Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Конечно, это нищеброды, у которых денег на повара, домработницу нет, пытаются за счет женщины комфорт себе обеспечить.
это баба хочет за счет мужика решить свои жилищные, финансовые и репродуктивные вопросы и вам даже лень нам сготовить салатик и сварить макарошки и полчаса покувыркаться в кроватке, епитесь сами со своими проблемами песды неподмытые
Видимо, маргинальные слои населения.Потому что я в страшном сне такую схему не придумаю!Мальчик в семь лет уже прекрасно понимает, чем занимаются взрослые.И там ещё совсем маленькая, голодовасик сама по себе.Без надзора.Это же ***, товарищи!
И мдшники еще гордятся этим. И хотят чтоб их уважали и мразями_не считали. Ведь Р,С;П для них дно и *** для спермослива, а мдшники чистые и хорошие.
Который раз убеждаюсь, какие животные конченые эти мдшники. Блевотные_уебки еще мечтают женится на девственнице чтоб та родила таких же мразей_мдшных.
это баба хочет за счет мужика решить свои жилищные, финансовые и репродуктивные вопросы и вам даже лень нам сготовить салатик и сварить макарошки и полчаса покувыркаться в кроватке, епитесь сами со своими проблемами песды неподмытые
Все претензии своей мамке предъявляй, почему она тебе свою немытую песду подсовывает.
Еще один мдшник, который считают, что еди солнечной энергией питаются. Видно, что человек, с детьми никогда не оставался. Дурочек местный или прикидывается, что тупой?
овца ***, баба рожает для себя ,что б в старости не сойти с ума в одиночестве и не наложить на себя руки , как Мадонна , потому что после 35 вы нахрен никому не всрались кроме своих детей, вы даже мужу противны
Да не, что вы. Зае панный мужик после работы должен нанять сиделку, а свою ненаглядную отвести в ресторан, чтобы она там смачно поела и попердела, а потом, возможно что, дала подержаться за жoпy в лифте. Ля, алени в бабских фантазиях это даже не лохи, а какие-то мифические джинны, исполняющие желания домашним лентяйкам и содержанкам))
А почему должно быть стыдно? Секс - взаимный кайф, а не награда, что я буду бегать вокруг женщины и исполнять ее хотелки.
Дед тебе подыхать пора, какой с тобой кайф ты воняешь водкой и нафталином, гнилозубый, пузатый, лысый, косорылый ур,од на кривых тонких ногах😂
Ты не Уильям Леви. Хлебни водяры и иди спать, старый хр,ыч.
😄
У мамашь сидящих в тиктоке дети не орут? Надо наушники обязательно? Да 6лять можно ногой коляску шатать и сидеть в телефоне. У знакомой был, та мужа выбесила, звонит ему на работу каждые полчаса от скуки, он орет что деньги зарабатывает и не может разговаривать, у него на заводе штраф за телефонные разговоры 300к, это трехмесячная зарплата, но нет тупая не перестает звонить скучно ей видите ли и внимания не хватает. Развелись в итоге, пока муж деньгами занимался та от безделья разлюбила и лишила дочку отца. Ребенка к маме, сама работает в магните за 25к, водит любовников по выходным чтоб развлечься. Жалуется что бывший не платит алименты, ребенка не любит. А тот как оказалось уволился и забухал от стресса, работать не хочет, стал нищебродом чтоб не платить его нищей бывшей жене алименты и она страдала как он. Бабе скучно от безделья а страдают трое теперь.
Подобное притягивает подобное. Он такой же как и она.
Дед тебе подыхать пора, какой с тобой кайф ты воняешь водкой и нафталином, гнилозубый, пузатый, лысый, косорылый ур,од на кривых тонких ногах😂
Ты не Уильям Леви. Хлебни водяры и иди спать, старый хр,ыч.
😄
Уильям Леви? Не кошерно здесь испаноязычных "цыган" любить)) Где твой патриотизм? Тебе только крым и местный васёк, который пообещает золотые горы)
Если уборщица в клининге 120 тыщ поднимает, чего у нее в принципе пердак загорается на финансовые темы на вуман.ру?)))
