Свекровь живёт уже 10 лет с мужчиной. В семье работает только она, он лежит на диване. Она делает ремонт в его доме, платит кредит за ЕГО машину. Содержит его, кормит. Он же с ней не расписывается. То есть, случись чего, она там ничего не получит и останется ни с чем.
Я очень хочу с ней поговорить и вразумить, объяснить, что её просто напросто обманывают. Помогите подобрать слова, с чего начать этот неприятный разговор. #отношения
почему вы решили, что умнее ее?
Ума вы вот здесь не продемонстрировали..
Ее вовсе не обманывают
Все явно
Нелезть в чужие отношения, взрослые люди сами разберутся
Когда разберутся? Когда она еще лет через 10 останется ни с чем? Я считаю, что если бы мужчина был порядочным, то расписался бы с ней, или хотя бы машину оформили на нее, раз кредит она платит
почему вы решили, что умнее ее?
Ума вы вот здесь не продемонстрировали..
Ее вовсе не обманывают
Все явно
Потому что я здраво ситуацию оцениваю и всё вижу. Я понимаю, что если мужчина не хочет узаконить отношения, в которых работают только она, всё покупает и делает, то он просто пользуется её простотой.
Автор наивная. Может он ее хорошо ипп-т
Не лезьте, тетка взрослая, сама понимает что и как. Значит ее устраивает, что штанами в доме воняет, для этого и. Содержит
У меня родственница есть такая же, 8 лет содержала мудика, он правда, работал, но денег ей не давал даже на свой прокорм, все себе в кубышкц складывал. Она его одевала-обувала, кормила, отдыхать возила. Я как-то попыталась ей глаза открыть, но ... еле ноги унесла, она меня чуть с сапогами не сожрала. А он потом свалил за границу, ей оттуда его не достать было. Так она два года выла не переставая, я думала свихнется... но нет, постепенно успокоилась...
невестка лезет свекровь поучать. Разрыв шаблона.
Ку