Муж прочитал мою переписку со знакомым, где я жаловалась на его поведение, а тот меня поддерживал и думает, что я ему изменяю с ним и теперь хочет мести! Уже сил нет его переубеждать, он как невменяемый
не надо его переубеждать, пусть бесится.
И что он сделает? Заплачет?
Я бы задумался о том, чтобы избавиться от такой жены. Подмешивание 3-го лица в семейные отношения - это крах этих отношений. Чаще всего это ее мамо. Но когда это ещё и мужик... Для меня это был бы конец.
Люди, а почему вы всегда бежите кому то жаловаться, а не разговариваете напрямую с человеком?
Поступок сам по себе не правильный, если он твой муж - он твоя крепость и самый близкий человек. Тебе было приятно, прочитать переписку где он жалуется подруге на тебя, какая ты плохая? нет. Может эта ситуация научит тебя, что нужно говорить прямо человеку в глаза, а не за спиной лить грязь на близкого человека.))))
Люди, а почему вы всегда бежите кому то жаловаться, а не разговариваете напрямую с человеком?
Поступок сам по себе не правильный, если он твой муж - он твоя крепость и самый близкий человек. Тебе было приятно, прочитать переписку где он жалуется подруге на тебя, какая ты плохая? нет. Может эта ситуация научит тебя, что нужно говорить прямо человеку в глаза, а не за спиной лить грязь на близкого человека.))))
Взаимодействие людей не всегда возможно в таком формате.
Когда есть конфликт, то обе стороны уверены в своей правоте и обсуждать проблему друг с другом - увеличивать напряженность. Мне кажется, что это очевидно.
Все адекватные и нормальные люди обсуждают свои перипетии личной жизни с друзьями, знакомыми, коллегами. Мотивация у этого может быть разная - спросить совет, выговориться или посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Критическая проблема в чтении чужой переписки, отсюда все эти загоны, недоверие и прочее.
дооо... разговаривать с мужиком ,который хочет тебе нагадить - это офигенно правильно, ога. даже если он муж, он всего лишь мужик с косяками.
читать чужие переписки - это его косяк. двойной. ибо не принял к сведению подробный конспект своих косяков и не начал мероприятия по их исправлению.
так что нефих женщину гнобить!
Нехера выносить сор из избы. Для жены должен существовать только один мужчина, это её муж. Ну иногда ещё можно спросить совета отца. Так же и для мужчины, жена должна быть самым близким человеком. А родители, раз уж дали согласие на ваши отношения, тем самым поручают вас друг другу. И сами не имеют права вмешиваться в вашу семью. Только совет могут дать но не "лезть в отношения". А ты спуталась с чужим мужиком. Вот и вали тогда к нему, раз твой муж тебя не устраивает.
Нечего по телефону шариться.
Автор ты ебо-бо?
Приемлемо ещё подруге пожаловаться.
А другому мужику, это кабз'да☹️
Родителям и то не жалуются о таких вещах. Вы помиритесь, а родители запомнят и будут пытаться вас развести☝️
Представляю, мой муж пишет коллеге по работе "женщине" как ему со мной плохо, как я его обижаю, не понимаю, как ему со мной неприятно, надоело, я его раздражаю и всё в таком ключе. А ей пишет, какая она хорошая, понимающая, как ему с ней интересно, спокойно))
Пшёл бы такой муж на'уй быстрыми семимильными шагами с чемоданчиком на перевес к своей "подружаньке"🤣
Если вы обсуждаете своего мужа, так еще и со знакомым, это самое настоящщее предательство
Ругать за глаза мужа – тоже предательство.
Скажи мужу, что используешь знакомого в качестве бесплатного психолога. Если мужу не приятно ваше общение, то пусть выделит бюджет на настоящего психолога :)
Когда жена, начинает общаться с другим то люди начинают сближаться. Это по сути духовная измена и она намного страшнее физической. Муж узнал и такая реакция. Странно. А чего вы ждали. Что он психотерапевт и у него есть четкий план... Все люди, все реагируют по разному. Вы сделали очень больно ему. Ножом в спину ударили. Предали. Решайте проблему с мужем. Говорите. И уж тем более не давайте даже намека о общение с другим. Ему нужно успокоиться.