Есть мужчина , брак с ним не зарегистрирован. Я родила ребенка от него ,в свидетельство он отказался вписываться. Почему отказался ,он внятно не объяснил. Говоря лишь что беспокоится о своей безопасности, то бишь мало ли куда его сдам и тд. В итоге я мать-одиночка . Когда я его спрашиваю ,а кто ты мне , он говорит я отец ребенка. Мы семья. Говорит я помогаю ребенку ,к слову , помогает только после того ,как я говорю что потратила денег столько то ,столько. Обеспечивают этого ребенка я и моя мать. Но мы семья говорит, у нас общий ребенок. Ребенок живёт со мной и моей маткрью. А он сам живёт со своими родителями. Я говорю а кто ты мне , он говорит родственник. Разве семьи бывают такие. Может тут на форуме подскажут , какой это родственник. Как он называется #семья #родственники #матьодиночка
он не родственник даже если бы был мужем
Беспокоиться родственник только по поводу своего кошелька. Родня по крови только ребенку, всё остальное лапша на уши тебе.
Что за бред. Он вам вообще никто, просто на уши вам присел!
Какой из него отец вообще, в свидетельстве не вписан, брака я так понимаю нет, ребенка не содержит... Считайте что это ваш бывший любовник - это его потолок. А когда он в очередной раз начнет рассказывать, что он "отец", можете ему сразу сказать что это не так, пока он отцовские обязанности не выполняет
Родство данного человека для вас я бы оценивала как - бабуин.
Он донор биоматериала и все. Никаких прав и обязанностей на ребенка и вас не имеет. В свидетельстве о рождении его нет. Вы свободно можете уехать с ребенком , не ставя его в известность. Он- никто фактически.
Никак не называется.Прохожий молодец.Ребенку-биологический папаша.
Никакой это не родственник, а случайный иопарь. Ребенка признавать не хочет, жениться не хочет - кто ж он после этого.
Если он вам родственник то у вас инцест получается.
Вы сожители и ребёнок ваш не законнорожденный. А всё остальное - это романтика.