Муж бухает, лежит нулевой.
И так регулярно, то бросает то уходит в запой. Вроде пьёт немного, но регулярно, иногда уходит в ноль... точнее часто, дна у стакана не видит, только так может расслабиться, наорется в чат рулетке, кайфует.
Дома ящики бухла, он боится смерти, сегодня были у моей родственнице, она умирает.
Следствие-он перекрылся.
Как правило когда бухой он забавный, трезвый орёт, как не в себя. И не знаешь, что лучше!?
Я не знаю.
Он например хотел что б дом украсили, а у меня настроения у меня нет. Чувство, это я виновата в его алкоголизме, не весела, не шебуршу, красивые наряды не ношу, пукаю. Гламура во мне ноль.
Блин, то не пьёт месяцами, то каждый вечер он в ***.
А проспится, засыпает комплементами, мол супер пупер. Приятно. #муж #алкоголь
Автор,тебе же нравится что муж бухает.
И да,часто в мужском алкоголизме виноваты оба-жена и тёща!
Никто никогда не виноват в чужих зависимостях. Бред, он просто находит себе отговорки, как все наркоманы. Вы, конечно, молодец, что волнуетесь об этом, но подумайте о себе... Зачем вам такая ноша. Тут либо лечиться, либо на все четыре стороны... Комплиментами тут не отделаешься. Уважайте в первую очередь себя.
Автор почитайте в интернете про чувство вины и позицию жертвы
Алкаш ваш муж. Трезвые ори всегда недовольные, злые. Как только в рот попало всё 😃и мир другой, все добрые лучшие друзья))) запойник уже. Я обычно говорю как сама бы поступила: развод. Раз уже не осознаёт и дна стакана не видит. И вы тут не причём! Это его выбор, нравится ему так
Никто никогда не виноват в чужих зависимостях. Бред, он просто находит себе отговорки, как все наркоманы. Вы, конечно, молодец, что волнуетесь об этом, но подумайте о себе... Зачем вам такая ноша. Тут либо лечиться, либо на все четыре стороны... Комплиментами тут не отделаешься. Уважайте в первую очередь себя.
Что делать с чего начать, я боюсь что проблема в том, что я зануда.
Ни в чьём алкоголизме или наркомании никто, кроме этого самого алкоголика или наркомана, не виноват.
И не надо ляля про обстоятельства. Это всегда выбор
Бесит его скучно, мы живем...
ну еще бы пердящaя жена....тут любой сопьется
Созависимость.. есть такое. А мужу можно помочь. Подробнее по вацапу 8.918.174.18.58
Научитесь пукать погромче и помузыкальнее, чтоб ему веселее стало.
Если серьезно, у алкашей куча причин, почему пьют и все им кругом виноваты. Бросать его надо, пусть спивается, подохнет быстрее.
Звучит так, будто все и вправду хорошо
Автор, во первых: в его алкоголизме не виноват никто, кроме него самого. Это его осознанный ежедневный выбор. Точка. Все, что он или кто-то говорит о твоей вине - ложь и провокация, любой психолог и психиатр это подтвердит. Во-вторых, огромный вопрос к тебе: что ты делаешь рядом с алкоголиком? Ты спасатель, жертва? Зачем тебе это?
Взрослый человек сам выбирает, пить ему или не пить. Если Вы насильно ему в глотку не заливаете, то не виноваты. Хотя алкаши склонны обвинять всех кроме себя, это один из симптомов алкголизма - непринятие ответственности за свою жизнь.
Почитайте литературу и посмотрите видео про созависимость, это как раз про жен алкашей.
Сопьётся, помрёт и будет тебе свобода :))