Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Сэнсэй

Не шляется, а может идти с работы. Да мало ли откуда может идти.

Ааа идет с работы, чтоб во вторую смену приготовить любимому мясо, а то вдруг ему придется есть порошок из личинок и он уйдет 😁
Причем на такси доехать опять же денег нет.

Гость
Сэнсэй

Лля, причем тут гетто? Небезопасно ходить вообще-то везде. На красной площади можно пулю словить, а в очереди в военкомат получить льдиной по голове. Но если вы мои намеки на известные события не понимаете, то подпишитесь для начала на какой-нибудь чп-канал. Вас прессануть можно можно даже в элитном районе. Вон этот Кива, прятался в элитном поселке, под охраной и камерами, ну а толку. Или вы глупая, или у вас троллинг такой унылый. Короче я не желаю продолжать эту тему. Как будто я что-то такое удивительное рассказываю, когда подруга просит встретить ее в темное время суток.

Потому что никто с пулями за обычной женщиной бегать не будет, а если как то вдруг умудриться попасть под обстрел , то вы ей никак не поможете. Да понятно , что боится , потому что живет в плохом неосвещенном районе, среди маргинального населения.И в целом откуда ваша женщина возвращается поздно ночью, с работы что ли? Почему у нее нет денег доехать домой на такси, чтобы безопасно было? Видно женщина до поздно работает и после работы ей страшно идти мимо маргинального слоя общества, поэтому с вами ей кажется, что безопасней.

Гость
Сэнсэй

Так а у меня нет никаких проблем с такси. К чему это вообще. И я не собирался кому-то показывать и доказывать свой статус, это же тут тётки набежали и давай поливать дерьмом, мол, как это так повёз женщину на отдых, а она вместо лежания в шезлонге по горам карабкается или жарит мясо. Вы забыли пожалуй самое главное - спросить ее саму, нравится ли ей это всё. И судя по довольной физиономии на фотках, ей таки довольно неплохо)

Да почему сразу дерьмом, это вы довольны своим отдыхом и пишете здесь открыто "либо я, либо рестораны"
Но большинству женщин такой отдых не нравится
Когда она готовит сутками, в чем отдых для Неё лично?
Я б не поехала ни за какие коврижки, на горы я могу вскарабкаться в любое время года заказать отель с рестораном и расслабляться там после катаний на лыжах хоть целый день
Но не готовить сутками не разгибая спины на съемной хате
Это и есть отдых по советски, такое я помню как раз на чёрном море полно, "сдам комнату" и голожопая деревня атаковала домики и куховарила

Об этом речь

Гость
Сэнсэй

Да пофиг не пофиг, а абсурдные инициативы оформляются в законы. Начали с абортов, а закончат полным контролем над семьей.

Ну тут я с вами согласна

Гость
Сэнсэй

Лля, причем тут гетто? Небезопасно ходить вообще-то везде. На красной площади можно пулю словить, а в очереди в военкомат получить льдиной по голове. Но если вы мои намеки на известные события не понимаете, то подпишитесь для начала на какой-нибудь чп-канал. Вас прессануть можно можно даже в элитном районе. Вон этот Кива, прятался в элитном поселке, под охраной и камерами, ну а толку. Или вы глупая, или у вас троллинг такой унылый. Короче я не желаю продолжать эту тему. Как будто я что-то такое удивительное рассказываю, когда подруга просит встретить ее в темное время суток.

А у вас как в целом жизнь проходит? В ресторанах травят, везде пулю можно словить, вы не в бункере случайно живете, как на улицу то выходите? Главное отравиться он боится, а с тарзанки прыгать, да по скалам лазить нет. Очень избирательное отношение к своей безопасности, что дёшево то и безопасно. 🤭

Гость
Гость

Да почему сразу дерьмом, это вы довольны своим отдыхом и пишете здесь открыто "либо я, либо рестораны"
Я б не поехала ни за какие коврижки, на горы я могу вскарабкаться в любое время года заказать отель с рестораном и расслабляться там после катаний на лыжах хоть целый день
Это и есть отдых по советски, такое я помню как раз на чёрном море полно, "сдам комнату" и голожопая деревня атаковала домики и куховарила

Об этом речь

Я же изначально сказала я из курортного города, я это все видела своими глазами всю жизнь кто и как отдыхает
Зачем доказывать очевидное.

