Гость
Статьи
Конфликт из-за денег

Конфликт из-за денег

На след.год моя дочь будет учиться до 14:00, моя работа до вечера, а моего МЧ сутки бывает. Сказала что потом может мне работать 0,5 ставки и забирать. У него ЗП хорошая, снимаем квартиру. На что он мне сказал: зачем тогда было устраиваться в школу? Я говорю: кто ребенка заберёт?
Он: одна дома может быть в 9 лет. Это не правильно? #семья #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В моем детстве многие ровесники в 9 лет сами приходили домой со школы и до вечера находились в квартирах одни.
Никто не помер

Мечта

Я в 9 лет одна была дома с сестрами, только покушать оставьте, там печенья яблочки фрукты, соки, бутерброды какие то можно нарезать до ужина.
Но автор если вы хотите вообще уволиться и заняться полностью воспитанием ребенка, я вас поддерживаю, потому что как раз из за того что родители вечно приходили домой поздно, раздражительные, домашнее задание я не делала. Потому что разбирать надо было, а родителям не до этого, чтобы объяснять задачу. Так что если переведёте ребенка на домашнее, вообще супер будет. У меня все одноклассники которых перевели, сразу стали учиться лучше и понимать материал.

Гость

Вы учительницей работаете? И так невнятно мысли выражаете?
Вам судя по стилю лет 25 от силы. Так плохо мысли выражаете письменно, что явно вы из поколения ЕГЭ. В наше время дети писали сочинения, а не тесты решали.

Яяя

Наймите няню, пенсионерку какую-то, чтобы просто отводила из школы до квартиры. А дома конечно девочка может быть одна, ничего страшного.

Умная

Надеюсь вы не учителем русского работаете?

Гость

а чем вы там до ночи то занимаетесь в школе? вы уборщица?

Гость
Умная

Надеюсь вы не учителем русского работаете?

Я учитель ИЗО но в школе не работаю по специальности

Гость
Гость

а чем вы там до ночи то занимаетесь в школе? вы уборщица?

Нет. На кухне работа

Гость
Гость

Нет. На кухне работа

вечером? оно вам надо? ищите другую работу.

Гость

У вас ребенок и нет квартиры, плюс левый мужик, который в любой момент может уйти.... А вы думаете как меньше работать. Со стороны вы нищебродка с прицепом и бесприданница. Ваша цена на рынке "невест" Падает с каждым годом, так вы решили меньше зарабатывать. Нужно собственное жилье, хотя бы студию.

Гость
Гость

У вас ребенок и нет квартиры, плюс левый мужик, который в любой момент может уйти.... А вы думаете как меньше работать. Со стороны вы нищебродка с прицепом и бесприданница. Ваша цена на рынке "невест" Падает с каждым годом, так вы решили меньше зарабатывать. Нужно собственное жилье, хотя бы студию.

от работы в школьной столовке цена на рынке невест тоже не поднимается.
А ребенку 9 лет. Сложный возраст. Я бы выбрала пол дня и меньше денег. Если бюджет семьи выдержит.

Гость
Гость

от работы в школьной столовке цена на рынке невест тоже не поднимается.
А ребенку 9 лет. Сложный возраст. Я бы выбрала пол дня и меньше денег. Если бюджет семьи выдержит.

Так там нет семьи. Тётка с ребёнком и посторонний мужик. То, что у него хорошая зарплата не означает, что он тётку и её прицепа на шею обязан усадить.
В конце концов, есть папашка, есть другая родня, есть няни.
Да и в чём проблема, если ребёнок 9 лет пару часов побудет один дома? В моём детстве я днями на каникулах одна была и ничо, дом на месте, я всё ещё живая;-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: