Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Богучарские козинаки
Гость

Она этот долг самой себе отдала, очень удобно.

Твой папка кончил в мамку и на хода?

Гость
Гость

Неплохие аффирмации для самовнушения)
от Джо Диспенза и Джона Кехо))

О, порция зависти от очередной одинокой женщины))

адепт МД
Гость

Конечно, это нищеброды, у которых денег на повара, домработницу нет, пытаются за счет женщины комфорт себе обеспечить.

это баба хочет за счет мужика решить свои жилищные, финансовые и репродуктивные вопросы и вам даже лень нам сготовить салатик и сварить макарошки и полчаса покувыркаться в кроватке, епитесь сами со своими проблемами песды неподмытые

Гость
Гость

Видимо, маргинальные слои населения.Потому что я в страшном сне такую схему не придумаю!Мальчик в семь лет уже прекрасно понимает, чем занимаются взрослые.И там ещё совсем маленькая, голодовасик сама по себе.Без надзора.Это же ***, товарищи!

И мдшники еще гордятся этим. И хотят чтоб их уважали и мразями_не считали. Ведь Р,С;П для них дно и *** для спермослива, а мдшники чистые и хорошие.
Который раз убеждаюсь, какие животные конченые эти мдшники. Блевотные_уебки еще мечтают женится на девственнице чтоб та родила таких же мразей_мдшных.

Гость
Гость

Самой себе то зачем? Мужу рожают.

Дети это бабская хотелка.

Богучарские козинаки
адепт МД

это баба хочет за счет мужика решить свои жилищные, финансовые и репродуктивные вопросы и вам даже лень нам сготовить салатик и сварить макарошки и полчаса покувыркаться в кроватке, епитесь сами со своими проблемами песды неподмытые

Все претензии своей мамке предъявляй, почему она тебе свою немытую песду подсовывает.

адепт МД
Гость

Еще один мдшник, который считают, что еди солнечной энергией питаются. Видно, что человек, с детьми никогда не оставался. Дурочек местный или прикидывается, что тупой?

овца ***, баба рожает для себя ,что б в старости не сойти с ума в одиночестве и не наложить на себя руки , как Мадонна , потому что после 35 вы нахрен никому не всрались кроме своих детей, вы даже мужу противны

Богучарские козинаки
Гость

Где папка твой?

Богучарские козинаки
адепт МД

овца ***, баба рожает для себя ,что б в старости не сойти с ума в одиночестве и не наложить на себя руки , как Мадонна , потому что после 35 вы нахрен никому не всрались кроме своих детей, вы даже мужу противны

Это опыт твоей матери?

Сэнсэй

Вообще-то я вчера говорил, что я никого не заставляю готовить. Готовить мне - исключительное желание моей женщины. Ну наверно форумным разведёнкам это сложно понять, когда человек тебя любит и заботится.

А ты как заботишься ?

адепт МД

Да не, что вы. Зае панный мужик после работы должен нанять сиделку, а свою ненаглядную отвести в ресторан, чтобы она там смачно поела и попердела, а потом, возможно что, дала подержаться за жoпy в лифте. Ля, алени в бабских фантазиях это даже не лохи, а какие-то мифические джинны, исполняющие желания домашним лентяйкам и содержанкам))

Гость
Сэнсэй

А почему должно быть стыдно? Секс - взаимный кайф, а не награда, что я буду бегать вокруг женщины и исполнять ее хотелки.

Дед тебе подыхать пора, какой с тобой кайф ты воняешь водкой и нафталином, гнилозубый, пузатый, лысый, косорылый ур,од на кривых тонких ногах😂
Ты не Уильям Леви. Хлебни водяры и иди спать, старый хр,ыч.
😄

Вау🐈

А ты как заботишься ?

Ну ты бы меньше меня тёрла вчера, глядишь не пришлось бы повторять. Отстань.

Гость
Гость

У мамашь сидящих в тиктоке дети не орут? Надо наушники обязательно? Да 6лять можно ногой коляску шатать и сидеть в телефоне. У знакомой был, та мужа выбесила, звонит ему на работу каждые полчаса от скуки, он орет что деньги зарабатывает и не может разговаривать, у него на заводе штраф за телефонные разговоры 300к, это трехмесячная зарплата, но нет тупая не перестает звонить скучно ей видите ли и внимания не хватает. Развелись в итоге, пока муж деньгами занимался та от безделья разлюбила и лишила дочку отца. Ребенка к маме, сама работает в магните за 25к, водит любовников по выходным чтоб развлечься. Жалуется что бывший не платит алименты, ребенка не любит. А тот как оказалось уволился и забухал от стресса, работать не хочет, стал нищебродом чтоб не платить его нищей бывшей жене алименты и она страдала как он. Бабе скучно от безделья а страдают трое теперь.

