Я временно не работаю , муж обеспечивает , но никаких подарков , денег на одежду он не выдает .
Говорит иди работай , покупай себе ,что хочешь .
Сам на Новый год купил себе дорогой подарок , а мне никакой . Сказал что не заслужила .
Весь быт на мне , я как домработница . Женщиной себя не чувствую . С мужем никуда не ходим , просто сожительствуем .
У всех так или муж просто *** эгоист ?? #брак
А до брака он вас подарками заваливал и деньгами?
ну домработница за жилье и еду, какую то одежду...
можно подумать всем домработницам платят одинаково
некоторым платят так, что только на еду и жилье и хватает
Поэтому они работают больше, в нескольких домах и т.д.
Вы выбрали работу не восьмичасовую даже, думаю...
Ты же знала, за кого замуж..щас то чего психуешь
Это твоя жизнь и тебе решать, посторонние не причем
Не у всех так. У кого-то нормальные мужья
Только не рожайте от него!
А когда работали, быт был на обоих?
Как долго вы не работаете?
Покажите ему, сколько стоят услуги домработницы и поварихи два в одном, самая дешевая, малоопытная не меньше 50-60 тр возьмет в месяц и то, через день будет ходить. Можете выходить на работу, если сможете себя прокормить, одеть и обуть, смело разводиться. Нет? Тогда терпеть.
Нет, у всех не так. Дело идет к разводу, не вздумайте беременеть.
Надо было лететь замуж?
иди работай, покупай себе что хочешь
я б ещё налог с тебя драл за то что живёшь у меня и с тобой приходится разговаривать
Уходите от него. Пока молодая и без детей, найдете нормального мужа. Как у вас в семье - это ненормально.
Так заработаете, а потом уходите от него))
Я бы ушла. Мне непонятна фраза про не заслужила
Если вы выйдете на работу и начнете сами себе покупать то, что вам сейчас нужно, то зачем вам такой муж?
Да, это норма. Прекратите возмущаться
Ну если вы выполняете работу домработницы, то выкатите соответствующий прейскурант. Зачем вы делаете это бесплатно? Ещё не факт, что после оплаты всех услуг по рыночной цене, у него что-то останется себя одаривать. А вот вам хватит вполне на все хотелки.
Ну как бы еда стоит недешево, а в чьей квартире вы живете?
Уходите, зачем вы с ним живете?
Так он и так обеспечивает быт , какие еще шмотки и подарки ? Почему не работаете ?
А трахаться лезет ? Это справедливо?
Не заслужил скажите и пусть дроччит
Покажите ему, сколько стоят услуги домработницы и поварихи два в одном, самая дешевая, малоопытная не меньше 50-60 тр возьмет в месяц и то, через день будет ходить. Можете выходить на работу, если сможете себя прокормить, одеть и обуть, смело разводиться. Нет? Тогда терпеть.
Заодно сразу вычти из 50-60 оплаты домработницы услуги грузчика(50+) и телохранителя(100+)
Не выполняйте ничего из быта, бесплатно.Посмотрите объявление, сколько стоит обед, уборка и тд. А вообще, стоит икать работу и уходить от него. Главное не рожать от такого. От него ни алиментов, ничего не дождетесь.