Всю жизнь за мной ухаживали либо блатные парни, либо те, что своим трудом добились много. За такого, который добился всего своим трудом вышла замуж. Он меня закрыл дома, все все есть, но при этом я не могу пойти работать, из за его ревности не могу ходить на фитнес(он купил все тренажеры в дом), не могу ходить на йогу, на английский. Я вот сижу дома, все есть, но при этом мне нехватает общения, я своих родственников и друзей не видела 3 года!3! Сейчас закатила скандал, сказала, что подам на развод, он вроде дал добро, чтобы я поехала в родной город временно. Также он предлагал подругам оплатить билеты, чтобы те приехали к нам.
У нас нет детей! У меня ощущение как будто меня держат как цветок. Ты можешь брать какие-то вещи, но куда их надевать?!ты сидишь дома! Иногда куда то выбераемся, а так он постоянно работает. Бывшая его девушка рассказала,что он камеры в спальне установил, чтобы наблюдать дома ли она, когда его нет. Я думала, что с ним я буду учиться и тп(он обещал)-этого нет.
За мной другие тоже ухаживали, приезжали к родителям-все как один говорили, что не буду работать-отказывала, выбрала мужа и что теперь?! У меня несчастная жизнь, я думаю, что меня не любят! Хочу пойти на обычную работу и жить одна! #семья
Самая тупая разводка
с жиру бесешься
Если вы имеете какие то капиталы от брака и недвижимость свою, то вы умная женщина. Если вообще ничего нет и живёте правда как комнатный цветок то глупыха такая. Он же вас прижмёт так, что никуда не денетесь. Вы хоть деньги откладывайте себе на запас или освойте фотошоп и берите заказы у подруг.
А разводки на форуме писать не запретил ?
Вот - недоработка с его стороны ))
Отжимай недвижку!
Если вы имеете какие то капиталы от брака и недвижимость свою, то вы умная женщина. Если вообще ничего нет и живёте правда как комнатный цветок то глупыха такая. Он же вас прижмёт так, что никуда не денетесь. Вы хоть деньги откладывайте себе на запас или освойте фотошоп и берите заказы у подруг.
Он мне открыл счет, куда положил деньги, есть отдельная чисто моя квартира
А можете свою внешность описать. Модельной внешности, что ли? Богатые любят модельный типаж , чтобы можно было в красивый интерьер особняка посадить и любоваться
я бы завела разговор так, мол
пройдет много лет, я буду сидеть всё время дома и однажды тебя не станет. ну, вот, был и не стало, всё.
что я буду делать? как я буду выходить из этого писсдеца, в который ты меня загнал?
без развития, без какого либо движения я за пару-тройку лет одичаю совсем и стану скучной и тупой.
Во местные калоши-то как возбудились! Разводка, орут! Действительно, такого-же не может быть! Все бабы знают, что достаточно выскочить замуж за богатого, и можно смело тратить его деньги направо-налево, при этом ни за что ему не отчитываться и вообще ни во что его не ставить!
Жырушенька и инглиш)))
пройдет много лет, я буду сидеть всё время дома и однажды тебя не станет. ну, вот, был и не стало, всё.
что я буду делать? как я буду выходить из этого писсдеца, в который ты меня загнал?
без развития, без какого либо движения я за пару-тройку лет одичаю совсем и стану скучной и тупой.
Я такое говорила, он говорит, что я буду очень обеспеченна к этому времени.
Я не модельной внешности.
Жены его друзей совместно открыли салон красоты, звали меня, он меня не отпустил, так как в салон ходят еще и мужчины .
Ну тогда уходите от него. Есть свое жилье, вы не старая 75 летняя женщина, найдете чем себя прокормить. Не понимаю не бедствуете и сидите у мужа за стеной. Да вам надо на жизнь заработать каких то тысяч 20-30 и уже с голоду не пропадете, раз есть квартира.
Я уже чувствую, что тупею..
Ну тогда уходите от него. Есть свое жилье, вы не старая 75 летняя женщина, найдете чем себя прокормить. Не понимаю не бедствуете и сидите у мужа за стеной. Да вам надо на жизнь заработать каких то тысяч 20-30 и уже с голоду не пропадете, раз есть квартира.
Сегодня поднимала эту тему. Родственники надавили дать ему шанс, говорят, что без него пойду в пекарню хлеб печь. Я шанс исправится дала, говорит, что будем вместе куда-то ходить, на тот же фитнес, поедем куда то отдыхать, отправит на учебу-я почему то в это не верю, такие слова были до вступления в брак!
Еще говорят, что я уже после брака буду считаться потасканной и меня никто не возьмет в жены.
Во местные калоши-то как возбудились! Разводка, орут! Действительно, такого-же не может быть! Все бабы знают, что достаточно выскочить замуж за богатого, и можно смело тратить его деньги направо-налево, при этом ни за что ему не отчитываться и вообще ни во что его не ставить!
Правда на разводку похоже. Обеспечуны добрые и ласковые. У автора якобы тиран, скорее всего мужик пишет, чтобы женщин пугать, типа с обеспечуном так плохо жить, что аж пи..здец.
Кстати, была ситуация , я ушла по магазинам, он меня потерял, хотел заблокировать карту, думал, что я сбежала)
Правда на разводку похоже. Обеспечуны добрые и ласковые. У автора якобы тиран, скорее всего мужик пишет, чтобы женщин пугать, типа с обеспечуном так плохо жить, что аж пи..здец.
Про блатных парней могу сказать, что они следят за вами по городу. У них как будто везде глаза есть...они появляются там где вы..
Ну всё правильно - обеспечун покупает себе дорогую игрушку, у которой нет ни прав, ни голоса, вообще ничего. Он покупатель, имеет право. Это обратная сторона того, что женщина сидит на шее у мужчины. Но некоторым женщинам этого мало. По их мнению алень должен быть лохом, то есть содержать ее и ничего при этом не требовать, а сама принцесса должна иметь полный набор прав. Но так не бывает, эти хрустальные замки довольно быстро разрушаются .
Сегодня поднимала эту тему. Родственники надавили дать ему шанс, говорят, что без него пойду в пекарню хлеб печь. Я шанс исправится дала, говорит, что будем вместе куда-то ходить, на тот же фитнес, поедем куда то отдыхать, отправит на учебу-я почему то в это не верю, такие слова были до вступления в брак!
Еще говорят, что я уже после брака буду считаться потасканной и меня никто не возьмет в жены.
После брака вы будете считаться свободной независимой бездетной женщиной. Да ещё со своим жильем. Да вас мужчины будут хотеть в жены, хотя бы ради недвижимости вашей. Ну вы наивная женщина ей богу.Если вам нет 45 лет, нет детей, есть свое жилье, да вы вообще можете не слушать других родственников. Они сами нарожали вникуда детей от нищих мужчин,теперь не знают как уйти из за кредитов и ипотеки. А вы свободны как птица, просто пока ещё не осознали это.
То есть раньше вы с ним не путешествовали?
Только после того, как тему подняли он вам пообещал, что с вами куда-то поедет?😄
Ну он супер-обеспечун конечно 😄
Тогда развестись придется, если этот больной на голову позволит.
После брака вы будете считаться свободной независимой бездетной женщиной. Да ещё со своим жильем. Да вас мужчины будут хотеть в жены, хотя бы ради недвижимости вашей. Ну вы наивная женщина ей богу.Если вам нет 45 лет, нет детей, есть свое жилье, да вы вообще можете не слушать других родственников. Они сами нарожали вникуда детей от нищих мужчин,теперь не знают как уйти из за кредитов и ипотеки. А вы свободны как птица, просто пока ещё не осознали это.
Ну вы даёте... Мужчины вас будут хотеть из-за жилья – хуже опустить автора вы не могли.