Гость
Статьи
Нытье. Я просто хочу …

Нытье. Я просто хочу чтоб от меня все отстали

С ребёнком в декрете. Готовлю через день ибо муж не любит не свежее. Он просто меня задолбала. Плов сухой, макароны он не любит, это он не ест, то ему не надо. Честно я задолбась уже выдумывать чтоб ему приготовить. Скачать, чтоб нормально получал и на все хватало. Нет. Впритык на продукты. На мои накопления все остальное. До декрета я хорошо получала. Откуда такие претензии? Хочешь ресторанную еду ну так заработай на ресторан. Так он не хочет поднять свое тело и что-то делать, проще мне мозг делать, что не так его кормлю. При этом предложила на выходных самому готовить. Вот чтоб он хотел. Его хватило ненадолго. Он устал. Правильно, проще на меня трындеть. При этом мне нужно готовить ребёнку отдельно, собакам и котам... Это уже пытка какая-то кухней. Вот такое ощущение, что он издевается. Пришел с работы, нагрела, *** что в пюре комочки, мясо не такое и все не так и прыгнул в игрушки отдыхать. Мне самой и каши хватит. Я много не ем. Вот просто хочется бросить все и свалить куда подальше. Чтоб меня никто не трогал и ничего никому не нужно было от меня. На мне дом, участок, ребенок, собаки, коты. Я ж дома сижу и ни ничего не делаю. Какого *** меня тогда так кроет от всего. Как к жене, как к женщине он ко мне никак не относиться. Вот друзья, по игрушкам это да, это люди. Ни отдыха, ничего от него нет. Да, я дура. Вышла замуж за больного задрота. Еще и родила от него. Хоть мозгов хватило больше не рожать. Хотя свекровь еще хотела внуков. Но к этому особо внимания нет. К чему мой пост? Да просто поныть и развестись на фиг. Осталось только решиться. А муж брак с компом оформит и будет счастлив. #брак #муж

АльтерЭго
28 ответов
Последний — Перейти
Захария

а почему не решаетесь то?
Лень?
Если вам уезжать, то понять можно
Это ж надо чемоданы там, коробки, складывать, сортировать, машину заказывать, переезд, перевоз...с животными тем более, как подумаешь, так волосы дыбом..
Но стоит начать..
Или это не ваши животные?
Тогда проще
Или ваш дом? Тогда и не лень должно быть..
Но готовить уже сегодня не готовьте..
Пусть пюре Доширак купит, в стаканчике.. Там сложно с комочками сделать

Гость

Автор, так переедет просто с ребенком и живи без него. Если ему так приспичит, пусть разводится. А ты в любой момент успеешь. Хоть сама, хоть через адвоката , без твоего присутствия. По твоему описанию ч,мМо какое-то, комочки в пюре пилллятьььь. Я б там же сковородой урыла, если б мне такое выдал

АльтерЭго
Гость

Автор, так переедет просто с ребенком и живи без него. Если ему так приспичит, пусть разводится. А ты в любой момент успеешь. Хоть сама, хоть через адвоката , без твоего присутствия. По твоему описанию ч,мМо какое-то, комочки в пюре пилллятьььь. Я б там же сковородой урыла, если б мне такое выдал

Сорт картошки такой купил. Она на жарку больше идёт, форму сохраняет. А есть которая хорошо разваривается. Но виновата я, не так сварила. Он мне мозги уже так засрал что я уже в этой фигне разбираюсь. Насмотрится шоу с известным шефом и идет мне мозг делать потом. Критик херов.

Захария
Захария

Лень?
Это ж надо чемоданы там, коробки, складывать, сортировать, машину заказывать, переезд, перевоз...с животными тем более, как подумаешь, так волосы дыбом..
Но стоит начать..
Тогда проще

Если вам переезжать, то самое время да..
Ребенку же года два?
Вот чтобы все устаканить до сада...

АльтерЭго
Захария

Лень?
Но стоит начать..
Тогда проще

Манипулятор хороший. Я иногда себя идиоткой чувствую. Он постепенно всех друзей от меня отвалили. Сам ни с кем не общается кроме компьютерных друзей. При чем все так тонко. Не бьёт, ну вроде что-то как-то нормально. Просто вот такой фигнёй мозги мне выносит.

