Гость
Статьи
Думаю о разводе

Думаю о разводе

Вроде все хорошо в браке, серьёзных проблем нет. Живем 2 года, ребёнку год
Но меня постоянно раздражают всякие мелочи..
В последнее время постоянно всплывают в голове мысли о том, что живя отдельно от мужа, я с ребёнком на руках жила бы лучше...
Иногда кажется, что я не люблю мужа, но даже боюсь об этом думать. Не понимаю, что на самом деле чувствую. Хотела найти в нашем городе психолога даже, если честно, но не нашла(
Есть у кого-нибудь совет, как разобраться в чувствах? #нуженсовет #чувства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу давно моднонне ходить. Без шуток советую тот же портал "Ясно". Есть там неплохие ребята квалифицированные. Тыщи в 2 обойдется. Онлайн пообщайтесь, как раз придумано для людей которые не могут дойти до психолога или нормальных в городе нет. Потому что если вы не разберётесь с мыслями и чувствами то наломаете дров.

Гость

Думай. Это твоя жизнь

Психолога все же стоит найти, правильно вам тут советуют попробовать различные онлайн-порталы по типу Ясно, B17.ru и т.п., хотя лично я больше доверяю очным сессиям, но тут кому как. И очно, и онлайн можно нарваться на некомпетентного специалиста. А так первые вопросы, которые возникают: какие именно моменты раздражают? они связаны с одними и теми же ситуациями, проявлением характера или каждый раз разные? Раздражало ли что-то раньше?

Гость

Мелочи раздражают, мысли одолевают. Разводитесь, чё. Мозгов то у вас всё равно нет. Помыкаетесь и будете думать как обратно вернуться.

Гость
Mariwanna

Психолога все же стоит найти, правильно вам тут советуют попробовать различные онлайн-порталы по типу Ясно, B17.ru и т.п., хотя лично я больше доверяю очным сессиям, но тут кому как. И очно, и онлайн можно нарваться на некомпетентного специалиста. А так первые вопросы, которые возникают: какие именно моменты раздражают? они связаны с одними и теми же ситуациями, проявлением характера или каждый раз разные? Раздражало ли что-то раньше?

В первый год вообще претензий не было
А через какое-то время после рождения ребёнка начались недовольства. По разным мелочам, типа носки не так в стирку бросил, кровать не аккуратно заправил, не предупредил, что друг его в гости придет, внимания мало уделяет и мне, и ребёнку

Гость

Автор, попробуйте пожить с ребенком отдельно от мужа. Возможно будете скучать, тогда развод не понадобится. А нет-так и не надо время терять!

Гость
Гость

В первый год вообще претензий не было
А через какое-то время после рождения ребёнка начались недовольства. По разным мелочам, типа носки не так в стирку бросил, кровать не аккуратно заправил, не предупредил, что друг его в гости придет, внимания мало уделяет и мне, и ребёнку

Да он ахоел вообще. Носки бросил, кровать не заправил. Ниудиляет внимание, это коронное. Всё тогда, надо на развод подавать и искать того кто носки кладёт в стиральную машину сразу, кто кровать аккуратно заправит, а главное кто внимание уделять будет. Потом тему создадите с заголовком "он душит меня своим вниманием". И да, другой никто вашему ребёнку внимание уделять не будет вообще.

Гость
Гость

Автор, попробуйте пожить с ребенком отдельно от мужа. Возможно будете скучать, тогда развод не понадобится. А нет-так и не надо время терять!

После слов "пожить раздельно",закрываем за бабой дверь и меняем замок.

Яяя

С психологом по видео можно поговорить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: