Подруги в чате обсуждают, что им подарят, а мне как обычно ничего 🤣
Только поругает, скоро Новый год, а настроения нет, каждый день одно и то же, уберись, помой раковину, тут пятно и ТД, чувствую себя Золушкой, чья карета превратилась в тыкву. #муж
Понятно. Ну ты же сама за него замуж вышла, сама дала истрепать свою карету, до состояния тыквы.
Конечно дарю, как же иначе)
не дарит. Ни мужа, ни подарков от него, все самой себе дарить приходится! Красота!
Так и скажи мужу подари мне подарок и назовите чего хотите. Не подарит, нафиг такой муж.
нет, уже как много лет не дарим, если только что-то символическое-он мне уходовые средства, я- ему что-то из одежды. Но можем и вообще без подарков, поскольку в теч года и так покупаем себе всё, что надо, не приурочивая к празднику.
Зато замужем,великое счастье) как можно жить с человеком и ничего ему не подарить? Он хуже чужого прохожего на улице. Проанализируйте,что вам дает замуж и что забирает,плюсы и минусы и меняйте все
Это жёны мужьям так говорят: уберись, помой раковину, тут пятно и ТД
Я не хочу, чтобы мне дарил подарок на Новый год. Я его деньги прям берегу, мне нравится, что он умеет их копить. Зато потом можно что-то стоящее купить или поехать отдыхать. Свою зп трачу на подарки и транжирю за пару дней, а мужчину надо беречь).
Подарил большой набор французской косметики. Очень этому рада)
В нормальных семьях все деньги общие. Человеку не должно приходить в голову, как отнять средства на себя. Для покупок и подарков не надо ждать праздников, все можно покупать просто так, в любое время, если средства позволяют. И обижаться глупо, и сравнивать кого-то с собой.
В нормальных семьях все деньги общие. Человеку не должно приходить в голову, как отнять средства на себя. Для покупок и подарков не надо ждать праздников, все можно покупать просто так, в любое время, если средства позволяют. И обижаться глупо, и сравнивать кого-то с собой.
У нормальных людей в нормальных семьях есть желание радовать любимых и близких подарками и сюрпризами. Если вы не делаете это в Новый год, то делаете в другие дни, у автора этого нет.
Хи хи
У нормальных людей в нормальных семьях есть желание радовать любимых и близких подарками и сюрпризами. Если вы не делаете это в Новый год, то делаете в другие дни, у автора этого нет.
Конечно, мы постоянно что-то покупаем друг другу. И детям. А вот просить что-то на 8 марта, др, Новый год считаю глупостью. Как будто в другое время мне ничего не подарят, если я захочу. И сравнивать свои подарки ни с чьими не буду. У нас в семье все доходы общие. Какой смысл что-то урывать? Я просто не понимаю). Все общее.
Конечно, мы постоянно что-то покупаем друг другу. И детям. А вот просить что-то на 8 марта, др, Новый год считаю глупостью. Как будто в другое время мне ничего не подарят, если я захочу. И сравнивать свои подарки ни с чьими не буду. У нас в семье все доходы общие. Какой смысл что-то урывать? Я просто не понимаю). Все общее.
Если вы зарабатываете мало/не работаете и не заработаете сами и у вас нет возможности не жить от зарплаты до заплаты, то вы не поймёте как можно иметь свои деньги, которыми можно самому распоряжается по собственному усмотрению. У нас с мужем доходы примерно одинаковые и на все общие нужды семьи/детей мы переводим деньги на общий счет. Но есть сберегательные счета, акции и немного для себя оставляем (порядка 1000 евро каждый). Мне лично приятно, что муж мне цветы дарит и сюрпризы делает не из общего семейного банковского счета и я не вижу и не знаю когда что он купил. Зачем сюрприз портить?
Если вы зарабатываете мало/не работаете и не заработаете сами и у вас нет возможности не жить от зарплаты до заплаты, то вы не поймёте как можно иметь свои деньги, которыми можно самому распоряжается по собственному усмотрению. У нас с мужем доходы примерно одинаковые и на все общие нужды семьи/детей мы переводим деньги на общий счет. Но есть сберегательные счета, акции и немного для себя оставляем (порядка 1000 евро каждый). Мне лично приятно, что муж мне цветы дарит и сюрпризы делает не из общего семейного банковского счета и я не вижу и не знаю когда что он купил. Зачем сюрприз портить?
А мне на цветы всегда денег жалко. Они вянут быстро и стоят дорого). Трупы эти не стоят того, чтобы за них платить такие деньги.