Вы счастливы в браке?
И вы с радостью домой бегом к своей половинке или готовы задержаться на работе или где-нибудь еще подольше?
Никто не ответит честно. Вы вообще в России много счастливых людей видели? С еще и в браке и чтобы оба. Не отрицаю что такие есть, и как выше писали, соглашусь , что счастливый брак или отношения это женская заслуга большая.
я ленивая ***, а муж спит на диване.
секса у нас нет.
Никто не ответит честно. Вы вообще в России много счастливых людей видели? С еще и в браке и чтобы оба. Не отрицаю что такие есть, и как выше писали, соглашусь , что счастливый брак или отношения это женская заслуга большая.
Ну это увы ваши домыслы. Порой хочется не только го**ом делиться. И не знаю почему так повелось что если сюда заходишь то ты обязательно несчастная перечница о_О я сюда захожу либо угарнуть либо помочь советом тем кто реально в этом нуждается. Негатив я сливать привыкла в другие вещи, обычно в творчество. Чтобы не касалось других людей.
18 лет вместе. Очень счастливы. Слова грубого друг другу за все эти годы не сказано.
Не "очень много" а почти всё, т.к. женщина - клей отношений. Если баба вялая, ленивая и спесивая, то отношений у неё не будет.
Если баба вялая, спесивая и ленивая, то на ней мужики гроздьями виснут. Ибо видят - спокойная, достойная, себя бережёт. Так и хочется такую выиппать, чтоб свое бабье место знала.
У нас культура такая,люди такие какие есть.А в Европе или США вам может улыбаться человек и после этого покончить жизнь самоубийством,там культура такая,что ты не должен показывать негативные чувства,тебя просто могут уволить,потому и улыбаются,хотя в душе может и не очень.
Подлинно счастливых людей в мире мало,а быть в браке счастливым ещё сложнее,так как вас уже двое...