Гость
Статьи
Муж, семья. Что …

Муж, семья. Что сделать, чтобы муж сам ушел?

Что сделать, чтобы муж сам ушёл? Всё хорошо дети, квартира, но муж выбивается из списка, абьюзер ужасный...

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растолстеть до 250 кг и завести любовника, специализирующегося на суперпышках 😁

муж

хy й тебе, мор да. я не уйду.

Гость
муж

Марсюша, ты почему безобразишь сегодня?

Мечта

Если правда муж абьюзер. Тогда надо понимать что абьюзеру главное держать в страхе и чувствовать что его ставят как бога, так как на самом деле они очень зависимы от одобрения социума. Вы должны его критиковать, подвергать насмешкам его увлечения,друзей, любимую еду и все время обесценивать его и все что он делает, когда вы потеряете статус послушной покорной жены, смотрящей ему в глаза - он сам уйдет. Потому что абьюзера перестанет питать ваша энергия, он начнет чувствовать нехватку вашего внимания и увлечется другой девушкой ,которая будет смотреть снизу вверх , вот тут то вас и бросят.

Гость

Всё просто: отдать мужу детей, квартиру и всё, что хорошо, и он, вдохновлённый, сам самолично даст пинка под зад Svetlane вумансрушной тролльчатинке...😜

Мечта

Если правда муж абьюзер. Тогда надо понимать что абьюзеру главное держать в страхе и чувствовать что его ставят как бога, так как на самом деле они очень зависимы от одобрения социума. Вы должны его критиковать, подвергать насмешкам его увлечения,друзей, любимую еду и все время обесценивать его и все что он делает, когда вы потеряете статус послушной покорной жены, смотрящей ему в глаза - он сам уйдет. Потому что абьюзера перестанет питать ваша энергия, он начнет чувствовать нехватку вашего внимания и увлечется другой девушкой ,которая будет смотреть снизу вверх , вот тут то вас и бросят.

Это так не работает

Зеркальте и пилите.

Не уйдёт он сам, время только потратите, в ожидании

Буратино
Унесённая ветром

Это так не работает

а как это работает?

муж

Жо пааа

Унесённая ветром

Не уйдёт он сам, время только потратите, в ожидании

Да знаю, не могу решиться..

Гость

Растолстеть до 250 кг и завести любовника, специализирующегося на суперпышках 😁

😀 можно, только здоровье жалко

Мечта

Спасибо, попробую

Svetlana

Да знаю, не могу решиться..

А зря

Унесённая ветром

Это так не работает

Жаль..

ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

Мне что занятся больше нечем..

Гость

Всё просто: отдать мужу детей, квартиру и всё, что хорошо, и он, вдохновлённый, сам самолично даст пинка под зад Svetlane вумансрушной тролльчатинке...😜

Че мужская солидарность х у омэн всратый

Гость

Изменить 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: