Скажите, как вы считаете, правильная ли такая позиция - в измене мужа виновата жена??? Объясню ситуацию - мне изменил муж, мы женаты 6 лет, у нас двое детей, был скандал с его родителями у меня (зачинщик не я, его мать, это мы уже вместе с ней рашили). С ней не общались полгода, муж, как он это объясняет - это не выдержал, нашел себе любовницу, она его поддерживала В ЕГО НЕЛЕГКОМ ПЕРЕЖИВАНИИ. К слову жили мы прекрасно до измены, все было хорошо. Теперь, когда все выяснилось, он мне заявляет, что вина за его измену на мне. Что скажете?
Хахахаха, он изменил, а виноваты вы.
Автор, ты дура или притворяешься?
С тупыми нет смысла разговаривать, прекрати с ними общаться. Разводись и на алименты подавай, займись своей жизнью
Зачем все время говорить об измене. Без вины виноватый что ли?
Браво муженьку) я пристроил свою кочергу из-за тебя, я не хотел совсем, но ты меня вынудила. Автор, пообещайте мне, что обязательно измените, а когда он откроет варежку, скажете ему тоже самое, что и он вам. Пускай на своей шкуре почувствует, что это такое. И ещё автор, сейчас схаваете и простите, постоянно будет изменять, а это чревато болезнями
Браво муженьку) я пристроил свою кочергу из-за тебя, я не хотел совсем, но ты меня вынудила. Автор, пообещайте мне, что обязательно измените, а когда он откроет варежку, скажете ему тоже самое, что и он вам. Пускай на своей шкуре почувствует, что это такое. И ещё автор, сейчас схаваете и простите, постоянно будет изменять, а это чревато болезнями
Я на 95% уверена в одном исходе - развод. Мне, конечно, очень страшно, я зависим финансово, но такое отношение терпеть к себе не могу
Что он козел. Он мог не успокаиваться полгода на стороне, а сам разрулить вам конфликт с его мамой!
Ситуация хоть никак у вас,но похожа.
Муж пол года переписывался с моей сестренкой.Даже в симпатии признавался на пьяную голову…В свое оправдание сказал,что я уделяла ему мало внимания(что тоже верно,много работала,чтобы закрыть кредиты). Тоже не знаю что делать.
Муж пол года переписывался с моей сестренкой.Даже в симпатии признавался на пьяную голову…В свое оправдание сказал,что я уделяла ему мало внимания(что тоже верно,много работала,чтобы закрыть кредиты). Тоже не знаю что делать.
И вот как, да? У вас факта измены не было, конечно, но как знать...
У меня-то напротив, все точки на "й" стоят((((
И я не понимаю, если так захотелось привнести эмоций в свою жизнь - почему нельзя сначала развестись, если что-то не устраивает, а потом иметь другую? Вот зачем так? Мы больше 15 лет вместе из которых 6 женаты. Вот как????
И я не понимаю, если так захотелось привнести эмоций в свою жизнь - почему нельзя сначала развестись, если что-то не устраивает, а потом иметь другую? Вот зачем так? Мы больше 15 лет вместе из которых 6 женаты. Вот как????
Или хотя бы поговорить в открытую…
Мне кажется,если бы был факт измены,мне было бы проще решиться на развод…
Кстати,с этого момента прошло 1,5 года.Я после нескольких месяцев его атак,вернулась…Ещё через пару месяцев поняла,что таких отношений больше нет.Ну не верю я ему больше.Решила развестись.Но две полоски не дали.Мы очень долго до этого пытались завести ребенка,не получалось.Сейчас ребенку 4,5 месяца,я снова в раздумьях.Потому что у мужа вместе с моей беременностью появилась проблема с алкоголем.(вернее ухудшилась).Пару недель идеальный муж и отец,неделю запой.
Кстати,с этого момента прошло 1,5 года.Я после нескольких месяцев его атак,вернулась…Ещё через пару месяцев поняла,что таких отношений больше нет.Ну не верю я ему больше.Решила развестись.Но две полоски не дали.Мы очень долго до этого пытались завести ребенка,не получалось.Сейчас ребенку 4,5 месяца,я снова в раздумьях.Потому что у мужа вместе с моей беременностью появилась проблема с алкоголем.(вернее ухудшилась).Пару недель идеальный муж и отец,неделю запой.
Это ужасно. Ребенок совсем кроха. Дети не виноваты и хотят видеть с собой рядом и папу, и маму. Моим 3 и 5 и я не представляю как поступить верно, чтобы не жалеть. А эта позиция мужа о моей вине заставляет меня принять исход плохой - развестись, поскольку я делаю вывод, что ничего он не понял из своей измены и угрозы распада семьи. Увы
Это ужасно. Ребенок совсем кроха. Дети не виноваты и хотят видеть с собой рядом и папу, и маму. Моим 3 и 5 и я не представляю как поступить верно, чтобы не жалеть. А эта позиция мужа о моей вине заставляет меня принять исход плохой - развестись, поскольку я делаю вывод, что ничего он не понял из своей измены и угрозы распада семьи. Увы
Мысленно я с вами.Понимаю насколько это все тяжело.
Где-то читала статью о том,что нельзя сохранять семью только из-за детей.
Вы будете несчастны, а если несчастны родители, разве дети могут быть счастливы?В статье было сказано,что якобы родители на подсознательном уровне будут считать детей виноватыми в своей несчастливой жизни.
Мне о такой то «измене» забыть не получается.Да,немного остываешь со временем ,но как вспомнишь так больно становиться.И жить с человеком,которому больше не веришь-невозможно.По крайней мере у меня так…