Тема опроса в связи с моей жизненной ситуацией. Муж поставил перед фактом, что теперь будем жить с его сыном 13-ти лет. #муж
Если бы любила, то жила бы, почему нет?
Нет. Взбесило бы уже одно то, что моего мнения не спросили, не посоветовались, а поставили перед фактом.
Нет. Я б ушла от такого. Мне его огрызок не нужен.
Да, жила бы, мне подрощенные мальчики вполне норм. Насчет девочки я бы подумала (не очень хорошо с ними лажу).
Зачем мне чужой ребёнок, чтобы обслуживать и угождать , пока его мамаша отдыхает ..опой на диване ?! Нет , нет и нет .
Сообщение было удалено
Ну вообще у него родная мама жива и здорова, плюс квартиру им оставил. На улицу точно нет.
В чём причина, что место проживания ребенка решили сменить? У меня товарищ сына растил, с 10 лет забрал. Там мама выпивала и вообще, ей не до сына было. Жена товарища хоть и ругалась в плане воспитания, но вырастила в итоге как своего. Сейчас парню почти 30, отношения с женой отца прекрасные. Мы забирали к себе дочь мужа, когда ей было 14. Начала мочить корки, матери зубы показывать и вообще... Выпряглась. Хоть в целом девочка хорошая. Ну, полгода прожила у нас... Поняла, что медом нигде не намазано. И к маме, конечно, обратно поехала. У вас какие причины, Автор?
Я детных вообще не рассматривала как потенциальных мужей.
Ладно ещë вдовец, но разведенный - нет однозначно. Там и бывшая нарисуется, и алименты... Кому это надо?
Ну, если у девушки других вариантов нет, или она обожает трудности...
Я к детям хорошо отношусь. Как-нибудь бы ужились.
В чём причина, что место проживания ребенка решили сменить? У меня товарищ сына растил, с 10 лет забрал. Там мама выпивала и вообще, ей не до сына было. Жена товарища хоть и ругалась в плане воспитания, но вырастила в итоге как своего. Сейчас парню почти 30, отношения с женой отца прекрасные. Мы забирали к себе дочь мужа, когда ей было 14. Начала мочить корки, матери зубы показывать и вообще... Выпряглась. Хоть в целом девочка хорошая. Ну, полгода прожила у нас... Поняла, что медом нигде не намазано. И к маме, конечно, обратно поехала. У вас какие причины, Автор?
Никаких причина, мать нормальная, адекватная, конфликтов нет, еще и квартиру им оставил; но вот муж решил, что хочет жить с сыном. Хотя своего жилья у нас нет, снимаем. Да и не в жилье дело, я против, пусть живет с матерью, зачем мне это надо, тем более до брака ни слова не говорил, что хочет жить с сыном. Я бы тысячу раз подумала
Зачем мне чужой ребёнок, чтобы обслуживать и угождать , пока его мамаша отдыхает ..опой на диване ?! Нет , нет и нет .
Вот-вот, согласна! Мамаша своими делами занимается, а я должна свое драгоценное время трать туда, где мне нафиг не надо, никто и спасибо через время не скажет. Да и вообще все воспринимают, как должное.
в формате отчима, это значит никаких ухаживаний и замены матери, терплю его дома и скажите мне за это спасибо
Никаких причина, мать нормальная, адекватная, конфликтов нет, еще и квартиру им оставил; но вот муж решил, что хочет жить с сыном. Хотя своего жилья у нас нет, снимаем. Да и не в жилье дело, я против, пусть живет с матерью, зачем мне это надо, тем более до брака ни слова не говорил, что хочет жить с сыном. Я бы тысячу раз подумала
Тогда именно так ему и скажите, как написали в последних предложениях. Что подумали бы тысячу раз.
Тогда именно так ему и скажите, как написали в последних предложениях. Что подумали бы тысячу раз.
И ещё скажите, что чужой ребенок, подросток - это очень большая ответственность. И Вы к ней однозначно не готовы. Это правда, между прочим. Что случится - виноваты будете Вы, с маминой точки зрения уж точно.
Я бы с детным изначально не связалась, а уж про совместное проживание с его детьми вообще молчу.
Он такой богатый, что Вы всё это терпите, автор???
Я бы с детным изначально не связалась, а уж про совместное проживание с его детьми вообще молчу.
Он такой богатый, что Вы всё это терпите, автор???
Не могу сказать, что бедный, недавно еще и работу поменял на более денежную. Но дело ведь не в банкнотах, мы вместе почти пять лет, и для меня это был мужчина мечты, я все эти годы была очень счастлива. Не так просто разорвать все это из-за такого его решения.
Ну вот и не планировалось совместное проживание, но нарисовалось внезапно. От чего я прибываю в шоке.
Ну Вы из шока выходите уже как-нибудь. И разговаривайте с мужем на полном серьёзе. На развод, в конце концов, подайте заявление. Там и поймёте, по его реакции. Чего время зря тянуть.. к какому-то концу придёт.
Не могу сказать, что бедный, недавно еще и работу поменял на более денежную. Но дело ведь не в банкнотах, мы вместе почти пять лет, и для меня это был мужчина мечты, я все эти годы была очень счастлива. Не так просто разорвать все это из-за такого его решения.
Нуу я бы ушла, мне чужие проблемы не интересны, а дети (посторонние) это ВСЕГДА проблемы. Разве что мужчина настолько состоятелен, что его проблемы не будут мешать.
Но мне проще, для меня я сама самый дорогой и любимый человек, остальные временные попутчики.-)
Как быть в Вашем случае не знаю...
Кстати, да, озвучьте Вашу позицию мужу. Но для начала определитесь сами, чем Вы готовы пожертвовать, чтобы быть с этим мужиком. И что будете делать, если он не намерен уступать.
Если Вам эта ситуация вообще никак, подавайте на развод, в конце концов все болезни от нервов, сами знаете.-(
Нуу я бы ушла, мне чужие проблемы не интересны, а дети (посторонние) это ВСЕГДА проблемы. Разве что мужчина настолько состоятелен, что его проблемы не будут мешать.
Но мне проще, для меня я сама самый дорогой и любимый человек, остальные временные попутчики.-)
Как быть в Вашем случае не знаю...
Как вы имеете ввиду состоятельность может решить проблемы?
Кстати, да, озвучьте Вашу позицию мужу. Но для начала определитесь сами, чем Вы готовы пожертвовать, чтобы быть с этим мужиком. И что будете делать, если он не намерен уступать.
Если Вам эта ситуация вообще никак, подавайте на развод, в конце концов все болезни от нервов, сами знаете.-(
Вот пока пытаюсь понять, на что я готова ради эти этих отношений. Вы правы, болезни от нервов, хочется еще пожить в здравии и долго.
Мне жить с его ребенком вообще никак не нравится, одни проблемы и никаких плюсов