На отдыхе берут "все включено", но не питаются в отеле, а готовят себе непонятное мясо и какую то самостоятельно выловленную рыбу.
Женщина поздно по опасному району откуда-то идет с пакетами еды, чтоб накормить мужика, иначе он уйдет.
Это так обеспеченные люди живут, или кто-то фантазирует ?

Гость

Потому что никто с пулями за обычной женщиной бегать не будет, а если как то вдруг умудриться попасть под обстрел , то вы ей никак не поможете. Да понятно , что боится , потому что живет в плохом неосвещенном районе, среди маргинального населения.И в целом откуда ваша женщина возвращается поздно ночью, с работы что ли? Почему у нее нет денег доехать домой на такси, чтобы безопасно было? Видно женщина до поздно работает и после работы ей страшно идти мимо маргинального слоя общества, поэтому с вами ей кажется, что безопасней.

Да это и не нужно с пулями за женщиной бегать, я привел примеры, которые разбивают вашу логику про гетто. В любом месте может произойти чп. Насчет неосвещенного района это тоже сильно. Как будто быдлота только в темном переулке обитает))) И потом...Куда же женщина может пойти по темноте? Вопрос уровня финала "что где когда"))) При том, что темнеет сейчас в 5 вечера, куда же она может пойти. Вот дилемма то)) За продуктами может, в фитнес-зал или к маме 3 квартала пройтись))) Прямо загадка века))) Такси...такси не панацея. У нас пробки такие, что эти 3 квартала такси будет час ехать...

Гость

Об этом речь

Сутками готовит? Кто вам такое сказал? час-другой максимум

Вау🐈

На отдыхе берут "все включено", но не питаются в отеле, а готовят себе непонятное мясо и какую то самостоятельно выловленную рыбу.
Женщина поздно по опасному району откуда-то идет с пакетами еды, чтоб накормить мужика, иначе он уйдет.
Это так обеспеченные люди живут, или кто-то фантазирует ?

Или кто-то перекручивает как ему удобно)))

Сэнсэй

Или кто-то перекручивает как ему удобно)))

Любящий мужчина не будет свою любимую гонять в магазин за продуктами по темноте ))

Развод это не лучшее решение в Вашем случае. 2 мальчика маленьких как без отца будут расти? Но и в жертву себя приносить тоже не верно! Скорее всего Ваша жена устает от однообразия, вот и нашла в телефоне хоть какое-то развлечение.
Помогите ей отвлечься. Я помню, когда мне муж подарил планетарный миксей BQ, мы вместе с ним начали делать разные рецепты из теста. Дома и булочки появились и печеньки стали делать сами. Начали креативить, вместе думали, что сделать завтра. Потом нашли как сделать мороженое.... А вроде простой подарок :))
Я про то, что помогите ей сменить обстановку и уделите время. Вы увидите как все поменяется!

Гость
Вау🐈

Жесть 😂
Путевка это тоже что-то из 90х?)

Ты верно подметила, второй раз, что дед Сэнсэй их 90-х.

Гость
Сэнсэй

Не шляется, а может идти с работы. Да мало ли откуда может идти.

Она у тебя ещё и работает?
Официантка?

