Вы счастливы в браке?
И вы с радостью домой бегом к своей половинке или готовы задержаться на работе или где-нибудь еще подольше?
Да, счастье в браке, оч много завис т от женщин.
Интересно,сколько процентов людей будут честны с собой...
Да, мы даже с работы не бежим, потому что вообще не расстаемся 🥰
Очень. Задерживаться где-либо нет желания абсолютно. Домой, к любимой семье, в уютное гнëздышко)
Да, на работе порой часы считаю когда уже домой, чтобы провести совместный вечер
В отношениях 5 лет
Зачем жить там где тебе плохо? Если плохо надо уходить или менять в своей жизни что то
судя по вопросу - он адресован мужчинам.
не думаю что здесь есть женатые мужчины.
а женщин на этом форуме нет счастливых.
Сложный , но счамтливый .
Из моего опыта, счастливый брак может возникнуть, если выполнены хотя бы два из трех условий:
Любовь: Глубокие чувства и взаимное уважение между супругами.
Общий ребёнок: Наличие детей, которые могут укрепить связь между супругами и стать ещё одним фактором их единства.
Общее дело: Совместные усилия и цели, которые связывают партнеров и помогают им чувствовать себя частью общего проекта или стремления.
Я дважды в разводе.
Никогда не верила в гороскопы, но в процессе жизни поверила. С мужем противоположные знаки. Я близнец и люблю чтоб был рядом. Муж стрелец. Любит на расстоянии выстрела. Когда рядом, надоедаю. Но где-то в ресторане он любит наблюдать, как за мной ухаживают , приглашают танцевать, шепчут что-то в ухо.. дарят вино и фрукты на стол. Он в это время отмораживается и даёт мне и им фишковать. А ночью дерёт меня как в последний раз. Даже не так . Как будто лучшую оторвал!
В будущем надеюсь увидеть себя счастливым семьянином, который любит свою любимую женщину и наших общих детей, ну и самое главное, чтобы это было взаимно.
А в данный момент пока не женат, детей не имею.
Каким бы ни был мой брак, но он единственно возможный для меня. Вариантов нет, не стоит и распыляться на измышления.
Да. Безумно счастлива в браке. Вместе 18 лет. В официальном браке 11 лет. Друг у друга были первыми и последними и я очень долго опасалась что подобное надоест кому-то из нас потому что ни у меня ни у него нет понятия "бывшие". Но со временем после 30ти лет до конца дошло осознание что это навязанный стереотипами страх. Вообще ничего не важно, важно то что мы оба кропотливо работали над отношениями и строили сообща семью и наш мирок которым дорожим. Это дорогого стоит. И ни на что бы мы это не променяли и не передали. И я безумно рада что у нашей дочери перед глазами картина счастливой пары где есть любовь и взаимоуважение и у нее не сформируются плохие паттерны.
Сообщение было удалено
И это хорошо. Вибратор с котом подарить?
Из моего опыта, счастливый брак может возникнуть, если выполнены хотя бы два из трех условий:
Любовь: Глубокие чувства и взаимное уважение между супругами.
Общий ребёнок: Наличие детей, которые могут укрепить связь между супругами и стать ещё одним фактором их единства.
Общее дело: Совместные усилия и цели, которые связывают партнеров и помогают им чувствовать себя частью общего проекта или стремления.
Ребенка из списка можно смело убирать.
Никогда не верила в гороскопы, но в процессе жизни поверила. С мужем противоположные знаки. Я близнец и люблю чтоб был рядом. Муж стрелец. Любит на расстоянии выстрела. Когда рядом, надоедаю. Но где-то в ресторане он любит наблюдать, как за мной ухаживают , приглашают танцевать, шепчут что-то в ухо.. дарят вино и фрукты на стол. Он в это время отмораживается и даёт мне и им фишковать. А ночью дерёт меня как в последний раз. Даже не так . Как будто лучшую оторвал!
Выходит он куколд лайт эдишн
Да. Безумно счастлива в браке. Вместе 18 лет. В официальном браке 11 лет. Друг у друга были первыми и последними и я очень долго опасалась что подобное надоест кому-то из нас потому что ни у меня ни у него нет понятия "бывшие". Но со временем после 30ти лет до конца дошло осознание что это навязанный стереотипами страх. Вообще ничего не важно, важно то что мы оба кропотливо работали над отношениями и строили сообща семью и наш мирок которым дорожим. Это дорогого стоит. И ни на что бы мы это не променяли и не передали. И я безумно рада что у нашей дочери перед глазами картина счастливой пары где есть любовь и взаимоуважение и у нее не сформируются плохие паттерны.
Круто :) всех благ вам)
Что?! Задерживаться на работе, чтоб не идти домой, так как там муж?!
Вообще кто так делает? Проще развестись, чем так страдать!
Не "очень много" а почти всё, т.к. женщина - клей отношений. Если баба вялая, ленивая и спесивая, то отношений у неё не будет.
А не ленивая баба это что по вашему значит когда хату драит с утра до ничи? Или смс и звонками заваливает? Нет ошибаешся. Полно деловых и просто работязих женщин одиноки
Да, счастливый. Лучше и быть не может.
У меня нет ((
Были счастливые браки 2*10... но видимо счастливые они были только для меня :)))
Не "очень много" а почти всё, т.к. женщина - клей отношений. Если баба вялая, ленивая и спесивая, то отношений у неё не будет.
Вот именно - изначально у нее не будет отношений. А тут обсуждают именно отношения в существующем браке. Брак всегда держится на терпении женщины, а всякому терпению приходит конец, если мужик регулярно его испытывает.
Как будто люди домой только ради половинки бегут. Люди хотят есть, спать, в душ, к телевизору, уроки надо делать, животных гладить. 😄
когда мой брак был счастливым , мне вообще не хотелось сюда заходить много лет...тут правильно кто-то написал, что счастливых женщин тут нет..
Да нигде нет. У все бывают разные дни. Я считаю, все живы здоровы, долгов нет уже счастье. Плюс мирное небо над головой, кошка, собачка, цветочки, книжка, форум какой-нибудь хороший, что еще надо?
Даже не представляю, если у меня все плохо, что я на форум пойду, я не буду ни есть ни спать и тем более не смогу ни читать ни смотреть. Тогда уж игры какие-то тупые или физическая работа-нагрузки. Или просто работа, взять переработки, пользу приносить, чтобы попустило.
Даже не представляю, если у меня все плохо, что я на форум пойду, я не буду ни есть ни спать и тем более не смогу ни читать ни смотреть. Тогда уж игры какие-то тупые или физическая работа-нагрузки. Или просто работа, взять переработки, пользу приносить, чтобы попустило.
Кстати да. Когда какие-то проблемы, то точно не до форума. Хочется поскорее проблемы решить. Вот тогда и на форуме потусить, отдохнуть можно
Рестораны, в которых ухаживают за незнакомкой, пришедшей с мужчиной, "шепчут что-то на ухо", "дарят вино и фрукты на стол" - вы сейчас посмотрели кино 70-х? В современных ресторанах люди так себя не ведут.
Что такое "работать над отношениями"?
У меня счастливый брак. Тут сижу, потому что слабость в теле не дает норм заниматься делами.. Временно недееспособна, вот и сижу от скуки