Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за врача?

Есть мнение, что врач не самый лучший муж в силу специфики своей работы ( например, хирургия), которая отнимает много сил и времени, а также возможностью заводить интрижки и, собственно, готовностью к разврату.
Какой ваш опыт, поделитесь.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

как по мне, так заблуждаетесь

Гость

Только если это не гинеколог и не маммолог.

Гость

Легко.

Гость
Гость

Чушь, гинекологи на работе насмотрятся всякого, в том числе далеко не самого эстетичного, их налево и не тянет особо. А вот хирурги как раз ловеласы ещё те.

Секси Котёнок

А что только врачи заводят интрижки?.. Я вас умоляю.. Даже безработные алкаши-дармоеды умудряются ***. Если свинья, грязь везде найдётся

Мечта

Девушки вы совсем больные. У хирургов тяжёлая работа, какие интрижки. К ним люди приходят с пороками сердца и умоляют спасти жизнь. Единственная проблема что муж врач, будет всегда допоздна на работе, он принадлежит своей работе. Но назвать врачей работающих с тяжёлыми пациентами, как у вас язык повернулся только. Люди со всех концов страны ищут себе хирурга , чтобы врач спас им жизнь.

Гость
Гость

Чушь, гинекологи на работе насмотрятся всякого, в том числе далеко не самого эстетичного, их налево и не тянет особо. А вот хирурги как раз ловеласы ещё те.

Что чушь? Я просто не понимаю, как мужчина может работать гинекологом или маммологом. Для меня это загадка, зачем мужчине это надо. Поход налево здесь ни причем.

Гость

У приятельницы отец и брат врачи. Оба в разводе по причине того что изменяли женам. Причем мама у нее симпатичная и хорошая хозяйка, а отец средней внешности.

Гость
Гость

Паталогоанатом, так понимаю, не смущает?

Гость
Мечта

Девушки вы совсем больные. У хирургов тяжёлая работа, какие интрижки. К ним люди приходят с пороками сердца и умоляют спасти жизнь. Единственная проблема что муж врач, будет всегда допоздна на работе, он принадлежит своей работе. Но назвать врачей работающих с тяжёлыми пациентами, как у вас язык повернулся только. Люди со всех концов страны ищут себе хирурга , чтобы врач спас им жизнь.

Со всех концов страны? Во всех городах есть больницы, клиники и там есть хирурги.Чего их искать?

Гость

Хирург очень занят, постоянно на работе и уставший, многие пьют.

Гость
Мечта

Одно другого не исключает, что великолепный специалист, спасающий жизни не может быть бабником.

Гость
Гость

Что чушь? Я просто не понимаю, как мужчина может работать гинекологом или маммологом. Для меня это загадка, зачем мужчине это надо. Поход налево здесь ни причем.

У вас дебильныe штампы в голове. Гинеколог такая же специализация врача, как все остальные, пол здесь абсолютно ни при чем.

Гость
Гость

У вас дебильныe штампы в голове. Гинеколог такая же специализация врача, как все остальные, пол здесь абсолютно ни при чем.

Для меня это странные мужчины. И нет, не такие же как другие врачи.

Гость

Сколько знаю врачей -все хорошие мужья и отцы, все женаты.

Гость
Гость

Вы застряли в стереотипах. Врачи мужчины всегда более компетентны и очень востребованы у пациенток.

Гость
Гость

Со всех концов страны? Во всех городах есть больницы, клиники и там есть хирурги.Чего их искать?

Хорошего хирурга ищут по отзывам.

Гость
Гость

Для меня это странные мужчины. И нет, не такие же как другие врачи.

Вы тоже очень странная.

Гость
Мечта

Да ладно вам, хирурги - жуткие бабники, и время находится у них. Они так стресс от физически тяжелой работы снимают, сексом и алкоголем. А еще они прожженые циничные социопаты. И именно поэтому они бабники, тк беспорядочные половые связи - неотъемлемая часть социопатии. Это вы считаете, что они жищни спасают, а они просто режут кусок мяса, как мясник на скотобойне. Кто хорошо порезал (и зашил), тот и молодец.

Гость
Гость

Хирург очень занят, постоянно на работе и уставший, многие пьют.

Да, это правда, они многие пьют. И ахают все, что движется. Вообще большинство хирургов - очень неприятные люди.

Гость

Я очень не люблю хирургов, потому что был негативный опыт - ко мне приставали, в то время, когда я была их пациенткой, а это очень мерзко, так как пациент зависит от своего врача, и боится возражать и скандалить. И к другим девушкам тоже приставали, не ко мне одной. Не нужен такой муж, который на работе лезет к своим пациенткам, и ахает медсестер и практиканток.

Гость
Гость

Вы застряли в стереотипах. Врачи мужчины всегда более компетентны и очень востребованы у пациенток.

Это вы застряли в стереотипах по гендерному признаку. Как професионализм зависит от пола? Судя по всему, что мужчины-гинекологи лучшие специалисты, они сами и придумали, чтобы женщины к ним ходили.

Гость

Медики , как правило,умные люди,значит,с таким никогда не будет скучно.Во-вторых,у него очень ответственная и ценная профессия,безработным вряд ли окажется.Вышла бы замуж за хирурга и гордилась бы,но не дано

Гость
Гость

Это вы застряли в стереотипах по гендерному признаку. Как професионализм зависит от пола? Судя по всему, что мужчины-гинекологи лучшие специалисты, они сами и придумали, чтобы женщины к ним ходили.