адепт МД
Гость

Роналду молодец, не сектант МД, на женском форуме х.ню не сочиняет, не орет: бабы виноваты, путин виноват))

он тебе даже в рот не даст . он в саудии имеет гарем арабок и про руснявую клаву знать не знает

адепт МД
Гость

Так вот в этом вся трагедия. Женщина не получает от рождения ребенка ничего, кроме шантажа что если она не будет слугой муж бросит её голодать с детьми
Вот от такого мерзкого отношения я и уехала, было бы как-то по другому, осталась
А так. Когда государству глубоко пофиг, а мужики совсем оборзели смысла оставаться не было

И я понимаю тех кто не хочет с мужиками ничего вообще

это замечательно. халява прикрылась . езжайте в гейропу к толлерастам

адепт МД
Гость

Скоро будет как в Корее, что женщин в брак нп заманишь, будут карьеру строить, да мужчин сторониться. Уже тенденция есть :70% разводов по инициативе женщин и рождаемость падает, не хотят женщин ы рожать, с таким отношением и никакие духовные скрепы не помогут.

мужчинам от вашей демографии ни холодно ни жарко . это ты в думу говори. это им нужна демография.

Гость

Автор , а в чем проблема нанять приходящую помощницу по хозяйству вашей жене ? Или у вас денег на это нет ?
Или вы считаете что если ваша мать работала на трех работах , а папка инфантил на диване лежал то и остальные также должны?

Гость
Гость

Автор , а в чем проблема нанять приходящую помощницу по хозяйству вашей жене ? Или у вас денег на это нет ?
Или вы считаете что если ваша мать работала на трех работах , а папка инфантил на диване лежал то и остальные также должны?

Ну мамка то пахала на трёх работах ещё успевала борщеварить дома по ночам.Он так хочет.😁

самый лучший гость
Гость

От таких подарков один геморрой.

😀

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5140829/
Рыбы у всех уводят парней

.|.
Клиторальный Капюшон

Не давайте, не давайте... От таких и мужикам ничо не надо... Нам нормальные нужны. А не с поехавшими кукухами и самотыками...

так нормальные и не будут давать, только профессионалки или алкашки

.|.
Гость

Мужику то что, ему приятнее без презерватива и если что развелся и мудохайся сама с детьми.

"Схуялли??" (итал.-Какого чёрта? Ты с дуба рухнул? Губа не треснет? и проч)
За го число женщин, оставивших детей с папой при разводе увеличилось вдвое!
Подумай над этим, если есть чем

Гость
Гость

Ну мамка то пахала на трёх работах ещё успевала борщеварить дома по ночам.Он так хочет.😁

Да, моя мать все успевала, и хозяйство держала и все по дому делала, а еще и работала

Гость
Гость

Да, моя мать все успевала, и хозяйство держала и все по дому делала, а еще и работала

Ну и живи с мамкой. Каждый живет как хочет.

Гость

Вообще не готовит! Только борщ и плов!!

Гость

Какая безмозг*^лая женщина ваша жена. Как можно было за такого при*ду%рка конченого замуж выходить, да еще и деток ему рожать?! Явтор, уб₽^ей себя об стену. За зра кислород переводишь на этой земле.

Гость

Разводиться ей нужно с вами. От вас никакой помощи, ещё и за поддержкой пришли к посторонним. Помогайте жене, а не жалуетесь на то, что она готовит на три дня. Не нравится - готовьте сами, грязно - сделайте уборку. Думаю, если жена ваша пойдет работать и оставит вас с детьми вы поймёте что сидеть дома с детьми это не "ничего не делать", а большой труд. Сочувствую вашей жене.

Гость

Конечно разводись и детей себе возьми так и быть дена будет платить алименты 2 тысячи в месяц)

Гость

Конечно нужно разводиться, оставить детей с собой и тогда расскажешь какие блюда успел наготовить , что убрать и в каких позах готов активно заниматься сексом по вечерам! А жена будет присылат алименты 5 тысяч в месяц. Эх, все бы мужчины были такими как автор !

Гость
Клиторальный Капюшон

Да, таких на взлете надо отсеивать.
Надеюсь мужики в скором будущем поумнеют. И на глаз определять научатся бездарных в койке девок...
ТОлку от них...

Ты думаешь о чем то в этой жизни кроме ***?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: