человеку.
Я читаю форум и поражаюсь какие вокруг инфантилы с нестабильной психикой.
Типо даже с поправкой на разводки и ТП.
Танцы, смски, кто на кого посмотрел.
У вас реально в жизни проблем нет?
Что там у вас за брак такой, что нужно из за танца разводиться?
А если вы бы пошли танцами постоянно заниматься, вместо зала например, где все время разные мужчины, он бы что пришел шутинг устраивать от непримиримого чувства ревности?
Увольняйся с этой работы, если хочешь брак сохранить. Иначе мужа никак не успокоить. Работу ты найдешь ещё, а вот с мужьями нынче напряженка. Коллегам ты для серьёзного не нужна, они сами поди женатые или холостяки несерьезные.
А если вы бы пошли танцами постоянно заниматься, вместо зала например, где все время разные мужчины, он бы что пришел шутинг устраивать от непримиримого чувства ревности?
Она бы не пошла. Он бы ее перед выбором поставил.
хосспаде ну потанцевала и потанцевала, не сексом же занялась! а комплименты уж тем более.... вы что виновата в том что вы красивая женщина которая нравится мужчинам?? зачем на вас бочку катить? видимо ваш муженек неуверенный в себе паскудник, уж извините, я бы вам посоветовала еще задуматься кто первым должен на развод подать!
И ты только сейчас узнала,что 12 лет замужем за дядечкой с бредом ревности?
А так у нас рабовладение вернули. А я наивная не знала.
Правда все ещё не знаю нах такой брак?
Вот и он считает - нах такой брак. И правильно делает.
Рабство тут не причем. Речь о нравственности. Попробуй сплясать на банкете с женой какого нибудь Хачадзе-Мармеладзе... Голову, приедут, оторвут...
Зато русских девок можно беспрепятственно лапать всем подряд. А если муж возмущен блядцким поведением жены в свое отсутствие, то он сразу "мимими арбузер"! 😂😂😂
Рабство тут не причем. Речь о нравственности. Попробуй сплясать на банкете с женой какого нибудь Хачадзе-Мармеладзе... Голову, приедут, оторвут...
Зато русских девок можно беспрепятственно лапать всем подряд. А если муж возмущен блядцким поведением жены в свое отсутствие, то он сразу "мимими арбузер"! 😂😂😂
Отличные у тебя стремления, жить как в ауле
Ты на себя главное табличку повесь, чтобы все нормальные люди по широкой дуге обходили
Отличные у тебя стремления, жить как в ауле
Ты на себя главное табличку повесь, чтобы все нормальные люди по широкой дуге обходили
Мои стремления тут совершенно не причем.
Табличку на себя сама вешай. И не имей привычки раздавать умным людям дурацких советов, когда у тебя аргументы заканчиваются. Молча отойди в сторону, и наблюдай, учись...
разводитесь и купите себе фаллоиметатор.
хосспаде ну потанцевала и потанцевала, не сексом же занялась! а комплименты уж тем более.... вы что виновата в том что вы красивая женщина которая нравится мужчинам?? зачем на вас бочку катить? видимо ваш муженек неуверенный в себе паскудник, уж извините, я бы вам посоветовала еще задуматься кто первым должен на развод подать!
Медляк это прелюдия.
А в чем прикол, что мою жену будет левый тип тискать за задницу (и не только)? Хочется зажиматься - вперед. Толькл что это за жена впритирку к мужикам ей захотелось. Правильно мужик поступает. Замужем - это ЗА МУЖЕМ. Вышла за него - вот и танцуй с ним. Бл@@дство разводить не нужно.
Что вы имеете в виду под фразой "в браке родилось 12 лет"? У вас ребенок, которому 12 лет? Или брак длился 12 лет. Знаете, я не думаю, что из-за танца муж пойдет разводиться. Остынет, успокоится. Дайте ему время. Тем более, вы ничего злого не сделали. Просто время чуток нужно.
А в чём проблема включить мозг и не делать того, что вызывает негативные эмоции у постоянного партнёра? Тем более уже был известен факт ухаживаний, которые она не пресекала. Чему теперь удивляться?
Пропаганда кошатничества
Что вы имеете в виду под фразой "в браке родилось 12 лет"? У вас ребенок, которому 12 лет? Или брак длился 12 лет. Знаете, я не думаю, что из-за танца муж пойдет разводиться. Остынет, успокоится. Дайте ему время. Тем более, вы ничего злого не сделали. Просто время чуток нужно.
