Гость
Статьи
Умерла свекровь

Умерла свекровь

Здравствуйте. Такая у меня ситуация. Я живу с гражданским мужем 11 лет . Детей у нас нет. Нам по 45 лет.Все эти 11 лет он жил на 2 квартиры - со мной и с мамой , за которой нужен был постоянный уход. До этого они половину жизни прожили вместе . Вместе делали все , и путешествовали , и на даче , и на заработках, и в горе , и в радости. Но он никогда не был маменьким сынком , скорее она его слушала во всем.Так получилось , что его мама , последние 2 года страдала деменцией. Жутко конечно все это вспоминать... Так вот , свекровь отмучилась около месяца назад. Мы сразу же переехали ко мне на пмж , вроде бы вместе как-то проще , и он меньше горевал, связь у них сильная была конечно. Но , как только я ухожу на работу у него начинается депрессия , постоянно плачет, не хочет жить. Сейчас он переехал в свою квартиру , так ему ближе к работе, но мне неудобно, понимаю , что нужно начинать посещать квартиру эту , потому что пока он у меня он не осознает , что мамы нет. Депрессия началась , на все ему плевать , жить не хочет , таблетки не пьет , на работу ходит , но постоянно в подавленном состоянии. Сейчас звонила , сказал , что мы с мамой поужинали, что ему не надо на работу , потому что он никогда не работал ( это не так , он всю жизнь пашет) , путает слова. Я боюсь за мужа. Я не могу с ним 24/7 быть , я работаю в ночные смены и не могу постоянно контролировать его сон. Он не спит сутками . Помогите мне советом , как мне быть? Что мне делать? Или нужно дать еще время, может я тороплю события? #семья #свекровь

Елена Антоновна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту или психиатру его отвести, лучше к психотерапевту и желательно без таблеток (но если надо, то с ними)

Ольга

Здравствуйте 🙋‍♀️
Вашему мужчине срочно нужна медицинская помощь. Не ждите улучшения. Ведите его завтра же к врачу.

Гость

Это очень опасное состояние! Вы можете его потерять! Бегом к врачу!

Гость

К психиатру надо. Похоже на деменцию.

Гость
Ольга

Здравствуйте 🙋‍♀️
Вашему мужчине срочно нужна медицинская помощь. Не ждите улучшения. Ведите его завтра же к врачу.

Да, иначе в окно выйдет и поздно будет…

Гость

Сам заболел маразмом.Люди радуются,когда УО больной уходит,здесь наоборот.
Он хочет дальше за УО мамашей какашки выгребать?

Гость
Гость

К психиатру надо. Похоже на деменцию.

Подхватил от мамаши.

Гость

Быстренько тащите в загс, а там х... с ним

Гость
Гость

Сам заболел маразмом.Люди радуются,когда УО больной уходит,здесь наоборот.
Он хочет дальше за УО мамашей какашки выгребать?

Нет у него ни деменции, ни маразма.
А вот такие как вы болеете . Калеки моральные, вам что животное выкинуть, что не нужного человека. Похоронил и забыл. Никакого горевания.
Вы ж психопаты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: