Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Да отвали ты со своим кончают. Кончают женщины от бриллиантов и оплаты коммуналки и крутого дантиста + путевка на Мальдивы от мужика, вот что секси, а не ваш нищий х. бегущий от ответственности - мерзость и есть
Вы себя вообще в зеркало видели мужичье или вы туда вообще не смотритесь
Рожи страшные, прыщавые, в морщинах, через одного лысые, плешивые, в дешёвой одежде, с гнилыми зубами, вонючие
Бедные, голодные
Пузатые
Горбатые
Дрыщавые
А туда же.. В принцы..
И не надо счас вопить да вы бабы ещё хуже, на просторах СНГ Росси, Украины и Белоруссии самые красивые и ухоженные женщины
Иностранцы кипятком писают так хотят жениться отношений ч нашими женщинами
Боготворят
А вам болезным, так повезло и не цените ничего
Нет, речь не про работу, а про то что после того как я родила он постоянно психует (как будто он рожал, а не я, он очень изменился), и про то что у самого работа легкая а упрекает меня в том что это я ничего не делаю, а сам с ребенком сидеть не хочет, подержит его 5-10 минут и отдает мне, откуда я знала ДО рождения ребенка что он будет скандалы мне устраивать каждый вечер после работы? Такого не было до ребенка. Может любовница появилась, понятие не имею.
То есть дети вообще ни что не значат, по сравнению с едой и сексом? То есть мужчина может отказаться от своих родных людей, от любимой жены, детей ради еды и секса, так получается?
Для вас это новость? Все мужики думают только о себе и своем комфорте, на детей им пох, на жену пох. Поэтому столько разводов в стране.
Когда ж вумановские мужики выпишут себе по филиппинке или секс-роботессе.
У них нет денег ни на робота ни на филиппинку. Лидер МДшников Вантала даже видос запилил на ютуб на эту тему. Ругался матом и орал, что его заколебали нищие мдшники своим нытьем, что у них нет денег на резиновую вагину, на поход к пр,ост,итут,ке и т.д.
Все эти инцелы, ур,оды, старперы, алиментщики, чмош,ни,ки и неликвиды стонут и ноют: где бабу найти-пополамщицу, но чтоб она молодая была, без детей, жрать готовила, терпела мудомозгоебаловку и хорошо сосала.
Но это му,да,чье нах никому не нужно. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Поэтому многие из них с радостью едут в украину, чтоб там копыта отбросить.
Так автор похоже против, он же вместо жены не хочет в декрете сидеть, готовить каждый день разнообразное, и секас жене предоставлять по первому требованию..
Так жена автора в декрете ничего из этого не делает, почему автор должен? Пусть жена уходит работать, а он дома посидит, будет в комп играть пока дети ползают, сериалы посмотрит, друзей будет водить, ну и готовить раз в 3 дня одно и тоже. Для профилактики можно периодически не готовить для жены вовсе, сказать я устал сидеть 24на7, еще и сумки тяжелые с магазина нес, так что запарь себе доширак и посиди с детьми хоть немного, а то вообще внимания семье не уделяешь, еще и денег зарабатываешь меньше моих декретных.
Я понимаю что дети ,тяжело ,но не понимаю ыыы. Клоун блть
Да. Ни одна вменяемая мать сейчас ни про каких принцев не рассказывает, все настраивают на учёбу, работу, своё жилье, жизнь для себя
Мужики воют и с ума сходят "как так, они никому не нужны" их обслуживать, потому стали учащаться случаи бытового насилия и нападений на улицах. Надо быть очень осторожной и носить при себе оружие
Мир обезумел и это данность, сейчас многие заманивают на свою территорию чтобы поиздеваться и убить
Паразиты, пытающиеся на шеи женщинам присесть, но женщины их поскидывали , теперь ноют на Вуман ру на шею опять хотят.
Мужики без женщин жить не могут, агрессивные становятся, спиваются, деградируют, соли и наркоту употребляют. Они не понимают зачем живут. У них смысл: пожрать, пот,рах,аться, сделать себе подобных. Все.
А сюда эти мудоживотные ползут, чтобы женщин убедить в обратном (якобы мужик женщине нужен)))). Им же подыхать не хочется.
А унижения, обесценивания, оскорбления женщин от мужиков - это чтобы бесплатно получить секс, обслуживание в быту и нае,бы,шей.
Но женщины прозрели и никаких отношалок не хотят с этими паразитами.
У них нет денег ни на робота ни на филиппинку. Лидер МДшников Вантала даже видос запилил на ютуб на эту тему. Ругался матом и орал, что его заколебали нищие мдшники своим нытьем, что у них нет денег на резиновую вагину, на поход к пр,ост,итут,ке и т.д.
Все эти инцелы, ур,оды, старперы, алиментщики, чмош,ни,ки и неликвиды стонут и ноют: где бабу найти-пополамщицу, но чтоб она молодая была, без детей, жрать готовила, терпела мудомозгоебаловку и хорошо сосала.
Но это му,да,чье нах никому не нужно. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Поэтому многие из них с радостью едут в украину, чтоб там копыта отбросить.
Конечно, это нищеброды, у которых денег на повара, домработницу нет, пытаются за счет женщины комфорт себе обеспечить.
Нет, речь не про работу, а про то что после того как я родила он постоянно психует (как будто он рожал, а не я, он очень изменился), и про то что у самого работа легкая а упрекает меня в том что это я ничего не делаю, а сам с ребенком сидеть не хочет, подержит его 5-10 минут и отдает мне, откуда я знала ДО рождения ребенка что он будет скандалы мне устраивать каждый вечер после работы? Такого не было до ребенка. Может любовница появилась, понятие не имею.
Если ребенок у Вас запланированный и желанный, то спросите его, откуда раздражение. Знал, на что шел. Пусть принимает активное участие в уходе за малышом и в быту.
Так жена автора в декрете ничего из этого не делает, почему автор должен? Пусть жена уходит работать, а он дома посидит, будет в комп играть пока дети ползают, сериалы посмотрит, друзей будет водить, ну и готовить раз в 3 дня одно и тоже. Для профилактики можно периодически не готовить для жены вовсе, сказать я устал сидеть 24на7, еще и сумки тяжелые с магазина нес, так что запарь себе доширак и посиди с детьми хоть немного, а то вообще внимания семье не уделяешь, еще и денег зарабатываешь меньше моих декретных.
Еще один мдшник, который считают, что еди солнечной энергией питаются. Видно, что человек, с детьми никогда не оставался. Дурочек местный или прикидывается, что тупой?
Да. Ни одна вменяемая мать сейчас ни про каких принцев не рассказывает, все настраивают на учёбу, работу, своё жилье, жизнь для себя
Мужики воют и с ума сходят "как так, они никому не нужны" их обслуживать, потому стали учащаться случаи бытового насилия и нападений на улицах. Надо быть очень осторожной и носить при себе оружие
Мир обезумел и это данность, сейчас многие заманивают на свою территорию чтобы поиздеваться и убить
Конечно, эти паразиты озверели, что их паразитский образ жизни не поддерживают.
Хорошая идея. Даже интересно, сколько он там по времени поиграет в комп (детский сад какой-то 😂) и посидит с приятелями. Параллельно пусть приготовит еду хотя бы на три дня и жене соберёт обед с собой на работу.
Дети к вечеру должны быть чистые, накормленные, уставшие от игр.
Класс. Так автору с самого начала это предлагали))) сиди.
Потом расскажешь впечатления с двумя орущими младенцами попеременно, которые то есть хотят то обосрались, то живот болит и их укачивать надо
А жена автора с удовольствием спокойно посидит в офисе попьет чаек с коллегами, по болтает, придет и скажет как она устала и что-то ты борщ не приготовил лентяй))
Мужики без женщин жить не могут, агрессивные становятся, спиваются, деградируют, соли и наркоту употребляют. Они не понимают зачем живут. У них смысл: пожрать, пот,рах,аться, сделать себе подобных. Все.
А сюда эти мудоживотные ползут, чтобы женщин убедить в обратном (якобы мужик женщине нужен)))). Им же подыхать не хочется.
А унижения, обесценивания, оскорбления женщин от мужиков - это чтобы бесплатно получить секс, обслуживание в быту и нае,бы,шей.
Но женщины прозрели и никаких отношалок не хотят с этими паразитами.
Вот вот, некоторые пытаются, выходят замуж, но потом паразит выпивает все соки и женщина сбрасывает его с своей шеи
Класс. Так автору с самого начала это предлагали))) сиди.
Потом расскажешь впечатления с двумя орущими младенцами попеременно, которые то есть хотят то обосрались, то живот болит и их укачивать надо
А жена автора с удовольствием спокойно посидит в офисе попьет чаек с коллегами, по болтает, придет и скажет как она устала и что-то ты борщ не приготовил лентяй))
Интересно посмотреть насколько хватит мужика чтоб не захотеть задушить младенцев с их ором
Не повеситься самому от дня сурка взаперти с ними, и так день в день, никакого разнообразия, "ыыы куда уа. "Вместо человеческой речи
И жену что она с довольной миной приходит и требует ещё ужины из 5 блюд))
Нет, это очень полезно для мужиков я считаю
Умные в декрет ни ногой, особенно тех кого с детьми оставляли, из многодетных семей ещё знают что это такое))
жена в отпуске по уходу, следовательно ее работа сейчас - дети
Они здоровы, накормлены и ухожены? быт по остаточному принципу.
А если вы хотите чтобы она две роли совмещала, то сами берите и начинайте совмещать пришли с работы взяли на себя своих же детей, тогда и ужин будет и она наконец нормально поест.
А то пришел барин домой, пляшите вокруг меня
Интересно посмотреть насколько хватит мужика чтоб не захотеть задушить младенцев с их ором
Не повеситься самому от дня сурка взаперти с ними, и так день в день, никакого разнообразия, "ыыы куда уа. "Вместо человеческой речи
И жену что она с довольной миной приходит и требует ещё ужины из 5 блюд))
Нет, это очень полезно для мужиков я считаю
Умные в декрет ни ногой, особенно тех кого с детьми оставляли, из многодетных семей ещё знают что это такое))
Как это никакого разнообразия? А весь день в танчики резаться?)) Куча же свободного времени 😏