Захария
АльтерЭго

Манипулятор хороший. Я иногда себя идиоткой чувствую. Он постепенно всех друзей от меня отвалили. Сам ни с кем не общается кроме компьютерных друзей. При чем все так тонко. Не бьёт, ну вроде что-то как-то нормально. Просто вот такой фигнёй мозги мне выносит.

Не, не, не
Хороший(!) манипулятор сделал бы так, что вы бы варили это пюре, не понимая что к чему
А вы все себя по полочкам разложили четко
Так что, никакой манипуляции. Разве что, ваша собственная вами же самой. Объясняющая, почему вы так живете.
Вы манипулируете, перекладывая ответственность на его суперспособности.
Боитесь скандала? Вот и готовите
Боитесь не жить с ним? Вот и живете
Сами собой и манипулируете

Гость
АльтерЭго

Сорт картошки такой купил. Она на жарку больше идёт, форму сохраняет. А есть которая хорошо разваривается. Но виновата я, не так сварила. Он мне мозги уже так засрал что я уже в этой фигне разбираюсь. Насмотрится шоу с известным шефом и идет мне мозг делать потом. Критик херов.

Жесть. Я б после такого заявления ему б кастрюлю на голову надела. Готовил бы он сам до скончания своих дней

АльтерЭго
Захария

Если вам переезжать, то самое время да..
Ребенку же года два?
Вот чтобы все устаканить до сада...

Он это делает так, что я себя чувствую виноватой. Он работает, вроде семью обеспечивает. Я как жена тем более без работы его встретить должна. Я не рукожоп. С 12 лет готовлю. Никто не жаловался. Ну иногда бывает с ребёнком что-то не получается, отвлекусь. Ну так сделай сам. Логично же. Нет, играет в ресторанного критика. Вот как в адском шефе, с летанием тарелок. А в меня такое состояние уже я не могу сейчас адекватно оценивать обстановку. Временами умственно лишенной себя ощущаю. Подруг нет. Ему не нравится. Осознаю, что попала в какую-то мутную историю и это только начало, но уже сложно принять решение. Вроде и фигня еда не получилась. Но вот эта его реакция.

АльтерЭго
Захария

Не, не, не
Хороший(!) манипулятор сделал бы так, что вы бы варили это пюре, не понимая что к чему
Так что, никакой манипуляции. Разве что, ваша собственная вами же самой. Объясняющая, почему вы так живете.

Бывает у меня просветление иногда. Но обычно я переделываю все. Типо он сказал не будет, как это он голодный будет. Надо другое что-то. И вперед. Иногда несколько раз за вечер могу переделать гарнир. И понимаю, что фигня какая-то происходит, но не понимаю какая.

Захария
АльтерЭго

Он это делает так, что я себя чувствую виноватой. Он работает, вроде семью обеспечивает. Я как жена тем более без работы его встретить должна. Я не рукожоп. С 12 лет готовлю. Никто не жаловался. Ну иногда бывает с ребёнком что-то не получается, отвлекусь. Ну так сделай сам. Логично же. Нет, играет в ресторанного критика. Вот как в адском шефе, с летанием тарелок. А в меня такое состояние уже я не могу сейчас адекватно оценивать обстановку. Временами умственно лишенной себя ощущаю. Подруг нет. Ему не нравится. Осознаю, что попала в какую-то мутную историю и это только начало, но уже сложно принять решение. Вроде и фигня еда не получилась. Но вот эта его реакция.

Сколько ребенку?
Если вы с 12 готовили, это не значит, что вы кухарка.
Кем вы были в 16? В 18? В 20?
Это не его вина, а ваша беда, если вы убеждены, что ваше место на кухне.
Так что?
Чем вам грозит развод?

Захария
АльтерЭго

Бывает у меня просветление иногда. Но обычно я переделываю все. Типо он сказал не будет, как это он голодный будет. Надо другое что-то. И вперед. Иногда несколько раз за вечер могу переделать гарнир. И понимаю, что фигня какая-то происходит, но не понимаю какая.

Фигня в том, что ваша ценность в пюре
ВЫ себя так оцениваете
Вы пюре тогда и есть

АльтерЭго
Захария

Сколько ребенку?
Если вы с 12 готовили, это не значит, что вы кухарка.
Кем вы были в 16? В 18? В 20?
Это не его вина, а ваша беда, если вы убеждены, что ваше место на кухне.
Так что?
Чем вам грозит развод?