Подобное притягивает подобное. Он такой же как и она.

Сэнсэй

Ну ты бы меньше меня тёрла вчера, глядишь не пришлось бы повторять. Отстань.

Тогда дальше тереть буду

Гость

Конечно разное едим.

Ого, а кто готовит это все? Жена? А она работает?

Гость

Дед тебе подыхать пора, какой с тобой кайф ты воняешь водкой и нафталином, гнилозубый, пузатый, лысый, косорылый ур,од на кривых тонких ногах😂
Ты не Уильям Леви. Хлебни водяры и иди спать, старый хр,ыч.
😄

Уильям Леви? Не кошерно здесь испаноязычных "цыган" любить)) Где твой патриотизм? Тебе только крым и местный васёк, который пообещает золотые горы)

Вау🐈

Тогда дальше тереть буду

На каких основания? Я кого-то оскорбляю?) Когда в мой адрес летит ты что-то молчишь)

адепт МД

Ой ой мудешник хочет макарошки, какая милота 😂

Сэнсэй

А почему должно быть стыдно? Секс - взаимный кайф, а не награда, что я буду бегать вокруг женщины и исполнять ее хотелки.

Не взаимный не звездите! Каждый секс у мужчин заканчивается оргазмом, а у женщин не так все очевидно

Гость
Сэнсэй

Если уборщица в клининге 120 тыщ поднимает, чего у нее в принципе пердак загорается на финансовые темы на вуман.ру?)))

У неё спроси дед))
https://youtu.be/EzjLq8pOFv8?si=PpqxDJZO-8qzP46A

А я финансовым директором работаю + еще свой бизнес на маркетплейс + инвестиции. У подруги моей сеть салонов маникюр/педикюр/ парикмахер. Еще одна подруга адвокат, еще одна врач гинеколог. Все очень хорошо зарабатывают.
Но тебе тупому, нищему старпёру не понять, ты древний динозавр мыслящий устаревшими шаблонами и цитатами из МДшной методички.
МД и создавали специально для таких тупых_дегенератов как ты.
Что ты забыл на женском сайте, дед-мудешник?))

Гость
Богучарские козинаки

Где папка твой?

В Москве, а твой?

Гость
Сэнсэй

Да не, что вы. Зае панный мужик после работы должен нанять сиделку, а свою ненаглядную отвести в ресторан, чтобы она там смачно поела и попердела, а потом, возможно что, дала подержаться за жoпy в лифте. Ля, алени в бабских фантазиях это даже не лохи, а какие-то мифические джинны, исполняющие желания домашним лентяйкам и содержанкам))

Можно домой заказать, полно ресторанов возят.

LN

Не взаимный не звездите! Каждый секс у мужчин заканчивается оргазмом, а у женщин не так все очевидно

Так потому что вы ведёте себя как старый ламповый телевизор. Вроде что-то показывает, но не хрена не понятно. Вместо того чтобы объяснять партнеру где тут у вас нужная кнопка и как она работает, вы как там что-то мычите, прям скромные такие. Говорите, объясняйте, показывайте. И тогда все будет норм.

Гость
Гость

Какие пару часиков?!😄За 10 минут он управился и из ванной вылез.Льстите вы его половым способностям🤣

Сказал же подруга, мы общались часов 8. А в ванной все побыстрому, чтоб сын не спалил.

Гость
Сэнсэй

С таким грязным ртом, как у тебя, вряд ли вообще какой-то чел на тебя обратит внимание. Уж как бы ты не выглядела)

Да, да, дед пердед, нищий полутруп, тебе лучше знать кто на меня обращает внимание😂😂😂

адепт МД
Гость

Николя Саркози в одном интервью рассказывал, что вставал ночью к ребенку, кормил и менял памперсы. При этом он работал, а его жена -нет. Эмин Агаларов тоже рассказывал, что легко может и накормить ребенка, и помыть, и спать уложить. Его дети очень любят, он и сестре был вместо няньки.
А наши васьки никто и звать никак, обыкновенные неудачники, зато корчат из себя баринов да принцев. Тьфу, позорники.
Собственные дети им не нужны (как автору темы) чмошники_биомусор.

