Я родила 7 месяцев назад
Во время беременности набрала 12 кг,после родов сразу сбросила 8. Потом перестала кормить ребенка и вес вернулся,вешу 65 кг,до беременности 55 была. Муж всегда попрекает меня весом,у меня остался живот и муж вечно тыкает носом меня в это,друг его тоже вечно подкатывает «ты че вторым беременна» сейчас мы смеемся над этим,но мне не смешно вовсе. Сижу на диетах если что, с ребенком тяжело выделить время для зала!
Что делать?
#женскийфорум #женскийфорумпомогите #мужабьюзер #роды
Делать с чем? с мужем или другом, или ребенком, или животом, или злостью? Вас не уважают, что тут можно сделать? не терпеть
Если вы уже перестали кормить грудью, то действительно можно сесть на диету для снижения веса. Посадите и мужа заодно на правильное питание. Пусть давится овощными супчиками, капустой и куриными грудками, гад такой. На все вопросы и жалобы отвечайте, что худеете.
Объясните своему мужу-дураку что на восстановление женского организма после беременности может уйти и год и больше. За 7 месяцев вы блин балериной не стали. А у него не треснет от таких предъяв?
А мнение друга со стороны и это и вовсе жуткая бестактность. Вообще не его собачье дело, сколько вы весите. (Если так шутит значит муж и без вас ему жалуется на ваши формы)
Ну что тут посоветовать? Кроме как худеть. Или выгнать мужа и есть что хочется 😄 я б второе выбрала, любовь к еде больше чем к мужьям
Если помечтать…То сделать идеальную фигуру и тыкать его носом в его несовершенство.И послать их с другом куда по дальше.
Попробуйте к эндокринологу и неврологу сходить, роды это всегда стресс для организма, у невролога просите флуоксетин выписан чтобы был, с него и настроение вверх и аппетит вниз, почитайте, ну а так пусть сами рожают, деловые очень