А так же вынести урок и вести себя прилично.
Мне бы ваши проблемы ! У меня вот жена после восьми лет супружеской жизни номер выкинула . Подруга её в ночной клуб позвала , а я из любопытства туда в самый разгар заглянул . Застал её на танцполе в изрядном подпитии танцующую в прозрачном клубном платье (которое ей видимо подруга одолжила) под которым отчётливо проглядывались чулки с трусами и отсутствие лифчика . Двое парней под музыку по очереди её лапали и обжимали и если бы не толпа вокруг них жену гарантировано разложили бы прямо на танцполе . Впрочем за чем она туда пришла получила буквально через час когда её еле держащуюся на ногах вывели на улицу трое парней и усадили на заднее сиденье автомобиля . Не заморачиваясь о месте где её будут трахать и сколько будет партнёров жена демонстративно сняла трусы и раздвинув ноги приняла в себя первого . Происходило это в пяти метрах от меня , сидя в своей машине я наблюдал как жена оставшись в одних чулках поочереди принимает в себя члены этих троих . В финале один из этих троих выволок её из машины и загнув раком на капот трахнул её сзади и кончил в неё , после него парни поочереди дали жене в рот и у одного она проглотила , а второй забрызгал ей лицо и волосы спермой . В одних чулках её оставили и свалили .
Неокрепшая, нестабильная психика, это у тебя, раз тебя это так сильно волнует. А ещё и интеллект слабоват. Раз не задаёшь я резонным вопросом - что этот танец ей дал такого ценного, ради чего идти разрез с мужем? Тем более на фоне бывшего скандала из-за общения с другим мужиком. Ведь ей чётко понятно, что муж против подобных действий. Какая необходимость была в этом танце? Сам по себе он и не страшен. Но зачем нервировать мужа из-за возможности пообниматся в танце с чужим мужиком? В чем ценность того танца, что бы рисковать получить новый скандал? Вот что действительно не понятно.
А я бы порекомендовал твоему мужу, вышвырнуть жену с такими замашками. На работе комплиментов мало? Зачем тащить их в пространство семьи? И где написано, что она красивая? На любую легкодоступную халявщики найдутся. Хоть на обезьяну. А может быть это она, все таки не уверенная в себе пас.куда, если ищет поднятия самооценки не в себе, а заискивает её у посторонних мужиков? Так что это необходимость присутствия рядом таких, как она и её товарок по цеху, под большим вопросом.
Прикинь? Тьотка 12 лет замужества не подозревала, что не всем мужьям нравится, когда жена трётся об другого мужика или поощряет заигрывания и ухаживания. Вот ду.ра, да? Хорошо, что у тебя по другому. Твой то тащится от этого.
У одной дамы, муж узнал, что она переспала с негром и избил его. Какой расист, да?
Мне бы ваши проблемы ! У меня вот жена после восьми лет супружеской жизни номер выкинула . Подруга её в ночной клуб позвала , а я из любопытства туда в самый разгар заглянул . Застал её на танцполе в изрядном подпитии танцующую в прозрачном клубном платье (которое ей видимо подруга одолжила) под которым отчётливо проглядывались чулки с трусами и отсутствие лифчика . Двое парней под музыку по очереди её лапали и обжимали и если бы не толпа вокруг них жену гарантировано разложили бы прямо на танцполе . Впрочем за чем она туда пришла получила буквально через час когда её еле держащуюся на ногах вывели на улицу трое парней и усадили на заднее сиденье автомобиля . Не заморачиваясь о месте где её будут трахать и сколько будет партнёров жена демонстративно сняла трусы и раздвинув ноги приняла в себя первого . Происходило это в пяти метрах от меня , сидя в своей машине я наблюдал как жена оставшись в одних чулках поочереди принимает в себя члены этих троих . В финале один из этих троих выволок её из машины и загнув раком на капот трахнул её сзади и кончил в неё , после него парни поочереди дали жене в рот и у одного она проглотила , а второй забрызгал ей лицо и волосы спермой . В одних чулках её оставили и свалили .
С какой целью нужно здесь описывать свои фантазии?
Чем у вас закончилось? Разводом? Аналогичная ситуация