Всем привет) Мне 18 и с детства у меня двоякие чувства к одной родственнице, моей тёте. Она родная сестра моего папы. Приходя на праздники родственников, она ничерта не дарит, а говорит: подарок в пути)))
И конечно же н и *** он не в пути, ей просто ***, ниче дарить она не собиралась. Она даже родной сестре на ДР ниче не подарила кроме этой её фразы. Ну я херею как можно быть такой наглой, приходит тупо себя показать. Наглая до невозможности, меня от таких выворачивает. На свадьбу племяннице тоже ниче не дарила, это СВАДЬБА, тратятся огромные бабки на её организацию, а ты ниче не даришь, это как так??? + идешь не к левой чувихе, а к своей племяннице! Я в шоке короче. Думаете бабок у нее нет и поэтому она не переводит? Ха, есть! А если и правда нет денег, стди дома, че шляешься по праздникам тогда??? Не гоже с пустыми руками приходить. Как же язык у меня чешется прийти к ней на др и при всех на застолье сказать: подарок в пути))))
Да только другие моей язвительности не поймут и сочтут за нахалку+папа её любит и вечно покрывает, он точно будет недоволен
Эта женщина ещё хитрая, с нами такая вся милая ляляля, а на деле не знаю что она на самом деле про меня думает, но видно что подлизывается
Вообщем, вот такая она эта тётка. А у вас есть такие родственнички? #подарки #семья
Что мешает уже наконец сказать при всех:Зин где подарок, а не твой треп?
Ужас какой, я бы такую родственницу вообще перестала звать куда-либо. У меня тоже есть токсичные родственники, но они любят давать непрошенные оценки внешнему виду человека и т.д., тоже неприятно, раньше не умела давать отпор, отмалчивалась. Сейчас бы ответила таким.
Если при всех не можете сказать, то скажите эту фразу ей лично, зеркальте ее.
Ужас какой, я бы такую родственницу вообще перестала звать куда-либо. У меня тоже есть токсичные родственники, но они любят давать непрошенные оценки внешнему виду человека и т.д., тоже неприятно, раньше не умела давать отпор, отмалчивалась. Сейчас бы ответила таким.
Это приспособленцы, любят жрать на халяву. Они как правило и за спиной обсерают этих добряков.
Так она пристроилась в коллективе - но ей позавидовать нельзя. Отчего у ней такая жизнь - отчего она не видит себя со стороны? И находит приют у вас, где ее жалеют, а не в своей - своей компании - где все ее обожают - чтоб родственники даже не вспоминали о ней.
Не дарите ей ничего тоже. И когда она говорит подарок в пути, улыбнитесь и скажите, да вот с марта 2000 года ждём ваш подарок, 20 лет прошло. я думаю после этого она, перестанет наглеть. Родители пообижаются, но с правдой не поспоришь, если что косите под дурочку невинную,типо ну не видели подарков и все. Скажите милым голоском, а что подарки от тети, на чердаке спрятаны, ну тогда ладно, я просто их никогда не видела. Понаглее девушка, вас родители не убьют, вы их ребёночек золотой и лет то вам не много, ребенок и есть)
Ого, я думала только у меня есть такие родственники. Это пи***ц просто, за***ли до чертиков. Я вас ооочень хорошо понимаю, тоже хочется перестать с такими общаться, но все вокруг твердят, что нельзя, мы же семья😵💫
Папа любит, а вы можете не любить и не общаться с ней, в 18 лет уже пора начать фильтровать свое окружение и поддерживать отношения только с теми, кто вам нравится, и кому вы нравитесь. Зачем нервы трепать себе из-за каких-то теток.
Свое мнение надо учиться выражать, не бойтесь. Не устраивайте скандал, просто и спокойно объясните так и так, не нравится ее наглое поведение и все.
Полно таких историй знаю.
И у меня в семье, и у подруг обязательно есть халявщики.
Причем очень обидчивые и требующие к себе уважения.
Самый верный выход отвадить их от себя....не приглашать, не общаться,пусть обижаются.