У неё спроси дед))
https://youtu.be/EzjLq8pOFv8?si=PpqxDJZO-8qzP46A
А я финансовым директором работаю + еще свой бизнес на маркетплейс + инвестиции. У подруги моей сеть салонов маникюр/педикюр/ парикмахер. Еще одна подруга адвокат, еще одна врач гинеколог. Все очень хорошо зарабатывают.
Но тебе тупому, нищему старпёру не понять, ты древний динозавр мыслящий устаревшими шаблонами и цитатами из МДшной методички.
МД и создавали специально для таких тупых_дегенератов как ты.
Что ты забыл на женском сайте, дед-мудешник?))
Да не, что вы. Зае панный мужик после работы должен нанять сиделку, а свою ненаглядную отвести в ресторан, чтобы она там смачно поела и попердела, а потом, возможно что, дала подержаться за жoпy в лифте. Ля, алени в бабских фантазиях это даже не лохи, а какие-то мифические джинны, исполняющие желания домашним лентяйкам и содержанкам))
Можно домой заказать, полно ресторанов возят.
Не взаимный не звездите! Каждый секс у мужчин заканчивается оргазмом, а у женщин не так все очевидно
Так потому что вы ведёте себя как старый ламповый телевизор. Вроде что-то показывает, но не хрена не понятно. Вместо того чтобы объяснять партнеру где тут у вас нужная кнопка и как она работает, вы как там что-то мычите, прям скромные такие. Говорите, объясняйте, показывайте. И тогда все будет норм.
Николя Саркози в одном интервью рассказывал, что вставал ночью к ребенку, кормил и менял памперсы. При этом он работал, а его жена -нет. Эмин Агаларов тоже рассказывал, что легко может и накормить ребенка, и помыть, и спать уложить. Его дети очень любят, он и сестре был вместо няньки.
А наши васьки никто и звать никак, обыкновенные неудачники, зато корчат из себя баринов да принцев. Тьфу, позорники.
Собственные дети им не нужны (как автору темы) чмошники_биомусор.
мечты обезумевший паразитки
Да это педофил, его возбуждает присутствие малолетних детей , поэтому он и ходит по квартирам женщин с детьми со стоячим хреном
Меня возбуждают женщины которых давно знаю и с кем поговорить есть о чем. На детей их побоку. Дите сейчас в 25 уже у каждой есть, как и бывший муж. Зачем мне ходить на свиданки с тарелочницами, тратить на это свое время с риском остаться лох0м, когда есть ликвидные проверенные женщины. К ним и как к человеку доверие есть.
Меня возбуждают женщины которых давно знаю и с кем поговорить есть о чем. На детей их побоку. Дите сейчас в 25 уже у каждой есть, как и бывший муж. Зачем мне ходить на свиданки с тарелочницами, тратить на это свое время с риском остаться лох0м, когда есть ликвидные проверенные женщины. К ним и как к человеку доверие есть.
Ликвидные 😁😁😁 это кто нищурамм типа тебя дает на диване, где дети играют в кубики?
Это не ликвидные женщины, это днище, что то типа алкоголичек.
На месте соседей я, бы опеку заинтересовала данными аморальными матерями.
👍
Так потому что вы ведёте себя как старый ламповый телевизор. Вроде что-то показывает, но не хрена не понятно. Вместо того чтобы объяснять партнеру где тут у вас нужная кнопка и как она работает, вы как там что-то мычите, прям скромные такие. Говорите, объясняйте, показывайте. И тогда все будет норм.
Скажу вам по секрету, что зачастую женщины сами не знают, что им там надо потереть и куда шлепнуть, чтоб все случилось, а если и знают, то не факт, что это сработает с конкретным дядькой. В общем неоднозначность неоднозначная(
Какой-нибудь придур@к после этого пойдет и убьёт. И будет это на Вашей совести. Купили самостоятельно жилье - гордитесь, будьте великодушнее. К чему столько агрессии?
Не убьет, не волнуйтесь))) Я с маргиналами не общаюсь.
