Детям все или ничего?
К размышлению... вот например есть люди которые рожают кучу детей (3,4,5 и т.д) и не думают о том, что детей нужно будет обеспечить. То есть ребёнок грубо говоря вырос и чтобы получить образование ему нужно работать и учится например заочно т.к родители помочь не могут (либо братья сестры ещё малы, либо за жизнь ничего не скопилось т.к. кормили, одевали 3 детей)
А есть люди которые рожают одного дабы дать ему все образование, жилье, свадьбу, машину и т.д.
Дак вопрос кто станет в итоге человеком? Тот у которого было все или тот у которого не было ничего?
Есть конечно примеры разные, но интересно вообще чем руководствуются в первую очередь человек решившийся на детей...
(Скажу сразу в моей семье было 2 детей, толком ничего родители дать не смогли, сама вчего жобивалась, вче еще плачу ипотеку, но уже осталось чуть чуть, мне 30 лет сейчас есть 1 ребёнок и очень хочется второго но понимаю, что одному я смогу дать например квартиру, учёбу, свадьбу, а вот если 2 то тут надо будет делить это все на 2 ) #дети
от родителей ничего не зависит. зависит от детенка. захочет ли он взрослеть.
дети из многодетных семей лучше социализированы и адаптированы к самостоятельной жизни, поэтому легче везде пробиваются.
единственный мамин оладушек просерет всё, что в него будет вложено. потому что он хочет быть масиком.
как вы задолбали вашим обеспечением
Кому легко все достается, ничего не ценит и сам не добивается.
странно, что ты собираешься тянуть детенка на своем горбу аж до свадьбы. это лет до 30 что ли?
А что хорошего что вы расплодиться успели в ипотечном жилье? Пол жизни на свою квартиру, вторую половину на ипотеку для дитячки. Так что вам не варик рожать второго по вашей логике, ваще не варик
все правильно. Не стоит нищету плодить
от родителей ничего не зависит. зависит от детенка. захочет ли он взрослеть.
дети из многодетных семей лучше социализированы и адаптированы к самостоятельной жизни, поэтому легче везде пробиваются.
единственный мамин оладушек просерет всё, что в него будет вложено. потому что он хочет быть масиком.
в тюрьме? или на психе?
Скромная жизнь и хорошие любящие теплые родители лучше, обеспеченная жизнь и неадекватные родители.
Вспоминаю себя в детстве. Да, денег не хватало, это расстраивало. Но расстраивало не так сильно как то, что мать меня откровенно не любила и периодически говорила об этом. Расстраивало то, что и у мамы, и у папы были постоянные плохоскрываемые интрижки на стороне. Расстраивало то, что я мечтала ходить в художественную школу, а меня просто заткнули. Многие другие вещи в поведении родителей очень расстраивали и расстраивали больше, чем нехватка денег
А что хорошего что вы расплодиться успели в ипотечном жилье? Пол жизни на свою квартиру, вторую половину на ипотеку для дитячки. Так что вам не варик рожать второго по вашей логике, ваще не варик
Ты нормальная? У меня ипотеки осталось 2 года, у меня дом в элитном посёлке за 10 лямов (по меркам нашей области), и тачка инфинити 2015 года. Я про другое спросила, никто не спрашивал стоило ли мне рожать в ипотечном жилье. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Скромная жизнь и хорошие любящие теплые родители лучше, обеспеченная жизнь и неадекватные родители.
Вспоминаю себя в детстве. Да, денег не хватало, это расстраивало. Но расстраивало не так сильно как то, что мать меня откровенно не любила и периодически говорила об этом. Расстраивало то, что и у мамы, и у папы были постоянные плохоскрываемые интрижки на стороне. Расстраивало то, что я мечтала ходить в художественную школу, а меня просто заткнули. Многие другие вещи в поведении родителей очень расстраивали и расстраивали больше, чем нехватка денег
Аналогичная ситуация, то есть Вы считаете в целом что материальные блага не так важны как теплые семейные отношения?
Самого главного - правильного воспитания, чтобы не протратить молодость в пустоту - ни одна женщина дать не может.
Никогда не могла.
Женщины мыслят о материальном, потому что нематериальное дается им само.
В то время как у мужчин - наоборот. Материальное можно заработать, а нематериальное... Прошла короткая молодость - и конец. Бесконечно одиночество до самой могилы. Спасибо тебе не скажут, и твои квартира, учёба, свадьба... не пригодятся.
Меркантильные бабы это дно. Вот поэтому. В аду им гореть, с их благими намерениями.
2 ребенка, это еще нормально. Вот когда 3, 4 или даже 5 детей в бедной семье, то это не нормально. Ни времени уделить родители не могут, ни обеспечить. Это безответственно.
С другой стороны не факт, что если дать ребенку все, то он вырастит хорошим человеком. Чаще дети из бедных семей добиваются большего, чем из богатой.