Мне 23 года и мозги уже, можно сказать, на месте. У меня не было ревности, пустых истерик, есть хорошая работа, занимаюсь домом. Но муж кайфанул с этого,видимо. Сидит либо в компьютере , либо за ноутбуком смотрит фильмы и без меня, хотя раньше смотрели всегда вместе. А на выходных он взял моду идти помогать своим коллегам бабам , которые без него не могут картон сложить или машину принять с товаром. Вроде бы мы и обедаем вместе, и разговариваем, - вообщем , не так , как у некоторых бывает плохо. Но нет искры. Вместе 8 лет. К слову он Телец, а я Близнецы. Мы разные по взгляду, но нам хорошо вместе и одновременно скучно. А что бы вы сделали на моём месте? Ушли или так бы и жили? Я всё испробовала , в плане, я не скучная, активная. У нас много секса, много денег, всего добились. А что это дало #муж #брак #любовь
Милая девочка, как я вас понимаю. Я тоже близнец по гороскопу и лет мне уже не мало. Мы, близнецы, очень отличаемся от других людей. Нам надо, чтоб наша половинка была с нами безраздельно и желательно безотлучно. На то и близнецы. Мой муж стрелец. Абсолютно противоположный знак. Прилипчивость и навязчивость близнецов нужно как-то сдерживать, только тогда будешь желанной. У меня уже получается.
Абсолютно не решающий фактор знак зодиака. Знаю кучу примеров где абсолютно не совместимые люди по всем фронтам, живут счастливо. Меня больше смущает факт того что ваш муж ставит в приоритет других женщин. Уж чего-чего, а подобного быть не должно. Могут они там что то или не могут, это уже не его зона ответственности. К тому же он как взрослый и уже семейный человек должен понимать как это выглядит со стороны и к чему может привести. Одно дело на смене помочь, а другое срываться в выходной день.Любовь не проходит вот так на раз-два, если она была. Пройти вот так просто может только влюбленность, а это уже совершенно другое состояние. Пробуйте обсудить проблему, не выйдет... Не виду смысла держаться за него. Любящий человек будет оберегать не только физически но и ментально и не будет давать подобных поводов для ревности.