Девушки, совет не ищу, может кто сталкивался. Муж решил проверить чувства и пожить раздельно, это все затянулось, ничего не хотел сначала, теперь предлагает общение наладить. #семья
У меня такой муж был - но мы развелись.
А каким образом чувства тут проверялись? Каким образом раздельная жизнь это проверяет? Я вообще логики не вижу
Это чтоб гулять свободно, без вашего контроля когда пришел - ушел, без прочтения переписок
Так от нас че надо? Благословение, раз советы не принимаются
Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.
Сообщение было удалено
Не думаю, он так не говорил прямо
Бред. Считаю, что так делают, когда боятся сразу расстаться. Под предлогом пожить отдельно постепенно переносят ответственность за решение расстаться с себя на обоих, рассеивают её, и уже не так сложно расстаться. Глупо, конечно. Прямо сказать не может человек, чего он хочет, а голову морочить и придумывать, бегать кругами, это куда проще, чем просто поговорить))
Просто надоел интерьер, ваши совместные хобби, либо шум, гости и компания. Подбирайте под гороскоп. Сходите к психологу. То что человек заскучать, подвергнуться депрессии, психическому заболеванию, порче - сглазу.
Сообщение было удалено
Не, ну возвращаться то он не предлагал, если бы действительно понял что, то, мне кажется, вернулся бы. Что думаете ?
Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.
Предлагают часто, когда завёл другую бабу. Но ге уверен, выйдет там что-то или нет.
Поэтому сразу не рвёт, а жене втирает, что хочет « просто разобраться в себе», чтобы если с любовницей не выйдет - вернуться домой если что
Видимо, бабешка была, вот и захотелось "раздельно чувства проверять". Сейчас, скорее всего, бабешки слиняла, мужику опять захотелось домой, под крылышко. Принимайте. Как новая фея заведется, так опять победит проверять чуЙствв. Так и будете качаться на качелях ... решать вам
Не вздумай с ним спать без справки от врача... Да и вообще - шли его в лес!