Гость
Статьи
Не могу похудеть из-за …

Не могу похудеть из-за мужа

Мне 21 год, я родила 2 года назад, у нас ростет прекрасный сын. Я вешу 70 кг, когда как сбрасываю вес, но моего мужа устраивает мой вес 60+, говорит что всё нравится. Как мне быть, худеть или оставить все как есть? Ведь он не хочет чтобы я худела, ему не нравится. #отношения #вес #мужпротив

Юлиана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А рост какой? Если больше 165, то можно и не худеть раз мужу нравится.

Гость

Во-первых, вы для себя лично решите, нравится вам свой внешний вид или нет. Никогда не делайте что-то в угоду другим людям. Сегодня мужу нравится, а через полгода будет гнобить, будто вы жирная корова.
Во-вторых, в плане здоровья мешает вам вес или нет, одно дело вы 175 ростом в таком весе и другое, когда 150-160.
Так что ориентироваться нужно только по своему здоровью и нравится ли вам своя фигура в таком весе. Все!

Гость

70 кг при каком росте?

Гость

Хоть он тебе и муж, никогда не нужно плясать под дутку, он может тебе такое специально говорить, чтоб другие мужики не обращали внимание, нужно быть в комфорте лично для себя чтоб вам нравилось

Гость

Понимаю мужика. Тем более, что наверняка изначально запал на фигуристую (небось не 50 было изначально, верно?)

Гость

Это ваше тело, и только вам решать, что делать.

Гость

Если у вас рост 180 см 70 кг нормальный вес.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: