Недавно мой муж признался, что изменил мне. Не мог держать это в себе и рассказал об этом мне... Сначала у меня была истерика...Я уехала к маме, на следующий день мы были оба на работе созвонились и поговорили...Я его простила( у нас дети, дом) и мы решили забыть эту тему раз и навсегда... потому что это был один раз у него и то, когда мы с ним поругались...Наладили общение, но когда мы находимся вместе, я не хочу чтобы он ко мне прикасался, целовал меня и я не могу называть его как раньше любимый, милый... не знаю может быть не стоило нам сходиться и мне его прощать? Лечит ли время? Мне он сказал, что очень любит меня сильно, что я ему нужна!!! Что это была ошибка... Даже купил мне машину в знак своего проступка!!! А я с каждым днём понимаю, что как раньше у нас уже не будет...что делать, не знаю и по нему видно, что он тоже не знает...
Вот после покупки машины, я бы его послала и подала на алименты. Вы не один раз будете терпеть.
Штаннопоклонниц развелось.
У меня был такой момент, так и не смогла жить с ним и находится. Припоминала ему об этом постоянно, итог разошлись. Спустя 2-3 года только смогла повысить себе самооценку и начать жить заново. Другая история подруга простила своего мужа, но больше не припоминала ему об этом, родили 2 ребенка. (Но у нее всегда были понятия, мужик хоть раз должен гульнуть, сделает это или открыто или скрыто)
потом внутри душевная ось сломается и женщина пойдёт по рукам
Нет, время такое не лечит. Вы дали себе время, попытались поторговаться с самой собой, и видите, что не могут в итоге ваше тело и ваша психика с таким смириться. Жили бы вы с ним из-за денег, тогда бы и договорились с собой, но если вы из-за душевной близости с ним сошлись, а больше близости нет и не будет, значит, все. Что делать - вы знаете. Найдите себе группу поддержки, пообщайтесь с женщинами, кому муж изменил, лично. Вы увидите, что развод это не страшно, что это самое честное и лучшее решение в вашем вопросе.
Вот после покупки машины, я бы его послала и подала на алименты. Вы не один раз будете терпеть.
Штаннопоклонниц развелось.
Дело не в машине, я бы ещё и на старенькой поездила, а в сыне, которому нужно отцовское воспитание...
До этого момента, я даже сама себе позавидовала, какой же он у меня и семьянин, и муж, и хозяин, и отец замечательный,,,сглазила🤦
Давайте разберем вашу ситуацию.
Измена, с чьей бы стороны она не была-это плохо. Шлю/хи вне зависимости от пола должны страдать.
Для прояснения не хватает только информации- насколько больше вас зарабатывает муж, кто тянет на себе содержание семьи. Судя по тому, что вы говорите, что он купил вам автомобиль, основной источник дохода-езг заработок.
Ваши поступки видятся в слкдующем плане- вы понимаете, что если уйдеье, то обеспечун пропадет и сытой и комфортной жизни придет конец. С другой стороны вам противно с ним вступать в близость, чтож, вполне оправдано. Судя по тому, как вы описываете способы высаливания прощения,вам домтавляют удовольствия его мучения.
Большинство женщин этого чудесного форума советуют мужчинам прощать женскую измену. Но от женской измены последствия хуже, чем от мужской. Взять то же подложное отцовство.
Поэтому от лица мужской части форума, я отзеркалю женские манипуляшки- прощайте его, если не хотите потерять брак и как следствие обеспечение. Но прощайте искренне, так как мужчина долго унижаться не будет, и ему надоест. Вплоть до того, что он выгонит вас сам.
Но в таком случае никогда ты больше не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Дело не в машине, я бы ещё и на старенькой поездила, а в сыне, которому нужно отцовское воспитание...
До этого момента, я даже сама себе позавидовала, какой же он у меня и семьянин, и муж, и хозяин, и отец замечательный,,,сглазила🤦
А разве отец куда-то денется при разводе? Нормальные отцы также и общаются с ребёнком. По несколько дней в неделю.
Я не верю что есть идиоты которые сами расказывают о измене.
Может готовит почву для развода .
Самое смешное, что именно так и делают неглупые, как вроде бы казалось, мужчины. Неоднократно сталкивалась с такими историями в жизни знакомых. Не спрашивала, правда, ни разу - в чём прикол, как говорится. От них вообще логического объяснения своих действий добиться бывает очень сложно. В четырёх случаях (опять же, чисто жизненные примеры из реальных судеб) семьи распались, для мужчин с неблагополучным финалом. Трое ушли из жизни (погибли), четвёртый много лет живёт один после "триумфальной революции". Романтики хватило на год, потом всё закончилось. Так и живёт, к маме по выходным ездит. Уж лет 15, наверное. В других случаях семьи сохранились, живут люди, как будто ничего и не было. В жизни всё благополучно. Как-то так. Зачем жёнам рассказывают - непостижимо. Но факт. Наверное, подсознательно хотят, чтобы решение женщина принимала за них...
Конечно это все неприятно, но если не знайте что делать, оставьте пока все как есть, посмотрите что будет дальше, как будет меняться ваше отношение к этому, или не будет. Разойтись вы всегда успейте, так что не спешите.
Я не понимаю как можно прощать измену, когда мужчинам изменяют жены то они сразу на развод подают, и не прощают предательство. Но почему большинство русских женщин прощают и терпят измены, я действительно охриневаю от этого, почему женщины так и не научились любить себя и жить самостоятельно без зависимости от мужчин и самим себя обеспечивать. Неужели так приятно когда об вас вытирают ноги!?
1. Вот наука мужикам - никогда не признавайте измену. Ни под каким видом.
2.мадам, в современном мире за мужское внимание ОЧЕНЬ высокая конкуренция. Рушить отношения со стоящим мужиком (их, между прочим все меньше) из за того, что он засадил один раз какой-то девке (которая вполне возможно и не помнит ни хрена) того точно не стоит.
Никак. Все что было после измены будет театром, фальшивым и ненастоящим. Но есть и хорошая новость, слив на тебя как в помойку свое чистосердечное признание, он дал тебе возможность по максимуму отжать у него денег своей обидой. Машина есть, проси еще недвижку, часть бизнеса под каким ни будь предлогом на тебя, в общем отожми у него по максимуму и разведись потом.
Странно, автор...изменил он, а вопрос, как наладить отношения, задаешь ты. Никак. Шли кху,яям
Я не понимаю как можно прощать измену, когда мужчинам изменяют жены то они сразу на развод подают, и не прощают предательство. Но почему большинство русских женщин прощают и терпят измены, я действительно охриневаю от этого, почему женщины так и не научились любить себя и жить самостоятельно без зависимости от мужчин и самим себя обеспечивать. Неужели так приятно когда об вас вытирают ноги!?
Потому что это передавалось из поколение в поколение с примером и молоком матери, терпение. Раньше без мужчины было непросто. Поэтому держались за любого. Мир изменился, а в подсознании этот страх быть без мужчины, так и остался.
Трахни его любовницу.
Бывают такие семьи, знаю не одну. Есть и те, кто расстался и не жалеет, есть те, кто расстался и жалеет. Тут все зависит от человека самого))))
ОхрИнИвать будете ещё больше, когда откроете для себя разницу между мужской и женской изменой. Природа в данном случае умнее вас, уж извините. Когда имеют жену это е*ут семью, а когда изменяет муж это семья е*ет. Впрочем некоторые женщины не видят разницы между этими двумя принципиально разными положениями и всерьез считают что когда они сосут член, они доминируют 😆😆😂
ОхрИнИвать будете ещё больше, когда откроете для себя разницу между мужской и женской изменой. Природа в данном случае умнее вас, уж извините. Когда имеют жену это е*ут семью, а когда изменяет муж это семья е*ет. Впрочем некоторые женщины не видят разницы между этими двумя принципиально разными положениями и всерьез считают что когда они сосут член, они доминируют 😆😆😂
Шта??)))
Дайте себе возможность чувствовать , быть самой собой .
Мужу так и скажите :" мне нужно время " .
И еще .
У женщин часто падает самооценка ( после измнны мужа )
А почему ? Собственно ..
Попробуйте понять , что его адьюльтер с другой дамой НИКАКОГО отношения к Вам не имеет.СОВСЕМ не имеет.
И на его отношение к Вам ( скорее всего ) никак не повлияло.
( а возможно , стал больше ценить )
Ну .не справился - переспал
Не справился - рассказал
И что ?
У него какие -то проблемы с самооценкой , НЕ у Вас .
Изменяют не с той , что " лучше " .
Изменяют с удобной , попавшейся , другой , или даже " более грязной " .
С лучшими остаются .
Он остался с Вами .
Постарайиесь успокоиться
И спокойно обсудите с мужем все проблемы.
Но , это один из вариантов
Решать Вам .
Всего доброго.
Простить нужно. Грызться вы будете долго, но время идет. Главное не напоминать это ему. Измен много к сожалению и разводов тоже. А следующие не подарки будут, кот за спиной будут изменять. А тетям нужны дяди в этой жизни. Подумайте. Все наладится.
И еще .
А почему ? Собственно ..
Попробуйте понять , что его адьюльтер с другой дамой НИКАКОГО отношения к Вам не имеет.СОВСЕМ не имеет.
Не справился - рассказал
И что ?
С лучшими остаются .
Он остался с Вами .
Постарайиесь успокоиться
Решать Вам .
Всего доброго.
Всё правильно вы сказали, спасибо
Да что тут правильно-то, вы охххренели что ли совсем?? Не справился?? Переспал?? Авторша, ну, не справься и ты, ответочку ему отзеркаль. Почему ты должна глотать? Вот пусть и будет мудрее и вся подобная лабуда. Пусть терпит и понимает, что ты не справилась, у тебя инстинкты. Не, не будет терпеть? Шлюпкой назовет, из дому пинка под зад? Нууу, а ты чего терпишь, или это другое? Двойные стандарты это называется. Что ж вы тряпки такие
Да что тут правильно-то, вы охххренели что ли совсем?? Не справился?? Переспал?? Авторша, ну, не справься и ты, ответочку ему отзеркаль. Почему ты должна глотать? Вот пусть и будет мудрее и вся подобная лабуда. Пусть терпит и понимает, что ты не справилась, у тебя инстинкты. Не, не будет терпеть? Шлюпкой назовет, из дому пинка под зад? Нууу, а ты чего терпишь, или это другое? Двойные стандарты это называется. Что ж вы тряпки такие
Какая нахрен разница, кто кого кем назовет?
Главное то, кто кем является.
Пока она не является шлюпкой.
Но следуя твоим советам может ей стать
И еще .
А почему ? Собственно ..
Не справился - рассказал
И что ?
С лучшими остаются .
Он остался с Вами .
Постарайиесь успокоиться
Решать Вам .
Всего доброго.
Вот счастье-то, он с ней остался. Ржу. Да нах,херр он нужен такой. Бабы, вы серьезно?? За что ж вы себя так ненавидите-то. Я уже молчу просто про флору, которую он таскает на своем конце, непонятно какую, и его туда пускать после всего. Жееесть.
Никак. Все что было после измены будет театром, фальшивым и ненастоящим. Но есть и хорошая новость, слив на тебя как в помойку свое чистосердечное признание, он дал тебе возможность по максимуму отжать у него денег своей обидой. Машина есть, проси еще недвижку, часть бизнеса под каким ни будь предлогом на тебя, в общем отожми у него по максимуму и разведись потом.
Вы предлагаете опозорить женский род как можно сильнее...понятно.
1. Вот наука мужикам - никогда не признавайте измену. Ни под каким видом.
2.мадам, в современном мире за мужское внимание ОЧЕНЬ высокая конкуренция. Рушить отношения со стоящим мужиком (их, между прочим все меньше) из за того, что он засадил один раз какой-то девке (которая вполне возможно и не помнит ни хрена) того точно не стоит.
Что за бред?)Куча стран,где женщины на вес золота.Это у нас только мужики совсем берегов не видят ,да и ш… развелось.
Потому что она положила на весы с одной стороны его проступок, а с другой все остальное - их семейную жизнь, благополучие, детей и все хорошее что у них было. И это все перевесило его измену. И правильно! Нужно уметь мыслить мудро и прощать в данном случае.
Потому что это передавалось из поколение в поколение с примером и молоком матери, терпение. Раньше без мужчины было непросто. Поэтому держались за любого. Мир изменился, а в подсознании этот страх быть без мужчины, так и остался.
Мир изменился только потому, что мужчины решили, что женская тяга к тряпкам и потреблению двигает экономику. Как только они решат иначе, у вас заберут все эти права.И женщины это чувствуют. Объяснить ясен красен не могут, но чувствуют. Поэтому и тянутся под защиту более сильного существа
Я побила и мужа и его любовницу , когда застала их голыми дома . Расстались . Бывший когда видит бежит от меня . Знает что побью . Любовница уехала со страху подальше от меня . Считаю что разбираться надо сразу .
Потому что она положила на весы с одной стороны его проступок, а с другой все остальное - их семейную жизнь, благополучие, детей и все хорошее что у них было. И это все перевесило его измену. И правильно! Нужно уметь мыслить мудро и прощать в данном случае.
Очень мудро жить с таким,терпеть его, давить себя, срываться на детей. Или ты хочешь сказать,он один раз гульнул и все)) мудрость такая, что аж из ушей прёт
Очередная терпила не желающая брать на себя ответственность прикрываясь детьми и домом к чему всё это ваш муж изменил и изменит ещё не раз никогда не будут как прежде просто ты будешь терпеть и дальше прикрываться детьми какой-то любовью что это была один-единственный раз что он подарил тебе подарок много чем оправдывать будешь его потому что не можешь взять на себя ответственность и устроить свою жизнь так как хочешь
Давайте разберем вашу ситуацию.
Измена, с чьей бы стороны она не была-это плохо. Шлю/хи вне зависимости от пола должны страдать.
Для прояснения не хватает только информации- насколько больше вас зарабатывает муж, кто тянет на себе содержание семьи. Судя по тому, что вы говорите, что он купил вам автомобиль, основной источник дохода-езг заработок.
Ваши поступки видятся в слкдующем плане- вы понимаете, что если уйдеье, то обеспечун пропадет и сытой и комфортной жизни придет конец. С другой стороны вам противно с ним вступать в близость, чтож, вполне оправдано. Судя по тому, как вы описываете способы высаливания прощения,вам домтавляют удовольствия его мучения.
Большинство женщин этого чудесного форума советуют мужчинам прощать женскую измену. Но от женской измены последствия хуже, чем от мужской. Взять то же подложное отцовство.
Поэтому от лица мужской части форума, я отзеркалю женские манипуляшки- прощайте его, если не хотите потерять брак и как следствие обеспечение. Но прощайте искренне, так как мужчина долго унижаться не будет, и ему надоест. Вплоть до того, что он выгонит вас сам.
Но в таком случае никогда ты больше не выйдешь замуж.НИКОГДА.
Во первых, я зарабатываю почти как и муж, во вторых выгонять меня из собственного дома ему не удастся, ну и в третьих достаточно будет отправить его за справкой в виндиспансер