Четыре года брака, два общих сына, на данный момент младшему 6 мес. , старшему 2 года. Муж постоянно меня упрекает тем что он нас обеспечивает, хотя находясь в декрете, я немного подрабатываю, продаю мужскую одежду и время от времени квартиры, если ко мне обращаются, так как я занимаюсь недвижимостью. Деньги я стараюсь не тратить, откладываю. Квартира в ипотеке, ипотеку платит муж. Последнее время за коммуналку плачу я, где выходит не мало, у нас 3-к. И он мне еще говорит, чтобы я платежи за ипотеку вносила со своих заработанных денег. Я ему говорю что когда буду полноценно работать тогда и буду платить, с чего вообще я сейчас должна за что либо платить,я в декрете , а у него стабильный заработок + он получает еще пособия на детей, так как мне не одобрили по новым условиям. И постоянно слышу от него , что он видите ли работает , за все платит а я сижу дома с двумя детьми и якобы ничего не делаю.
Неделями с ним не общаюсь, могла бы уйти совсем, но не хочу квартиру оставлять, так как первый взнос был лично из моих средств, да и сын очень к нему привязан . И терпеть эти упреки уже нет сил. С детьми также не помогает , после работы ляжет перед телевизором и не трогайте его. А помимо того что домашними делами занимаюсь, с двумя детьми вожусь, еще и своими делами в плане работы занимаюсь.
А как ваш муж реагирует на ваши слова об ипотеке? Вот вы отказались платить за ипотеку, он сам заплатил или как?
Зачем вы родили сразу второго? Это ваш затяжной декрет его бесит. Ипотека и двое детей, мрак просто, простите но вот не понимаю. И опять сын привязан и это причина при любых обстоятельствах никуда не рыпаться
А вот раньше женщины работали сразу как родили. Ребёнка оставляли с бабушками и дедушками.
Можно подругу попросить присмотреть за детьми.
Зачем вы родили сразу второго? Это ваш затяжной декрет его бесит. Ипотека и двое детей, мрак просто, простите но вот не понимаю. И опять сын привязан и это причина при любых обстоятельствах никуда не рыпаться
Потому что я хотела еще одного ребенка, мне уже 35, в 40 рожать точно был бы не вариант. В себе я уверена , смогу одна и ипотеку и детей потянуть, только если я буду это делать одна , то для чего мне тогда муж?!
Дети подрастут, уходи от него.
Иногда диву даёшься... Пусть сам с ними хотя бы выхи посидит!
Я бы развелась не думая, тем более вы пишите что уверены что сами потянете, *** такого мужика
Интересно у вас!
Неделями с мужем не общаетесь, а двое детей при этом. Может, третьего еще ждете, без общения-то?
Я восхищаюсь такими женщинами, которые в декрете с двумя маленькими детьми еще и работают, стараются! А такой муж конечно некрасиво себя ведёт! Вы в спокойной обстановке говорили с ним почему он так говорит. И не дай Бог он что скрывает лучше попросите его в начале отношений всю правду сказать "почему он так, может что или кого скрывает" и прочее.
Лично в моей семье было так: муж скрывал часть зарплаты, сестра (жена его) старалась во всем, в итоге он нашёл другую (у нее родители в статусе, для него это был плюс что он военный). Естественно развод, он даже ложки делил, сестра у него выкупала вторую часть квартиры. А чтобы она могла ребенка вывезти за границу на отдых, он подписал разрешения на каких то его условиях (связанных с алиментами вроде). Сын вырос женился и даже не поздравил, ничего не подарил. Да и по жизни не помогал. Таких случаев очень много.
Вы лучше узнайте как можно больше почему так себя ведёт?!!! Да и не надо думать, что он останется без квартиры! Они когда уходят от нас почему то не думают и даже о детях 😔