Профессионализм не зависит от пола это вы понимаете, так почему тогда считаете мужчин-гинекологов странными и не можете этого логично объяснить. Как раз это у вас дурацкие стереотипы.

Гость
Гость

Профессионализм не зависит от пола это вы понимаете, так почему тогда считаете мужчин-гинекологов странными и не можете этого логично объяснить. Как раз это у вас дурацкие стереотипы.

Я не пишу о професионализме, а о том, что для меня это странные мужчины, с ними что-то не так. Надоело уже взрослым женщинам на этом форуме каждый раз объяснять, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Вам 5 лет что ли, что этого не знаете, что надо объяснять? Это даже сами мужчины не понимают, как мужчины могут гинекологами работать.

Гость

Склонность к интрижкам, от профессии не зависит. Их может завести мч любой другой профессии.

Гость
Гость

Загуглите про бразильского репродуктолога Roger Abdelmassih и что он делал со своими пациентками. Про это даже фильм сняли. Я не твержу, что все гинекологи-мужчины такие, но вот как видите такое встречается. Только не надо писать "да кому нужны ваши дырки" и т.д. Не всем комфортно ходить на осмотр к мужчине, и это нормально, человек имеет право выбирать.

Гость
Гость

Загуглите про бразильского репродуктолога Roger Abdelmassih и что он делал со своими пациентками. Про это даже фильм сняли. Я не твержу, что все гинекологи-мужчины такие, но вот как видите такое встречается. Только не надо писать "да кому нужны ваши дырки" и т.д. Не всем комфортно ходить на осмотр к мужчине, и это нормально, человек имеет право выбирать.

Так выбирайте кто вам не даёт, только не надо ваши комплексы на других переносить. А такое встречается у мужчин разных профессий.

Гость
Гость

Я не пишу о професионализме, а о том, что для меня это странные мужчины, с ними что-то не так. Надоело уже взрослым женщинам на этом форуме каждый раз объяснять, что у мужчин и женщин разная психология и физиология. Вам 5 лет что ли, что этого не знаете, что надо объяснять? Это даже сами мужчины не понимают, как мужчины могут гинекологами работать.

Это вы как 5-летний ребенок рассуждаете и комплексов у вас выше крыши. Как разная физиология связана с работой гинекологом, и мужчины, и женщины эту самую физиологию изучают по одним учебникам.

Гость
Гость

Медики , как правило,умные люди,значит,с таким никогда не будет скучно.Во-вторых,у него очень ответственная и ценная профессия,безработным вряд ли окажется.Вышла бы замуж за хирурга и гордилась бы,но не дано

Они не очень интересные люли. Многие не разбираются особо ни в литературе, ни в искусстве.Художествегную литературу не читают. Они только в своей профессии сильны .

Гость
Гость

Что то не так. Возможно , это интерес к женскому организму больше чем у других мужчин.

Гость
Гость

Так выбирайте кто вам не даёт, только не надо ваши комплексы на других переносить. А такое встречается у мужчин разных профессий.

Встречаются, только там все случалось под наркозом, когда пациент в уязвимом состоянии пришел лечиться, а врач пользовался служебным положением. Не слышали несколько лет назад женщина, которая была в коме 11 лет, вдруг родила? Сделали днк тест всем работникам мужского пола в больнице, оказалось, что это медбрат. И неизвестно сколько лет это продолжалось и со сколькими пациентками.

Гость
Гость

Женщинам такое в голову не приходит творить.

Гость
Гость

Это вы как 5-летний ребенок рассуждаете и комплексов у вас выше крыши. Как разная физиология связана с работой гинекологом, и мужчины, и женщины эту самую физиологию изучают по одним учебникам.

Опять 25. Вообще-то даже 5-летние дети понимают разницу между мальчиками и девочками, почему туалет и раздевалки отдельные. Какая разница кто что изучал, по каким учебникам? Вы поговорите на эту тему с мужчинной, он вам все наглядно объяснит по-мужски. Не надо судить со своей женской точки зрения. И своих малолетних дочерей к дядьке на прием к гинекологу вести не надо, создавать им травму. Вот вырастут, сами если захотят, и это не будет их смущать, пойдут к гинекологу-мужчине.

Гость
Гость

Они не очень интересные люли. Многие не разбираются особо ни в литературе, ни в искусстве.Художествегную литературу не читают. Они только в своей профессии сильны .

Не всегда и в своей сильны, как это непечально.

Гость
Гость

Вы серьезно не знаете, как реагирует мужчина на голое женское тело и как реагирует женщина на голое мужское? Почему фильмы 18+, все рассчитаны на мужчин и для услады мужских глаз? Вы что такие элементарные вопросы зададете? В этом разница мужской и женской психологии и физиологии. Мужчины возбуждаются на голое женско тело, их только одна грудь уже возбуждает. Женщинам для возбуждения нужно больше, у женщин это больше в голове. У женщин обычно секс связан с чувствам би, у мужчин секс и любовь отдельно. Мужчины с Юпитера, женщины с Венеры, не слышали? Вот я и говорю, как мужчины работают в этой сфере? Для меня это загадка. И он уж точно лучше женщину не поймет, он не рожает, матки, месячных у него нет. Только не надо тупых примеров,что "архитектор не может проектировать дом, потому что он не дом" .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: