Муж не помогает по дому.Говорит я работаю и ничего не делает дома абсолютно.Я заболела, попросила посуду помыть сказал не хочу. Нормально ли это? Уже обидно
Если вы домохозяйка, то домохозяйствуйте.
Когда муж болеет вы же вместо него на работу не ходите, и мести дворы не идете чтобы вместо него деньги в дом приносить
Домолентяйкам возбухать не положено, шурши молча. Как в соцсетях заголяться - куда только все болезни деваются...
Если вы тоже работаете на равных с мужем, то нужно предложить распределить домашние обязанности. Сказать что вы не вывозите работать на работе, а потом ещё работать дома.
На случай грязной посуды, купите комплекты одноразовых. А вообще, скиньтесь на посудомойку и никто не будет крайним, она все за вас помоет.
Если вы тоже работаете на равных с мужем, то нужно предложить распределить домашние обязанности. Сказать что вы не вывозите работать на работе, а потом ещё работать дома.
На случай грязной посуды, купите комплекты одноразовых. А вообще, скиньтесь на посудомойку и никто не будет крайним, она все за вас помоет.
Она дома как бы "работает". Хозяйка рычага. 😂
вас не уважают, мы вместе 6 лет и если я на работе, я приду и у нас всегда чисто, даже если я как свинтус оставила бардак. Это уважение и любовь, особенно он помогает когда я болею, потому что домашнеи обязанности это общее дело, откуда стереотип что женщина все делает. Мой даже борщ сварит сам
Все больше убеждаюсь, что не от хорошей жизни в людях столько желчи, которой вы брызжите на незнакомого человека. Вы видимо "прожитая и повидавшая жизнь деваха" по вашим комментариям. По другому не скажешь. Ну или такой себе мужлан, который сидит на женском форуме и вставляет свои 5 копеек там где не нужно.Я работаю и продолжаю учиться. Чтобы не быть такой не образованной хабалкой как вы.