У меня высшее образование, я экономист. Работала. Ребенку 2.5.
Теряю что? Деньги, вложенные в общее имущество. Ребёнок прописан, с опекой потом как. Была комната в коммуналке, жить там нереально было. Продали. Вложили в первый взнос по ипотеке. Вместе платили. Потом декрет. И вот это началось.

АльтерЭго
Захария

Фигня в том, что ваша ценность в пюре
ВЫ себя так оцениваете
Вы пюре тогда и есть

Я более традиционной ориентации. Семейная. У меня не было семьи в детстве. Но человек не ценит заботу, мое время которое я трачу на это все, мой вклад в семью. Для него действительно я пюре сейчас. И отношение такое стало.

Захария
АльтерЭго

Теряю что? Деньги, вложенные в общее имущество. Ребёнок прописан, с опекой потом как. Была комната в коммуналке, жить там нереально было. Продали. Вложили в первый взнос по ипотеке. Вместе платили. Потом декрет. И вот это началось.

Тю.. Скорее надо с местожительством определяться
В сад же надо ..
Так что? Чей дом, чьи животные?
Кому, куда?
Что с опекой?
Я вот разводилась, когда был ребенок. Смутно очень все помню, но какие то доки мы должны были опеке предоставить, о том где ребенок будет жить.
Так где?
Не разменяется квартира? Никогда или пока?
Ну живите как соседи- родители.
Оба на работе, оба готовят себе, оба ребенка в сад по очереди.
А там и разменивайте

Захария
АльтерЭго

Я более традиционной ориентации. Семейная. У меня не было семьи в детстве. Но человек не ценит заботу, мое время которое я трачу на это все, мой вклад в семью. Для него действительно я пюре сейчас. И отношение такое стало.

Более? Чем кто? Чем ваш муж?
Ну тогда и вы не семейная, раз у вас нет семейных ценностей в семье
Вы пюрешная, грустно, но так(

Гость
АльтерЭго

🤦

Гость

А вообще опять показательная история женщины, как она живёт с пополамщиком. 🤦

Гость
АльтерЭго

Как какая фигня происходит? Ты вляпалась в абьюзера, вот такая фигня. Вали от него, будет только хуже. Ничем хорошим это не закончится. Как бы ты ни вывернулась,что бы ты ни приготовила, априори будешь виновата. Зачем такое надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, то-то ты тут и сидишь, востребованный ты наш, в счастливом браке здесь баб унижаешь. Ржака. Накормить она мужа не может. Это не муж, а присоска алчная, все ему не так. И с любой все не так будет, натура такая. Автор, вали, пока не поздно, от такого и рожать нельзя было! Это потребительское мужж,ичье, ничего хорошего с ним не увидишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-твоему, кухарка новая счастлива должна быть сойтись с алиментщиком с прицепом за возможность наготавливать ему борщи? Вот за просто так? Ахаха, повеселил. Автор, бросай при,дд,урка, пусть скорее найдет себе эту кухарку, вот уж счастье-то будет. Поглядишь издалека годик максимум, потом баба даст тягу, ибо его пришибленный характер за просто так никто терпеть не будет. С олигархами бабы терпят, но там они имеют от и до, а здесь что, его мудя алиментные?

Гость

Пусть не ест, кому хуже.

Гость
АльтерЭго

Нужен скандал, чтоб навсегда запомнил, что любую еду уважают. Особенно если не ты ее готовил. И пусть благодарить не забывает.

Гость
Захария

Не, не, не

Она и варит, а он губки закусывает. Да, она боится скандала, к манипуляциям это не имеет никакого отношения, посмотрите значение слова в словаре

Гость
АльтерЭго

А вы все молча терпите и обтекаете?

Гость
Гость

Нужен скандал, чтоб навсегда запомнил, что любую еду уважают. Особенно если не ты ее готовил. И пусть благодарить не забывает.

Достаточно игнора, много чести ему.

Гость
АльтерЭго

Что ж вы так унижаетесь?

Захария
Гость

Она и варит, а он губки закусывает. Да, она боится скандала, к манипуляциям это не имеет никакого отношения, посмотрите значение слова в словаре

Манипулирует. Сама собой. Подменяя причины и объяснения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: