Дочь похожа на свекровь. Свекровь меня бесит, раздрожает, ненавижу, как и её сына, всё плачевно. По ходу взросления дочери замечаю её сходство со свекровью, как внешнее, так и внутренне. Как принимать, воспринимать дочь, если видишь свекровь. Я конечно её люблю, дочь, но не могу с этим сходством смириться, болььь😣 #дочь #семья #свекровь
Попробуйте выделить 10 хороших качеств свекрови. Допустим она хорошая хозяйка, хорошо готовит, идеально наводит порядок, не скупился на подарки, похвалу, трудолюбивая, хорошая фигура в ее 50 +. И именно эти 10 хороших качеств замечать и в дочери, игнорируя все плохое. Как только вы начнете замечать хорошее, вы можете и к свекрови потеплеть, это только кажется что у нее нет достоинств. У любого человека свои таланты есть
Че делать будете?
Ты тоже похожа на бабушку со стороны отца, и твоя мать тебя ненавидит?
Тебе нельзя больше рожать.
Попробуйте выделить 10 хороших качеств свекрови. Допустим она хорошая хозяйка, хорошо готовит, идеально наводит порядок, не скупился на подарки, похвалу, трудолюбивая, хорошая фигура в ее 50 +. И именно эти 10 хороших качеств замечать и в дочери, игнорируя все плохое. Как только вы начнете замечать хорошее, вы можете и к свекрови потеплеть, это только кажется что у нее нет достоинств. У любого человека свои таланты есть
Спасибо за развернутый ответ, попробую может и правда получится🌷