Жена беременна. 7,5 месяцев. Заниматься дома ей есть чем. Готовит, убирает, есть старший ребёнок. В свободное время она вяжет. Но мозг мне выносит регулярно. Обижается что хожу в гараж, смотрю фильмы без нее и постоянно хочет чтобы был с ней. А эти ее слезы на ровном месте вообще предел мечтаний. Как бороться с ней
бороться с беременной женой?! ты совсем контуженный?
а обязанности отца ты как выполнять собираешься? тоже в гараже будешь бороться с ребенком?
Меня тоже заставляют рожать. Пусть женщины США, Жуниськины жены рожают, крепкие, сильные, мощные. Их жалеет, а меня приговорили на смерть.
Не дай бог никому такого «мужа», надеюсь, тема шутка
С беременной женой бороться?) нуну
Никакого отдыха. Иммунитет слабый. Сахарный диабет. Сейчас сильно болею. Никто здоровьем ребенка не занимается, не говоря о моем состоянии. Ничего не оплачивается. Гроблю здоровье и все.
У Вас неправильная позиция, автор. Не бороться с женой нужно, а постараться понять её положение. Женщины особо уязвимы во время беременности. Ваша жена хочет, чтобы Вы уделяли ей больше внимания, возможно, помогали с домашними делами. Вы же предпочитаете заниматься своими делами, что, разумеется, негативно сказывается на ваших отношениях. Устраните причины - исчезнут последствия.
Уделите жене время и внимание, не надо ни с кем бороться. Грустно ей.
Помоги лучше по дому, таракан гаражный
Ответственности ноль и за жену и за будущего ребенка
Если воспитывать будет как своего старшего придется уйти в гараж жить. Тому она слова не может сказать ща то что он носится, борется с подушками, уроки делать не хочет . меня били за это , а она даже просто наказать не может
Сколько времени вы сочиняли эту разводку?
Если в таком духе будешь продолжать, то скоро жена будет радоваться, что свалил в свой д0лбанный гараж, лишь бы в глаза тебя не видеть... Потом она найдёт нового папу для твоих детей :)