мечты обезумевший паразитки

адепт МД
Гость

Чем меньше человек из себя представляет, тем больше его самомнение.

отличное определение руснявого бабья. ни внешки ни молодости ни приданного, но б...ь ждет прынца

Богучарские козинаки
Гость

В Москве, а твой?

Ты не был его хотелкой? Прыснул случайно?

адепт МД

мечты обезумевший паразитки

Скорее ненависть как это такой молодой и симпатичный француз женился на старой уродине, ведь мог жениться на ней - жительнице зажопинска, коровлевне всея галактики)))

Гость
Богучарские козинаки

Да это педофил, его возбуждает присутствие малолетних детей , поэтому он и ходит по квартирам женщин с детьми со стоячим хреном

Меня возбуждают женщины которых давно знаю и с кем поговорить есть о чем. На детей их побоку. Дите сейчас в 25 уже у каждой есть, как и бывший муж. Зачем мне ходить на свиданки с тарелочницами, тратить на это свое время с риском остаться лох0м, когда есть ликвидные проверенные женщины. К ним и как к человеку доверие есть.

Гость
Гость

Не факт. У вышеназванного грузчика с ЗП в 30 тр будет возможность купить авто только в браке))

Вышеназванный грузчик был лишь стереотипным персонажем, как к примеру продавщица с пятерочки.

Богучарские козинаки
Гость

Меня возбуждают женщины которых давно знаю и с кем поговорить есть о чем. На детей их побоку. Дите сейчас в 25 уже у каждой есть, как и бывший муж. Зачем мне ходить на свиданки с тарелочницами, тратить на это свое время с риском остаться лох0м, когда есть ликвидные проверенные женщины. К ним и как к человеку доверие есть.

Ликвидные 😁😁😁 это кто нищурамм типа тебя дает на диване, где дети играют в кубики?
Это не ликвидные женщины, это днище, что то типа алкоголичек.
На месте соседей я, бы опеку заинтересовала данными аморальными матерями.

адепт МД
Сэнсэй

👍

Сэнсэй

Так потому что вы ведёте себя как старый ламповый телевизор. Вроде что-то показывает, но не хрена не понятно. Вместо того чтобы объяснять партнеру где тут у вас нужная кнопка и как она работает, вы как там что-то мычите, прям скромные такие. Говорите, объясняйте, показывайте. И тогда все будет норм.

Скажу вам по секрету, что зачастую женщины сами не знают, что им там надо потереть и куда шлепнуть, чтоб все случилось, а если и знают, то не факт, что это сработает с конкретным дядькой. В общем неоднозначность неоднозначная(

адепт МД
Вау🐈

Ой ой мудешник хочет макарошки, какая милота 😂

это я вам максимально упростил задачу ,что б показать какое вы днище что даже это вам лень делать и еще о каком то уважение говорите. научись винегрет и зимний салат делать , замуж они собрались

адепт МД

это я вам максимально упростил задачу ,что б показать какое вы днище что даже это вам лень делать и еще о каком то уважение говорите. научись винегрет и зимний салат делать , замуж они собрались

Зачем? Я замужем, муж сам умеет готовить.

Гость
Гость

Какой-нибудь придур@к после этого пойдет и убьёт. И будет это на Вашей совести. Купили самостоятельно жилье - гордитесь, будьте великодушнее. К чему столько агрессии?

Не убьет, не волнуйтесь))) Я с маргиналами не общаюсь.
А мужикам при деньгах в тюрьму не охота, алиментщики подлые, двуличные и трусливые))) Для них деньги и свой комфорт важнее чем я, важнее чем дети, чем бывшая жена.
Они просто пойдут другой свободной девушке лапшу на уши вешать про лябофффь, навязываться и мешать ей жить)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты точно сегодня подшофе. Я нигде не говорил о какой-то национальной группе в принципе, ибо это чревато в условиях нашего законодательства. Да и сам по себе не шовинист, не раскидываю ярлыки. А вот на тебя бы кляузу можно оформить, чтобы рассмотрели разжигание на национальной почве. так вот, говорил я в контексте профессий, противопоставляя мужские профессии вашим якобы не бесплатным профессиям кухарки и уборщицы дома, что мужик в доме не приведение, и функций у него предостаточно.

