Ахахах, девочки, что думаете о ситуации, парень 20 лет, в 18 женился на мадаме которой на тот момент было 26, живут в разных городах, можно сказать гостевой брак видятся раз в полтора- два месяца. Спал с разными девушками будучи женатым, сейчас завел вроде как серьёзные отношения, планирует в дальнейшем жить с девушкой, строить семью. Но так же спит с женой, девушка когда узнала естественно начались расспросы, говорит с женой только из за того что она его спонсирует. Как поступить девушке, говорит любит его, и расставаться не хочет
Старая песня о главном. Обещает развестись, с женой живут как соседи, друг друга они не любят и т.д.
Пардон а девушка что ли совсем ***?))) Боже мой он с ЖЕНОЙ спит! Узнала блин XD У любовницы какие претензии должны быть если это ОНА с чужим мужиком зависает?))) Я скорее не могу понять на кой хрен это чёрт сдался жене. Она сама ещё молодая девушка. Не за сорок же ей. Да даже если и так было бы. Плевать ваще на него. Пусть уходит у девушке! Два сапога пара. Ниче, лапу пососут, но может чем-то придумают.