Девушки, прошу вас совета, что делать.
Мне 28 лет, замужем, работаю удаленно, живу в другой стране по работе мужа.
3 года назад я дико влюбилась в одного мужчину, но не призналась, все чувства подавила в себе. С того момента мне очень плохо ,я будто перестала все чувствоваться вообще. Увеличился аппетит, ем много сладкого, при этом организм не хочет его.
Мало общения в целом, муж всегда на работе, я здесь не нашла знакомых да и по натуре интроверт.
Мой день -- это работа, бытовые дела, вечером иногда прогулка в парк или велосипед.
А иногда вечером сладкий зажор.
Я не могу выбраться из этого круга, мне очень плохо морально. Ощущение бессмысленности жизни, пустоты, ощущение того, чт обольше не будет счастья никогда. #нуженсовет
Эммигрантам бывает тяжело.
Мы переехали 4 года назад, еще до ковида. Раньше была учеба тут, потом учеба была онлайн из-за короны, ходила также на языковые курсы. Была в целом, какая-то надежда на то, что у нас будет нормальная семья. Отношения с мужем хорошие, но я будто выжжена изнутри, не понимаю почему. Пустота внутри
Проблема, думаю, не в мужчине, которому не признались, хотя это гештальт всё-таки стоит закрыть. Вам не хватает круга общения, чтоб куда-то с кем-то выбираться
Я из-за болезни не могу даже нормально гулять,не могу работать и зарабатывать
Последние отношения закончились три года назад.И в моем возрасте найти новую любовь почти нереально....у вас есть здоровье,мужчина рядом(пусть вы его и не страстно любите)...Не цените вы то,что есть
Я из-за болезни не могу даже нормально гулять,не могу работать и зарабатывать
Последние отношения закончились три года назад.И в моем возрасте найти новую любовь почти нереально....у вас есть здоровье,мужчина рядом(пусть вы его и не страстно любите)...Не цените вы то,что есть
Девушки, спасибо за ответ.
На самом деле, я не написала еще и то, что нет здоровья. В целом, все нормально, но у меня поликистоз, несмотря на нормальный цикл, повышены мужчкие гормоны. И я страдаю от выпадения волос уже несколько лет. Из-за этого ношу парик, и тоже закрылась в себе.
Проверьте щитовидную железу, сдайте анализ (ТТГ, Т3, Т4) – если там сбой, то такое подавленное состояние может быть в том числе из-за этого. Восполните дефициты (если есть) витамина Д, С, группа В, железо, магний. Станет лучше 🤍
Блокировка "центра удовольствия" так и выглядит, как Вы описываете. Чтобы не заниматься пересказом, отсылаю к психологу Капранову, он эту тему достойно разработал - почему возникает и что делать. Мой нежно любимый "Семинар 33" в помощь. Аудио версия бесплатно. Видео можно найти на торрентах. Если поможет, как мне и нескольким известным мне людям, всё равно сами и с огромной благодарностью побежите и купите "нормальное" видео. Если не поможет - ищите своего психолога. И не забывайте о физическом теле, чтобы исключить возможные причины депрессий типа недостатка витаминов.
А у меня история такая: 13лет нет подруг. То есть они были, но вышли замуж и не отвечают, не пишут. Сначала была депрессия. Потом привыкла. Только с родственниками общение. Мужа нет и детей. Мне тоже плохо. Уже незнаю где искать подруг и мужчину сейчас найти непросто. Так что автор у вас все не так уж плохо. У меня хуже.
А почему муж всегда на работе? Обращайтесь в местные органы по защите прав трудящихся. Защищайте свои и мужа права....
Нет, ты незамужем. Не п.и.з.д.и.
Мы переехали 4 года назад, еще до ковида. Раньше была учеба тут, потом учеба была онлайн из-за короны, ходила также на языковые курсы. Была в целом, какая-то надежда на то, что у нас будет нормальная семья. Отношения с мужем хорошие, но я будто выжжена изнутри, не понимаю почему. Пустота внутри
У своей матери спроси
Не отчаивайтесь! Наверное, вы с мужем просто отдалились друг от друга, но всё можно поправить. Чувства можно возродить! Я уже 30 лет замужем, и не раз убеждалась, насколько важно находить время друг для друга и общаться. Я по натуре тоже интроверт, и часто хочется уединиться, тоже люблю парк и велосипед. Но в то же время понимаю: чтобы сохранить близкие отношения с мужем, надо приложить усилия. Ведь счастливый брак — это не застывшие отношения, а результат большого труда. Но награда за этот труд — счастливая семья. Поэтому, несмотря на занятость и усталость, мы стараемся находить время друг для друга, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами. Вместе ужинаем, общаемся, иногда устраиваем романтические вечера или романтические выходные)))
Я привыкла обращаться за советами к Библии, и вижу, насколько эти советы эффективны. Например, я учусь думать не только о своих чувствах и желаниях, его и о чувствах моего мужа, ведь настоящая любовь “не поступает эгоистично” (Библия). Поэтому стараюсь чаще показывать мужу, что люблю его, уважаю и ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств мы выражаем друг другу, тем нежнее отношения.
Поэтому не опускайте руки, у вас всё получится! Я желаю Вам счастья!