Гость

Ужас то какой, ходите по старым ***/ским связям к позорным маргинальным мамашкам, взламывая детскую психику. Еще и этих безмозглых осуждаете за ваш же секс. Надеюсь справедливость восторжествует и вы получите по заслугам.

адепт МД
Гость

Не убьет, не волнуйтесь))) Я с маргиналами не общаюсь.
А мужикам при деньгах в тюрьму не охота, алиментщики подлые, двуличные и трусливые))) Для них деньги и свой комфорт важнее чем я, важнее чем дети, чем бывшая жена.
Они просто пойдут другой свободной девушке лапшу на уши вешать про лябофффь, навязываться и мешать ей жить)))

тяжела жизнь епонутой. конечно им личный конфорт важнее тебя и детей. потому что ты нифуя не сделала что б ты стала важнее его комфорта а детей ты настроишь против мужа , фули ему их ставить выше своего комфорта ?но ты тупенько и не поймешь ничерта

Гость
Гость

Дак, а чтоб не потребовать с ломовой лошади? Вот смотрите, женщина попросила на свои какие-то потребности, мужик не дал. Умная что сделает? Также перестанет ему все давать: секс, общение, готовку, уборку. А большинство что делают, дальше услужливо обслуживают мужика в постели и быту, скачут сами на работу, таща деньги в зубах, муж от этого только наглеет и борзеет в край. И просит все со своей лошадки, и на колеса, и на игры и на прочую требуху.

Таких женщин всё меньше и меньше. Совковые прошивки исчезают. Женщины прозревают и сто раз взвешивают стоит ли замуж выходить или лучше котиков завести?))

Гость
адепт МД

С чего взял? Мне больше 35, постоянно знакомятся.

Гость
Богучарские козинаки

Щас, он нам еще не рассказал, как в Майами и Новой Зеландии не питался в общепите. И на Мальдивах будучи на острове- атолле тоже сам себе готовил 😁

😄👍

Гость
адепт МД

отличное определение руснявого бабья. ни внешки ни молодости ни приданного, но б...ь ждет прынца

А приданое зачем принцу?

Гость
Богучарские козинаки

Американки ?

Бомжихи ему жарят крыс. Дед - провинциал, сам писал что живет в криминальном месте около миллионника. Где каждый день кого-то убивают.
Дед солей принял на грудь и мощно фантазирует в своей хрущевке, глядя на фото Майами с календарем))

Гость
Гость

Вы и вникали, вы же про них пишете, подробно так, значит знаете их повадки, привычки, поведение. Это ваша если только реальность, в нашем окружении мужчины (мой муж, брат мужа и все наши знакомые) содержат семьи, у большинства дети еще, животные, пожилые родители,
жены не работают и какое там профукать, если они за всю семью отвечают. Я не в розовом мире, если при знакомстве мне хлам и встречался, то дольше 1 встречи или переписки не задерживался.

Правильно, хлам надо сразу нах посылать. Они кривят в обиде свои мо,рды и брызгают слюной, доказывая какой ценную пару яиц я упускаю)))

Гость
Гость

Ага, чтоб на яхте за обед не платить давитесь смесями)))
Как романтично
А еще за алкоголь, шампанское, мороженое
Щедрость высшего уровня
Пусть сама пойдет в бар на яхте и купит)))

"Яхта" куда ходит дед - это пивнушка на берегу реки того птг где он живет.
Смеси - это всё что в той пивнушке продается под пиво))) сухарики соленые, таранка и чипсы))

Гость
Гость

Опять бредишь?

Гость
Гость

Видимо, маргинальные слои населения.Потому что я в страшном сне такую схему не придумаю!Мальчик в семь лет уже прекрасно понимает, чем занимаются взрослые.И там ещё совсем маленькая, голодовасик сама по себе.Без надзора.Это же ***, товарищи!

Мальчик в семь лет сидит в комнате с ребенком, играя в планшет онлайн. Единственное что он видел как я с его мамкой на кухне сижу и беседую на серьезные темы. Она ему сказала сразу что ребенок на нем,пусть глаз не сводит, маме не мешать или планшет заберет.