А мужикам при деньгах в тюрьму не охота, алиментщики подлые, двуличные и трусливые))) Для них деньги и свой комфорт важнее чем я, важнее чем дети, чем бывшая жена.
Они просто пойдут другой свободной девушке лапшу на уши вешать про лябофффь, навязываться и мешать ей жить)))
Сообщение было удалено
Ты точно сегодня подшофе. Я нигде не говорил о какой-то национальной группе в принципе, ибо это чревато в условиях нашего законодательства. Да и сам по себе не шовинист, не раскидываю ярлыки. А вот на тебя бы кляузу можно оформить, чтобы рассмотрели разжигание на национальной почве. так вот, говорил я в контексте профессий, противопоставляя мужские профессии вашим якобы не бесплатным профессиям кухарки и уборщицы дома, что мужик в доме не приведение, и функций у него предостаточно.
Ужас то какой, ходите по старым ***/ским связям к позорным маргинальным мамашкам, взламывая детскую психику. Еще и этих безмозглых осуждаете за ваш же секс. Надеюсь справедливость восторжествует и вы получите по заслугам.
Не убьет, не волнуйтесь))) Я с маргиналами не общаюсь.
А мужикам при деньгах в тюрьму не охота, алиментщики подлые, двуличные и трусливые))) Для них деньги и свой комфорт важнее чем я, важнее чем дети, чем бывшая жена.
Они просто пойдут другой свободной девушке лапшу на уши вешать про лябофффь, навязываться и мешать ей жить)))
тяжела жизнь епонутой. конечно им личный конфорт важнее тебя и детей. потому что ты нифуя не сделала что б ты стала важнее его комфорта а детей ты настроишь против мужа , фули ему их ставить выше своего комфорта ?но ты тупенько и не поймешь ничерта
Дак, а чтоб не потребовать с ломовой лошади? Вот смотрите, женщина попросила на свои какие-то потребности, мужик не дал. Умная что сделает? Также перестанет ему все давать: секс, общение, готовку, уборку. А большинство что делают, дальше услужливо обслуживают мужика в постели и быту, скачут сами на работу, таща деньги в зубах, муж от этого только наглеет и борзеет в край. И просит все со своей лошадки, и на колеса, и на игры и на прочую требуху.
Таких женщин всё меньше и меньше. Совковые прошивки исчезают. Женщины прозревают и сто раз взвешивают стоит ли замуж выходить или лучше котиков завести?))
Вы и вникали, вы же про них пишете, подробно так, значит знаете их повадки, привычки, поведение. Это ваша если только реальность, в нашем окружении мужчины (мой муж, брат мужа и все наши знакомые) содержат семьи, у большинства дети еще, животные, пожилые родители,
жены не работают и какое там профукать, если они за всю семью отвечают. Я не в розовом мире, если при знакомстве мне хлам и встречался, то дольше 1 встречи или переписки не задерживался.
Правильно, хлам надо сразу нах посылать. Они кривят в обиде свои мо,рды и брызгают слюной, доказывая какой ценную пару яиц я упускаю)))
Ага, чтоб на яхте за обед не платить давитесь смесями)))
Как романтично
А еще за алкоголь, шампанское, мороженое
Щедрость высшего уровня
Пусть сама пойдет в бар на яхте и купит)))
"Яхта" куда ходит дед - это пивнушка на берегу реки того птг где он живет.
Смеси - это всё что в той пивнушке продается под пиво))) сухарики соленые, таранка и чипсы))
Видимо, маргинальные слои населения.Потому что я в страшном сне такую схему не придумаю!Мальчик в семь лет уже прекрасно понимает, чем занимаются взрослые.И там ещё совсем маленькая, голодовасик сама по себе.Без надзора.Это же ***, товарищи!
Мальчик в семь лет сидит в комнате с ребенком, играя в планшет онлайн. Единственное что он видел как я с его мамкой на кухне сижу и беседую на серьезные темы. Она ему сказала сразу что ребенок на нем,пусть глаз не сводит, маме не мешать или планшет заберет.