Гость
Статьи
Муж решил проверить …

Муж решил проверить чувства

Девушки, совет не ищу, может кто сталкивался. Муж решил проверить чувства и пожить раздельно, это все затянулось, ничего не хотел сначала, теперь предлагает общение наладить. #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

У меня такой муж был - но мы развелись.

А каким образом чувства тут проверялись? Каким образом раздельная жизнь это проверяет? Я вообще логики не вижу

Яяя

Это чтоб гулять свободно, без вашего контроля когда пришел - ушел, без прочтения переписок

Гость

Так от нас че надо? Благословение, раз советы не принимаются

Гость

Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.

Гость
Вероника

А каким образом чувства тут проверялись? Каким образом раздельная жизнь это проверяет? Я вообще логики не вижу

Тоже самое говорила ему, сказал , хотел соскучиться, чтобы потянуло. Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, он так не говорил прямо

Гость

Тоже самое говорила ему, сказал , хотел соскучиться, чтобы потянуло. Бред

Бред. Считаю, что так делают, когда боятся сразу расстаться. Под предлогом пожить отдельно постепенно переносят ответственность за решение расстаться с себя на обоих, рассеивают её, и уже не так сложно расстаться. Глупо, конечно. Прямо сказать не может человек, чего он хочет, а голову морочить и придумывать, бегать кругами, это куда проще, чем просто поговорить))

Просто надоел интерьер, ваши совместные хобби, либо шум, гости и компания. Подбирайте под гороскоп. Сходите к психологу. То что человек заскучать, подвергнуться депрессии, психическому заболеванию, порче - сглазу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну возвращаться то он не предлагал, если бы действительно понял что, то, мне кажется, вернулся бы. Что думаете ?

С
Гость

Что то как то мутно все.... Мужики обычно такое не предлагают. А если такое и происходит то прекрасно живут отдельно и каждый день прожитый самостоятельно усиливает его желание быть без вас. Могу сказать с уверенностью "пожить раздельно" в 90% случаев заканчивается разводом.

Предлагают часто, когда завёл другую бабу. Но ге уверен, выйдет там что-то или нет.
Поэтому сразу не рвёт, а жене втирает, что хочет « просто разобраться в себе», чтобы если с любовницей не выйдет - вернуться домой если что

Гость

Видимо, бабешка была, вот и захотелось "раздельно чувства проверять". Сейчас, скорее всего, бабешки слиняла, мужику опять захотелось домой, под крылышко. Принимайте. Как новая фея заведется, так опять победит проверять чуЙствв. Так и будете качаться на качелях ... решать вам

Лапа

Не вздумай с ним спать без справки от врача... Да и вообще - шли его в лес!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: